Сломала голову Ганита холидей клаб (Алания) или Grand Haber (Кемер)???

Зазуня
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1

тоже норм

Друзья ездили в Улусой 2 года назад, им очень понравилось!!!! Хорошего отдыха!!!! :)

Nika
Были прошлым летом В Habere с двумя детьми, больше бы не поехала. Если интересуют подробности, напишу.

Ооочень интересуют! Выбрали Haber для своего отпуска в сентябре, а что у вас не так прошло?

И еще: 2 взрослых , ребенок 3 года и ребенок 1 год - это уже 4 человека и нам только в Family, или можно в стандарт? В частности в отеле Grand Haber

Зазуня
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 (Турция/Кемер).

тоже хочу в Кемер. Но мне не нравится галечные пляжи. А тут смотрю по описанию песчано-галечный, и на фото вроде тоже песок. Как на самом деле? Дочка любит прямо у воды строит песочные замки, там получится или нет?

YALTA
тут смотрю по описанию песчано-галечный, и на фото вроде тоже песок

Вот поэтому и выбрала Улусой, т.к. по всем отзывам там хороший плавный заход в море и мелкая кальга, в отличии от Хабера.

Люди на сайте Топ хотелс чаще всего заказные отзывы (положительные). Поэтому я сейчас читаю только отрицательные, там значит правда. очень смешно, когда на отрицательные отзывы пишут отличные комментарии, обливая грязью автора. Кстати столкнулась с подобными явлениями втом году, когда ездила в Джустиниано Клаб парк Конти.

Птица Додо

Вам можно стандарт

Зазуня

да ладно вам. я в принципе всегда пишу положительно, если мне все понравилось. о минусах тоже не забываю, в случае их наличия.
а вот кстати чаще отрицательные отзывы бывают что заказные.
я обычно стараюсь читать подробные отзывы, так как человек как правило на эмоциях (положительных/отрицательных) и много мелочей пишет, из которых складывается картина, и сама такие же подробные отчеты пишу.

WhiteFish
При заезде гиды сразу предупреждают, что в бассейнах вода с начала сезона не меняется, а типа обеззараживается только химикатами.

да вы что?? глупость из серии страшилок.
бассейны чистятся, обновляется вода.

Десткий в Гините, маленький самый каждое утро новый наливали с нуля, полностью, т.к. размер мелкий и дети ивдимо писили :( аж мутная становилась вода к фечеру там. Но мы или утром там купались или никогда

Зазуня
читаю только отрицательные

Сколько ни читал отрицательных отзывов на те отели, где лично побывал, все больше убеждаюсь, что есть категория людей, которым, как говорится, и суп жидкий, и жемчуг мелкий. Тупо радоваться жизни и не обращать внимания на неизбежные мелочи не умеют. Даже по описаниям видно, что люди эти скандальные и склочные крохоборы.

Skyscraper
Даже по описаниям видно, что люди эти скандальные и склочные крохоборы.

+много

Skyscraper
Сколько ни читал отрицательных отзывов на те отели, где лично побывал, все больше убеждаюсь, что есть категория людей, которым, как говорится, и суп жидкий, и жемчуг мелкий. Тупо радоваться жизни и не обращать внимания на неизбежные мелочи не умеют. Даже по описаниям видно, что люди эти скандальные и склочные крохоборы.

+++

особенно умиляют товарищи которые даже по отзыву видно что в первый раз выехали просто заграницу, и им еды в отеле не хватило: "как-то не разнообразно кормят, на ужин только: макароны, рис, картофель, рыба, курица и всего 20 видов сладкого". Блин, так и хочется спросить: а дома вы как кушаете, что в Турции наестся при полном шведском столе не можете. Вообще очень часто в отзывах почему-то именно еде уделяют самое большое внимание, а вот к примеру про пляж значительно меньше пишут, хотя вроде как на море люди приехали, а не тупо покушать. %)

не соглашусь :)

Skyscraper
Даже по описаниям видно, что люди эти скандальные и склочные крохоборы.

как знать, мы в прошлом году купились на положительно-пищащие отзывы об одном отеле, но хоть бы кто обмолвился о минусах, для кого-то эти минусы окажутся существенными и возможно стоило добавить чуть-чуть и выбрать другой отель, именно после нашего сентябрьского посещения очень много было отрицательных отзывов и рейтинг отеля упал, видимо в сезон как раз ездили те, кто

аноним
первый раз выехали просто заграницу

и им тупо сравнивать не с чем

аноним
а вот к примеру про пляж значительно меньше пишут, хотя вроде как на море люди приехали,

едешь на море, и оно любое сойдет, лишь бы соляра не плавала и прочий мусор с катеров-яхт или еще хуже *овно как пару лет назад под кемером
мне вот непринципиально галька-песок, и окурки я не выковыриваю из песка главное чтоб душ был на пляже и туалет чистый и убирался не раз в сутки

MAgnolia
едешь на море, и оно любое сойдет, лишь бы соляра не плавала и прочий мусор с катеров-яхт или еще хуже *овно как пару лет назад под кемером
мне вот непринципиально галька-песок, и окурки я не выковыриваю из песка главное чтоб душ был на пляже и туалет чистый и убирался не раз в сутки

ну про гальку/песок можно и в описании посмотреть, и на фотках у людей. а вот про солярку и прочий мусор между прочим я желаю знать заранее и жду от нормального отзыва именно что описание пляжа. и мне реально важно чтобы море было чистым, а вход пологим и без громадных камней, так как везу я прежде всего на море ребенка. а вот знать что в отеле "не наливают ничего кроме эфеса и турецкой водки" мне вовсе не обязательно (а об этом ох как любят упомянуть многие наши соотечественники). Реально забавны отзывы состоящие из: "кормили не очень, выпить было нечего, пиво разбавляют, экскурсии дорогие".

MAgnolia

ну уж поделитсь тогда, в какой отель ездили, чтоб знать на будущее???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы