Нужны советы по отдыху на Самуи.

maritime21
на круге плавал далеко со мной

ну я бы не рискнула :) лучше пусть бегает сама и купается баландается на мелководье - мне так спокойнее будет...

nastuffka
на островах русские блюда найти думаю будет проблематично,

на Самуи есть ресторан русской кухни :) НО! там заоблачные цены и готовят там тайцы
так что борща отведать нашего не получится

мы когда приехали, то познакомились с русской семьей, у них был 1,5 годовалый малыш и девочка лет 10.
дак вот они купили что-то вроде мультиварки дешевой в Теско Лотос, там же раз в три дня покупали продукты и варили детям супчик.

моя ела рис с морепродуктами или с курицей, спагетти болоньез, на завтрак всегда был живой йогурт + фрукты + сухие завтраки а-ля "колечки", можно и с молоком их, омлет, свежие огурцы/помидоры, в макашницах покупали кукурузу початками, рыбу гриль. Вобщем накормить ребенка нет проблем на Самуи. Единственное чего там нет, это нормальной картошки :) она там ватная какая-то. Дочке даже в виде фри не понравилась.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:45

Leda86
мы едем в сентябре

А вы когда летите? Мы планируем 1 сентября, у нас тоже сыну 2 года будет. Мы никак не можем определиться с пляжем и отелем, на Самуи не были не разу, только на Пхукете.

митька
А вы когда летите? Мы планируем 1 сентября

у нас вылет из ЕКБ 4 сентября + мы потусим в БКК неск дней, на самуи забронировано с 9 и на две недели. я там выше писала где мы забронировали - так что Welcom)))...

Девочки, посоветуйте проверенный отель с виллами! На первой линии с хорошим пляжем, небольшой- но хороший, с детьми едем, и чтоб рядом кафе были- не совсем в глуши. Заранее благодарю :)

nastuffka
Собираюсь с 17 апреля, и уже от трех отелей отказ

:( мы тоже на эти даты планировали +- 3дня...а какие отели вам отказали? скиньте в личку? ;)

не могу определиться с пляжем..Ламай всё-таки или Чавенг? едем без ребёнка.. :)

Чёпачёха
Ламай всё-таки или Чавенг? едем без ребёнка..

без ре на Чавенг езжайте
там туса

Аноним 113: Девочки, посоветуйте проверенный отель с виллами! На первой линии с хорошим пляжем, небольшой- но хороший, с детьми едем, и чтоб рядом кафе были- не совсем в глуши. Заранее благодарю

в какой отель слетали?

у меня точно такой же запрос)) может кто мне подскажет))

Юляша-мамаша,
может вы знаете отель с виллами? На первой линии (или не на первой), с хорошим пляжем, небольшой- но хороший, с детьми едем (не маленькие, 16 лет)) , и чтоб рядом кафе были- не совсем в глуши. Заранее благодарю

Аноним 153: может вы знаете отель с виллами?

нет, не смогу подсказать

nastuffka: Бюджет вместе с перелетом +- 150 тр. тема 13 года) уже хотела удивиться ,но потом прочитала про Трансаэро и так ностальгически грустно стало... Да,было время.

Львица-мать,
Вы на Самуи собираетесь? В какой отель? Самостоятельно или туром?

Аноним 153: у меня точно такой же запрос)) может кто мне подскажет))

Мой лайфхак.
открываете карту Букинг.
Смотрите понравившийся пляж.
например Ламаи. Начните с отеля Weekender (мы там были, виллы есть с приватным бассейном) . И дальше по карте к Бабушке - Дедушке ( к скалам) - гле мелкие крыши- там виллы. Где длинная крыша- там корпуса.
И так до отеля Аллоха Alloxa resort ( мы тоже были, локация прекрасная, между этими отелями самый центр Ламаи , все рядом в пешеходном доступе).
Жамкаете на понравившуюся крышу- читаете описание отеля.

Аноним 153: Вы на Самуи собираетесь? В какой отель? Самостоятельно или туром?

Была дважды , очень понравилось. Хочу еще)
Но на ближайшее время другие грандиозные планы, Если только по весне.
Сами или пакетом- как выгоднее будет.
В прошлый раз летали и сами, и пакетом.
Самим, кстати, не сложно.

Самим сейчас летать не советую. Случись что, самим выбираться придется, билеты покупать втридорога, проживание и т.д. А пакетом, вывезут все равно, а до рейса поселят в какой- нибудь отель и кормить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы