Тема закрыта

Причина: 0

ПРИЕХАЛИ из ШАРМА с малышом 1,4 годика.

о! знакомый пляж :) завидую сильно белой завистью

Очень даже реально !!!! Все советую!!!! ююю

А с кем ребенка оставляли, когда на массаж ходили. И вообще как одной-то? Даже не искупаться, с кем ребенка оставить?

рЕБЁНОК СПАЛ НА ПЛЯЖЕ ИЛИ С АНИМАТОРАМИ ИГРАЛ. Массаж тоже на пляже делают. А купалась я с ним или тоже когда спал на лежаке. Он даже в плавательном круге своем засыпал в воде (он у нас какбы с трусиками, чтобы не проваливался ), я его на лежак перекладывала и он продолжал спать. А я загорала, купалась..... А потом шли обедать и отдыхать пока сымый солнцепёк был. А после 16.00 опять на пляж или в бассейн.

Annnya
Он даже в плавательном круге своем засыпал в воде (он у нас какбы с трусиками, чтобы не проваливался ),

а где круг такой приобрели?здесь или в египте?..мы вам ровесники..собираемся в отпуск..тож такой хачууу круг

приобрели круг здесь но не мы , нам его подарили.... Да их полно везде ... фирмы интекс (INTEX).

А как вечера проводили? Ведь с малышом никуда не сходить,он ведь наверно рано засыпал?

А как вечера проводили? Беби ведь спал наверно?

Вечером с 21.00 до 21.30 была мини диско (детская дискотека). Это аниматоры развлекали детей т.е. танцевали с детьми разные танцы под детскую музыку. А засыпали мы часиков в 10-11. Т.к перед ужином высыпались.

вот 2 последние фотки - просто пееесня:)

Annnya, скажите пожалуйста а как прошла акклиматизация? Мы сейчас думаем ехать или нет (дочке 1 год).

Много полезного прочитала из вашей темки, спасибо!
Я 28.09 лечу в Дану, Хургада, с двумя малышами, девочке 1г5м
Вопрос по поводу питания: каши утром есть там или лучше свои брать?
Соки тоже лучше с собой вести?
Что одевали на попку малышу - чтоб не мокло и песок не проникал ?
Как собирали гардероб - побольше футболок - в чем на пляже?
Особо спасибо за ценный совет про трость - тоже думали брать или нет, и тут у вас прочитала!

Тать_Яна
Annnya, скажите пожалуйста а как прошла акклиматизация? Мы сейчас думаем ехать или нет (дочке 1 год).

Всё прошло хорошо, на новый режим сна перестроились за 4 дня.
Ехать обязательно!!!!!!!!!!

demi
Вопрос по поводу питания: каши утром есть там или лучше свои брать?
Что одевали на попку малышу - чтоб не мокло и песок не проникал ?
Как собирали гардероб - побольше футболок - в чем на пляже?

каша утром только рисовая,,,, и ещё есть горячее и холодное молоко. лучше взять каши с собой и утром на тамашнем молоке за завтраком их разводить. Мы брали нестле гречневую безмолочную и "Помогайку" на 3 недели хватило (ещё даже обратно привезли).
брали 5 футболок и 5 шортиков. И ещё я сшила А-ЛЯ РАСПАШЁНКА на 2х верёвочках с длинным рукавом, чтобы не обгорал когда в самый солнцепёк днём выходили и пару штанишек длинных всё из ситца (как марлевые получились.) И не жарко и не обгорит.

А на пляже былив обычных трусиках... Вот на этих фотках, кстати, А-ЛЯ рспашёнка и штанишки ОЧ-ОЧ ЛЁГКИЕ.

demi

Соки там есть,,но обычные не детские,,, из детских соков есть только Гербер. Мы брали свои и там тоже покупали, простые пили и всё было нормально. Одна коробочка сока стоила 1,5 фуника это 7 руб. наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы