страховка

девочки, для тех кто в танке...еду первый раз с тремя парнями, один еще инфант, не брать значит страховку от не выезда? т.е. если один заболеет, то на других не станут возвращать, только за одного? только не надо стебаться плиз, понимаю что для вас вещи очевидные, а я че то все предусмотреть пытаюсь. вот думаю-надо ли???

аня78
не брать значит страховку от не выезда?

без толку
я б не стала

спасибо, а то мне комплексом все посчитали, ладно еще не оплатила-выбираю куда, в Турцию или на Кипр.

Сегодня консультировалась у агента, если едет семья, и один из семьи заболел с госпитализацией, то деньги возвращаются всей семье.

я
Сегодня консультировалась у агента, если едет семья, и один из семьи заболел с госпитализацией, то деньги возвращаются всей семье.

сросите у нее сталкивалась ли она лично со страховыми случаями
а то оне так дружно удивляются вместе с туристами потом

Она сказала, что сталкивалась. Она в принципе опытный агент, вся администрация, Газпром и прочие с ней летают

я
Она сказала, что сталкивалась. Она в принципе опытный агент, вся администрация, Газпром и прочие с ней летают

вам КАТАЮТ ватууу, эту выплату не получить ;)

анонимка
вам КАТАЮТ ватууу

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы