отели 4* Турция

Кто был в 4ках? Похвастайте хорошими отельчиками :) Лонисера это итак ясно,какие еще есть варианты хорошие и незаоблачные?

Смотря что вам надо и чем готовы жертвовать.
Если вы непритязательная парочка без детей, гляньте Кемер Дрим.

Чамъюва, Пайн Хаус, вполне прилично. Но не детский.

Чего все так хвалят Лонисеру? Посмотрела ее только что - отель старый, территория маленькая, номеров Фэмили нет. Что в нем хорошего?

Клуб отель гольф
Диамонд Гарден

Mistery

Вы скрытый фанат Лонисеры?

maria pau

Это называется "латентный".

Skyscraper
Смотря что вам надо и чем готовы жертвовать.

мне нужен чистенький отель,с хорошей кухней и НЕбольшой дальностью от моря.Едем я+моя мама+моя дочка 3года на 20 ночей минимум хотим

Аноним
20 ночей минимум хотим

Я обычно через неделю устаю и домой хочу.

Skyscraper
через неделю устаю

от чего? от ALL? ;)

НаталЪя
от чего? от ALL?

Если надо, AI можно и дома устроить.
Просто скучно мне от однообразия. Мозги разжижаются. Экстрима и трудностей не хватает. :)

maria pau

уж точно нет. Вот в ELA QUALITY ездили в прошлом году - я понимаю, отличный отель - куча всего для детей. А тут по фоткам посмотрела...

НаталЪя
Клуб отель гольф
Диамонд Гарден

не могу такие найти :) как по англейсски?

Мы прошлым летом отдыхали в BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4* 21 день. Нам нисколечко не надоело! Дочка вообще уезжать не хотела! :)

:) щас гляну пасип
а вы в какое время там были? и сколкьо ребенку было? расскажите подробнее про отель :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:21

Kiris Diamond Garden 4*

CLUB HOTEL GOLF HV-2

Из недорогих и неплохих четверок по отзывам:
Corinthia Excelsior, The Colours Side, Venus в Сиде;
Royal Garden Suite Hotel в Алании,

Ольга Лелик
Чамъюва, Пайн Хаус,

в Кемере.

Едем в Grand Mir'amor в Кириш. Ниче про него не знаю, кроме отзывов на tophotels. Фотографии понравились.

Машерочка
Едем в Grand Mir'amor в Кириш. Ниче про него не знаю, кроме отзывов на tophotels. Фотографии понравились.

а что,хорошие отзывы?когда летите?можно стоимость узнать,если не секрет ;)

Аноним
а вы в какое время там были? и сколкьо ребенку было? расскажите подробнее про отель

В BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+ мы отдыхали со 2 июля 21 день. Ребенку было 5 лет. Нам там очень понравилось. Море на первой линии от отеля, через дорогу и променад идти не надо. Отель весь в зелени. Правда за отелем зелени почти нет, т.к. в районе Сиде. Кормили очень вкусно, был. дет. ужин. На ужине детском всегда присутствовали аниматоры и развлекали детей, пока мамы им в рот ложки с едой пихали. В отели много немцев, но русских вниманием со стороны персонала не обижали. Хотя некоторые пишут в отзывах, что чувствовали дискриминант по отношению к русским, мы не почувствовали, все мило улыбались нам. Единственное русских там селят только в бунгало, а немцев в основной корпус. Первую ночь ночевали в основном корпусе, а потом нас пересилили в бунгало. Больше в бунгало понравилось, т.к. там тихо, слышно было только щебетание птичек.
Очень много отдыхающих было, кто там 5-7 раз. Из России в основном из Екатеринбурга и из Москвы. Отель на СТОП встает даже на май месяц. Бронировали у Санмара. В прошлом году нам обошлось 2 взр. и реб.5 лет 102 тыс.руб.
В этом году забронировали Ганиту Холидей. Не люблю в одном месте отдыхать. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:51

спасибо за отзыв :)

В BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+ мы отдыхали со 2 июля 21 день. Ребенку было 5 лет. Нам там очень понравилось. Море на первой линии от отеля, через дорогу и променад идти не надо. Отель весь в зелени. Правда за отелем зелени почти нет, т.к. в районе Сиде. Кормили очень вкусно, был. дет. ужин. На ужине детском всегда присутствовали аниматоры и развлекали детей, пока мамы им в рот ложки с едой пихали. В отели много немцев, но русских вниманием со стороны персонала не обижали. Хотя некоторые пишут в отзывах, что чувствовали дискриминант по отношению к русским, мы не почувствовали, все мило улыбались нам. Единственное русских там селят только в бунгало, а немцев в основной корпус. Первую ночь ночевали в основном корпусе, а потом нас пересилили в бунгало. Больше в бунгало понравилось, т.к. там тихо, слышно было только щебетание птичек.
Очень много отдыхающих было, кто там 5-7 раз. Из России в основном из Екатеринбурга и из Москвы. Отель на СТОП встает даже на май месяц. Бронировали у Санмара. В прошлом году нам обошлось 2 взр. и реб.5 лет 102 тыс.руб.
В этом году забронировали Ганиту Холидей. Не люблю в одном месте отдыхать.

Подскажите, там есть каши по утрам и супы в обед для ребенка, цена на него неплохая на сентябрь - думаю брать или не брать.

[cit]Хэльга
Подскажите, там есть каши по утрам и супы в обед для ребенка, цена на него неплохая на сентябрь - думаю брать или не брать.

Каш не было, а супы были 2 вида. И на дет.ужине тоже был всегда суп. А на завтрак много видов хлопьев, молоко холодное и горячее. Оладушки и омлеты разные при нас готовили, ну и всякие булочки сладкие и мясные. И пироженки, йогурты тоже разные.

Skyscraper

после 15го дня примерно открывается второе дыхание))))

Skyscraper

я после дня пятого стреляюсь

Mistery
от в ELA QUALITY ездили в прошлом году - я понимаю, отличный отель

сравнили :=-O: вычохоть
а лонисера хороша для своей категории. на него ценник немного неоправданно задран-это даа

рядом с Лонисерой есть недорогой отель 4 - Кешдере :) были с дочкой (1,10) [a url=otzovik.com/reviews/hotel_club_hotel_kosdere_4_turkey_alanya/]Отзыв с фото Кешдере[/a]
можно ходить на пляж Лонисеры купаться (но лежаки не дадут занимать)), свой пляж - бухта, кому-то минус, кому-то плюс это. Волн мало, заход так себе, но в принципе для своей цены не плохой отель, анимация была при нас сильная, шоу приезжали, даже дочку брали с собой))

Территория большая, зеленая, павлины ходят, черепахи ползают, бананы растут.
Если вы не были в супер-отелях, то и Кешдере подойдет, многие возвращаются туда по много раз)
Я бы рекомендовала "новичкам", т.к. отдыхать хорошо по нарастающей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы