отели 4* Турция

Потолковый Лампонюх

Аня, подскажи еще хорошие 4ки :)
Еще вопрос, если допустим, цена за путевку 120000 на наш состав на 20 ночей, какую цену платит моя мама из этой суммы?как вычислить? Или вопрос по-другому поставлю, какая разница в цене между мной и мамой, если я плачу за дочь трех лет?

*lenchik*

Я была во всяких, но я непритязательно если денег нет на супер отдохнем просто в хорошем :)

Аноним
какую цену платит моя мама из этой суммы?

если у вас 2+1, делаете так
берете сумму за двоих, из суммы 2+1 вычитаете сумму за дабл-получается стоимость ребенка
остаток делите на 2 и получится мамина сумма

Аноним
цена за путевку 120000 на наш состав на 20 ночей,

Аноним
Я была во всяких, но я непритязательно если денег нет на супер отдохнем просто в хорошем :)

я думала у вас меньше бюджет. В прошлом году за чуть меньшуб сумму 3 недели были в [a url=otzovik.com/reviews/hotel_ganita_holiday_club_5_turciiya_alaniya/]Ганите 5*[/a] - 5ка не плохая, я+муж + дети 7 и 1 год (т.е. 1 фантик) - т.е кол-во человек и дней как у вас.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 09:57

BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*

расскажите про пляж, какой заход ?
песок, галечка, а может каменюки, мелко или сразу глубоко

Аноним
какая разница в цене между мной и мамой, если я плачу за дочь трех лет?

Вводите в запрос тот же номер, только 2 взр., делите напополам и получится сумма за маму.

Кемер, Grand Mir Amor. Неплохой отель, по цене приемлемый.

Девочки,спасибо за подсказки! А как в Турции в сентябре? вообще когда приятнее всего отдыхать и по фруктам и по теплоте воды морской?

ап

девочки,а подскажите не дорогие но хорошие 5ки,типа ганиты,еще что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы