Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Турции

подскажите, какие города дороже? Белек, Сиде, Анталья, аланья я запуталась 6(

Белек, кемер, Сиде, Алания - это по моим наюлюдениям - расставлены в порядке дороговизны (Белек дороже, и по убыванию).

ЧароVница
Нам например предложили отель Силлион, причем так настойчиво его предлагали, как хороший с большой территорией и пр. (нам нужен был экономичный вариант), я отзывы прочитала - там почти каждый отзыв говорит об суперплохом обслуживании да еще и о наличии пионер лагеря турецккого на территории и неприкаянных турчатах

Ну вот я отдыхала в Мэджик Севене. Такую ерунду понаписали вам в инете :)
На самом деле там пионерлагерь не турецкий, а самый что ни на есть наш, российский (аннекс-тур туда молодежные группы возит). В сентябре уже эти группы туда не ездят и все становится чинно-мирно. Сама там была в сентябре.
Турчата, я так поняла, на пляже? Дак тогда получается что поехав в ЛЮБОЙ отель Титрингёля вы рискуете с ними столкнуться, так как пляжи там практически у всех отелей (ну за исключением самых навороченных) одинаково доступны для них.
А вобще за свои деньги это возможно самый оптимальный вариант был, имхо.
Могу в личку дать ссылку с фотками отеля-номера, если интересно.

ЧароVница
Можно хоть несколько достойных четверок назвать, на след. год в копилку нам!

Клуб Гюнещ Гарден, Лонисера, Си Галл, Анатолия бич, Амбассадор, Амбиенте....

Ariana
Поздно выбирать, путевки выкуплены. Но надеюсь что мы сами себе устроим не плохое настроение

Это самое главное! Не помойка и хорошо!

Ariana
подскажите, какие города дороже? Белек, Сиде, Анталья, аланья я запуталась

Белек-самый дорогой курорт, далее - Сиде, Кунду, Кемер. Алания самая доступная.

Lolita
Си Галл, Амбассадор, Амбиенте....

Спасибо - вот про эти просто ничего не знала - учту. :)

А в Анатолию бич мы рвались, но не срослось, мест нет уже... :(

Наталинка
пионерлагерь не турецкий, а самый что ни на есть наш, российский

Хрен редьки должно быть не слаще! :)

Наталинка
ЛЮБОЙ отель Титрингёля

А это что значит, что за Титрингёль? У нас вот ничего еще не крали на пляже, как-то было спокойно в этом плане и не было ни бесхозных лагерных турчат, ни россиян :)

А согласитесь, что это важный момент - наличие пионерлагеря на территории, при любом раскладе. А еслиб я ехала в августе или июне - пришлось бы наслаждаться этим обществом?! Я же Отдыхать еду! ;)

Да, дайте плз ссылку на фото - хоть посмотрю нормальные фото воочию!

Ariana
а что скажете на счет Кристалла Адмирала в Сиде?

я могу сказать! Я в прошлом году в нем отдыхала - он тогда Ардисия Резорт и Спа назывался. Сам по себе отель (ну как задумка0 очень даже неплохой, но вот управление и сервис просто ужас%) У нас дети там кишечную инфекцию подцепили - в больнице сутки под капельницами в тяжелом состоянии лежали. У нас даже захват отеля был%) Я много что про него интересного могу рассказать. Знаю, что его откупили и вроде хозяин поменялся, т.ч. может все изменилось, потому как там все зависит от управления. А сам отель, если его в порядок привести, то был бы супер!

belle У нас дети там кишечную инфекцию подцепили - в больнице сутки под капельницами в тяжелом состоянии лежали. У нас даже захват отеля был

Мама дорогая, ужас какой, что то мне туда уже не охота. :shock:

Всем привет. Мы купилм все-таки путевки на 21.09. в отель Srlge Beach Resort & SPA 5*. В агенстве нас уговорли и сказали, что по собственному опыту (т.к. были там) знают, что отель очень хороший. Мы спрашивали какие еще есть на эти числа, но из всех нам посоветовали этот, хотя по стоимости все отели на этот период практически одинаковы. Может у кого-нибудь есть еще информация по этому отелю. Напишите, попожалуйста, буду вам очень благодарна.

Ariana
Мама дорогая, ужас какой, что то мне туда уже не охота.

я думаю, что раз сменился хозяин и даже название, то наверное все получше стало. Нам наш гид в этом году сказал, что его Абрамович вроде как присматривал, чтоб купить, но что-то не верится.
Сам по себе отель - здание, номера, пляж - все хорошо, но вот ресторан ужасный был, персонала не то, чтобы мало, а катастрофически мало было - никто не хотел там работать в плохих условиях, питание не очень было.
Но мы, несмотря ни на что, все равно отдохнули. Я человек не придирчивый - мне главное, чтобы было море, было где спать и чем ребенка накормить.

belle

Я, в принципе, такая же и стараюсь надеяться на лучшее. Приедем отпишусь как там сейчас.
Спасибо, что откликнулись!

ЧароVница

Фотки в личкку отправила.

ЧароVница
Хрен редьки должно быть не слаще!

Я ж советовала исходя из того что вы попали бы туда в сентябре.
На самом деле, мы это явление успели еще застать. Ага, видили пару раз пьяную мОлолдежь. В той части отеля, где бунгало (их там бедолаг изолировали от всех остальных, обычных людей в бунгало не селят). А так, видно их было только в день заезда и выезда на рецепшене. Даже в ресторане не видела никого из них. Точнее может и видела, но от остальных не отличила, потому что в лагере этом были люди уже самостоятельные лет 16-18. А таекие уже отрядами не ходют и песни не поють.
Так что в моем случае хрен оказался безвкусным, я когда приехала и прочитала про этот лагерь - ахнула, так как даже и не думала, что кто-то вобще на них мог внимание обратить.

ЧароVница
А это что значит, что за Титрингёль

Это название курортного городка, как Сиде, Кемер и пр. Отличается хвойным лесом на своей территории, что в районе Сиде редкость, и огромным естественным прудом, по набережной которого мы ходили на пляж (чтоб не по палящему солнцу).
Воровства и прочих турецких явлений там не больше (но и не меньше) чем в остальных курортных городах. Мы и наши знакомые с воровством не сталкивались и от других не слышали, во всяком случае. Жили совершенно расслабленно, и именно в эту поездку почему-то нам все и во всём старались угодить (но это и не только в отеле).
Вобщем, совсем не зря вам этот отель советовали.

Хотя подумав добавлю, что в Амаре (Сиде) мне понравилось больше, но это и совсем другой ценовой диапазон. Мэджик Севен оцениваю только в соотношении что можно было бы получить за эти деньги в другом месте. Любителям Риксосов и Ксанаду его точно не посоветую :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 07:34

belle

хм......а не вы ли это мне случайно рассказывали?.....просто девушка ко мне пришла как-то отель выбирать и рассказала почти то же самое... :)

Lolita
хм......а не вы ли это мне случайно рассказывали?..

нет, это точно не я была:)
Я год с лишним назад направила претензию компании тез-тур за то, что от них никакой помощи не было, когда мы были в беде, но ответа от них до сих пор не поступило%) Больше я с этой компанией не поеду. Нет уважения к клиентам. Обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы