Тема закрыта

Причина: 0

ПРИЕХАЛИ из ШАРМА с малышом 1,4 годика.

Приехали из Шарм-Эль-Шейха. Отель DAYS INN GAFY RESORT 4*. Ездили на 3 недели в составе мама и малыш 1,4 годика . Очень всё понравилось. Море отличное, пляж песчаный. Номера хорошие. Отель вполне соответствует своим 4 звёздам. Персонал приветливый и вежливый. Отношение к гостям замечательное. На ресепшене есть девушка Светлана, она решает все проблемы возникабщие в период пребывания в отеле. Ездили с лялькой на дайвинг с катера. Ну ныряла конечноя одна без него. Хорошо нырнула (теперь у меня уже за плечами 6 погружений). Были в Аквапарке в новом (2 месяца всего работает). Тоже очень понравилось. Ели манго каждый день. Ребёнок не выползал из моря и из бассейнов их там 5 штук. Я ходила на массаж , хорошо очень делают ребята, советую кто поедет. Спасибо огромное турфирме КОЛЕСВЕТ в частности ТАНЕЧКЕ, что посоветовала этот отель. В следующий раз если поедем в Шарм, то в этот же отель. Короче впечатлений много ВСЁ понравилось. ЕГИПЕТ FOREVER !!!!!!!! Если есть вопросы задавайте. Отвечу на всё.

ВОТ фотки

ещё фотки :P

Annnya

Чем ляльку кормили? и актуальный вопрос, у вас спрашивали разрешение заверенное у нотариуса от папы на согласие вывозить ребёнка? как ребёнок в самалёте себя вёл? всё всё хочу знать, сама с лялькой (1 годик) 16 улетаю в Хургаду

я вам завидую))) по доброму так)))

Annnya

а реально на пляже без сандаликов ляле или песок обжигает ножки?

Как ребёнок себя чувствовал? Жарко всё таки ,что кушал? Еда там специфическая, с кем оставался, когда надо идти на анимацию или экскуурсии?

Еду брали с собой т.е. мясные пюрешки, каши нестне и творожок МУ-У. Там в магазинах есть из пюрешек только овощные и фруктовые. Горшок там купили. за 100 рублей в переводе на наши деньги. Покупали там овощные пюрешки и мешали с нашим мясом. На ужине давали практчески каждый день супы-пюре, мой Артёмка ел их с удовольствием. На завтраке ели наши каши разводили на ихнем молоке и ели ещё варёные яйца тоже желток молоком местным разводили и ели.
Самолёт перенесли просто замечательно. Туда летели он бегал играл по самолёту, только на посадке уснул с титей, пришлось будить потом. А обратно летели опроспал почти всё время т.к. летели ночью.

Разрешения никакого не надо от нотариуса. Песок конечно горячий , но в сандалях не реально всё время ходить, надо так перебежками от тенька к теньку. под зонтиками.

как приятно смотреть на фотографии отдохнувших довольных людей :)
Вы молодцы!

А говорят ветра, ветра. Классные фотки. Пляж такой пустой-это утро?

Брали с собой коляску-трость, Дак мы с ней там не расставались. Из экскурсий брали только аквапарк и дайвинг. Т.к. уже раньше все экскурсии были пройдены ,,, в прошлые года. Аквапарк очень Артёмке понравился. А на дайвинге я оставляла его с родственниками, они на 10 днй тоже ездили в Шарм. Но у нас так получилось что с ребёнком сидела вообще другая девушка, т.к. погружались мы все по очереди и родственники посидели совсем мало. А так он спал вообще-то когда я погружалась.

а меня интересует следующее, в связи с новыми правилами полетов как в нашем кольцово относятся к бутылочке с водой и термосу с супчиком? ну и коробочке с соком?

Аня, так рада за Вас, что здорово отдохнули с малышом! Мы собирались с Вами, да только мои мытарства с автошколой все еще продолжаются. Вы - молодцы! :)

В Египте уже в 3 раз. Но с ребёнком впервые. Да на пляже это утречком. А ветер начал дуть где-то с 5 сентября, а так всё без ветра было.

BEV77
а меня интересует следующее, в связи с новыми правилами полетов как в нашем кольцово относятся к бутылочке с водой и термосу с супчиком? ну и коробочке с соком?

на детское питание это не распростроняется, у меня папа в Кольцово работает, но могут таможенники попрасить мамочку открыть бутылочку и чтобы она попробовала от туда

Annnya

фотки супер

Нормально к детскому питанию относятся, а вот обратно летели,,,, дак египетские таможенники попытались у меня воду забрать, я не отдала,,,,,порулилась чуть-чуть и всё было в норме типа это всё для БЭБИ и никаких разговоров,,,, сок тоже кстати пытались забрать, у меня было с собой 3 коробочки местного сока.... КОРОЧЕ Я НИЧЕГО НЕ ОТДАЛА !!!!!

НАСТЯ,,, так прикольно мы отдохнули ты просто не представляешь как !!!!!! Ты очень многое потеряла!!!! Ну я думаю что вы поедете и наверстаете упущенное. Только в Турцию уже я думаю поздновато ехать , там уже прохладно становится, а вот в ЕГИПЕТ можно и нужно ехать!!!!!!

вот еще фотки

ещё фото

вот в египте то как раз у нас проблем не было ни с водой ни с соком, ну там на крайняк можно в мешочек засунуть
а про наше кольцово не знала... лада возьмем термос с супчиком, а то вылет в 5 утра - точно ребенок ничо есть дома не будет

ещё

Классные фотки, особенно заценила песчанный пляж и жутко довольно ребенка :)

Здоровские фоты!!! Мама - молодец, что одна с такой лялькой так хорошо отдохнула. Удивительно, что в Шарме отель с таким песчаным входом в море - это редкость для Шарм-Эль-Шейха.

Реаьно ли мамочке одной с ребенком такого возраста ехать? Год, год с хвостиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы