страховка

Интересно, какую страховку вы берете? Стандартную при туре или расширенную? И оформляете страховку от невыезда при раннем бронировании?

А вам это зачем?

от невыезда оформляла, когда ребенок был в возрасте где-то до 4-х лет.... счас уже не оформляю
если просто едите отдыхать, без экстрима... то вполне достаточно и стандартной... но это мое мнение

Интересно мне) сама сделала от невыезда и расширенную) на случай лечения зубов и прочего) паникерша я) сейчас сижу думаю на фиг переплачивала

Недавно были в страховой. Нам предложили 8 вариантов. Выбрали золотую середину. "От не выезда" тоже учли пункт :)

я
на случай лечения зубов и прочего)

а это входит в стандартную страховку. :)

я
на случай лечения зубов

она не действует
от невыезда страховкой сложно воспользоваться. никогда не делаю
убирала франшизу, доплачивала. вот это тема даа :)

Потолковый Лампонюх
она не действует

Почему? У нас написано - экстренная стоматологическая помощь

Потолковый Лампонюх
убирала франшизу, доплачивала. вот это тема даа :)

поясни, плиииз

GALAktika-Z
У нас написано - экстренная стоматологическая помощь

боль снимут
но и по обычной тоже снимут ее чо

GALAktika-Z
поясни, плиииз

ну если изначально страховка в пакете франшизная, доплачиваешь и убираешь ее. оч приятно 30 баков потом не платить за открытие

Потолковый Лампонюх
она не действует

Почему это? У нас действовала. Входило всё и транспортировка и зубы. У ребёнка зуб болел, нам предложили любую клинику найти самим.
Автор, главное чтобы франшизы не было ;) На РГС зайдите, там сами в инете прямо сможете застраховаться, оплатить и распечатать, никуда ходить не надо, там всё расписано что в какую входит, всё посчитает программа ;)

Otorva
У ребёнка зуб болел, нам предложили любую клинику найти самим.

и вы пользовались этим да?
видимо, где-то дополнительно сами купили страховку? не к пакетной доплачивали?

Потолковый Лампонюх
ну если изначально страховка в пакете франшизная, доплачиваешь и убираешь ее. оч приятно 30 баков потом не платить за открытие

пакет - имеешь в виду - путевка со всеми причиндалами - дорога-проживание-питание и тыпы?

Потолковый Лампонюх
видимо, где-то дополнительно сами купили страховку? не к пакетной доплачивали?

так. Мы собираемся ехать сами. Самолет сами. Проживание сами. Страховку соответственно тоже сами. Как в этом случае поступать?

GALAktika-Z
пакет - имеешь в виду - путевка со всеми причиндалами - дорога-проживание-питание и тыпы?

нуу

GALAktika-Z
Как в этом случае поступать?

в страховую итить, просить со стоматологией
видимо, программы такие появились в продаже

Потолковый Лампонюх
просить со стоматологией
видимо

Пойдем, уже решили куда :)

Потолковый Лампонюх
просить со стоматологией

это входит во все страховые пакеты, даже в самый минимальный. :)

Потолковый Лампонюх
не к пакетной доплачивали?

Я пакетниками никогда не пользуюсь. Сами, естественно

от невыезда страховкой сложно воспользоваться ,почему?

т.е если ребёнок накануне орви забалеет воспользоваться страховкой от невыезда нельзя будет?

Svetik11121
т.е если ребёнок накануне орви забалеет воспользоваться страховкой от невыезда нельзя будет?

конечно нет

Svetik11121

Про это кажется тема была. Заболевший (взрослый) вроде как может. А если с ним второй взрослый из-за него тоже откажется от поездки, то на него уже не действует

понятно

GALAktika-Z
Заболевший (взрослый) вроде как может. А если с ним второй взрослый из-за него тоже откажется от поездки, то на него уже не действует

дык справки то эти и подделать можно, для страховой. если знакомые есть, канеш

я
ык справки то эти и подделать можно, для страховой.

давычо
ну страховая бараны, канеш, расследование не проводят
и только с госпитализацией она действует. орви не проканает

блин, вот я дуро-то, забронили тур на Кипр 2 взр+инфант еще и застраховались от невыезда из-за ребенка, получается на ветер деньги выкинули

а чо вам не объясняли чели зачем страховка?
имхо оправдана она только для визовых стран. а на кипр виза-условность щитай
там ваще надо принудительно людев страховать Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 17:27

дык вот все набегом и наскоком как-то не усекла, спасибо вам, разъяснили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы