Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Анапы

Ну вот мы и вернулись, три дня назад. Загорали и купались и на галечном, и на песчаном пляжах. Правда после шторма у берега было много грязи и водорослей, но в хорошую погоду вода чистая и прозрачная. В начале сентября стояла жара, а после 12 числа погода испортилась: море все время штормило, было прохладно. Но все равно целыми днями гуляли, в гостинице особо нечего было делать. Сын в гостинице все время баловался и в столовой, и в комнате. Поэтому старалась сразу после завтрака с ним уходить, потом приходили на обед и снова гулять. Съездили на часовую прогулку на теплоходе и на экскурсию в дельфинарий. В дельфинарии сын только по скамейкам лазил и крутился, так что никаких дельфинов даже и не видел. Больше всего ему понравилось играть на галечном пляже, строить разные конструкции из камней. Еще много гуляли по набережной, в парк аттракционов ходили. Болдьше всего сыну нравилось прыгать на батутах, качели-карусели не интересовали.

Пятница

маладцы !!!! нашу дочу тож больше всего вдохновили в Анапе батуты :))))

А фоты где?

а мы тоже были в Анапе (Джемете) и вернулись 18 сентября. На следующий год уже договорились с директором. В январе бронь проплачивать будем.

а вот интересно море то было холодное после 10? али как? А то пишете что штор да шторм, водичка то как по градусам?

Наталка, а где были на Джемете?

Пятница
В начале сентября стояла жара, а после 12 числа погода испортилась: море все время штормило, было прохладно.

Слушайте, в Турции та же фигня, а вроде море - Средиземное, видимо все моря штормило :)

а мы в Анапе были 1,2,3 сентября в районе Джемете, все классно было, только море цвело.

Мы тоже приехали :) Все понравилось, море в джемете цвело только у самого берега. там, где я обычно плаваю, народу мало и вода чистая :) А дочери зеленое море не мешало наслаждаться купанием))

Ничесе, сколько народу было там в это же время %) Наташа-Пятница, что ж вы к нам в джемете так и не заехали?

Пятница
после 12 числа погода испортилась: море все время штормило

во время шторма мы прекрасно загорали за барханами на пляже, холодный только ветер был а так - жараааа)) прикольно - возле моря ходят люди в куртках, а за барханами народ в купальниках валяется, балдеет)) только пару-тройку дней было действительно прохладно.

И мы были в Джемете с 20.08-03.09 . В августе было жарко, а в сентябре прохладно уже. Может быть потом потеплело, когда мы улетели?

Икамо*
Наташа-Пятница, что ж вы к нам в джемете так и не заехали?

Я собиралась, но на второй неделе поездки сын приболел, страдал то с больным животом, то плохим поведением %) Так что ходили куда можно пешком дойти, и чтоб вернуться в случае чего. Вы уж простите нас. :)

мулик
а вот интересно море то было холодное после 10? али как? А то пишете что штор да шторм, водичка то как по градусам?

Водичка была прохладная после 12. Поградусам я не смотрела, но купались немногие. У нас женщина в гостинице говорила, что вроде 17 градусов. Я в принципе так и предполагала, что купаются числа до 10.

Мама Кузек
А фоты где?

Фоток удачных мало получилось, в основном пейзажи. Вот парочка.

ребятки вы чего?
прилетела из Сочи только что, 26 сентября - температура воды в море +24С!!!!!!!!!!!!!!!!! Его штормит, волны не хилые, но вода теплая!!!!!!!!!!! Народу купается умотатся!!!!!!!!

Т.е. жарко еще? В Сочи климат другой ...была 2 раза в конце сеннтября-было жарко, а в этом году в Анапе в конце августа уже прохладно!

Девченки, киньте в личку инфу, где жили, сколько стоит... муж в тихорецке в командировке, хочет потом недельку отпуска себе устроить, хотелось бы определиться....

я
прилетела из Сочи только что, 26 сентября - температура воды в море +24С!!!!!!!!!!!!!!!!! Его штормит, волны не хилые, но вода теплая!!!!!!!!!!! Народу купается умотатся!!!!!!!!

Мы когда улетали 18 сентября, там снова жара наступила.

Девочки, кто был в Джемете, вам там понравилось питание? Были там с 17.08 по 02.09 вода питьевая отвратительно пахла сероводородом, есть нигде в кафе супы и пить чай было невозможно, запах сероводорода все перебивал. Кухни у нас не было , очень намучились. Мне окромя питания там все очень понравилось, еще бы найти кафе где готовят не на воде из под крана. Как у вас с питанием дело обстояло?

я
прилетела из Сочи только что, 26 сентября - температура воды в море +24С!

оно ж гораздо южнее, чего вы сравниваете, а все равно море теплое, из воды вылазишь-уже прохладно, не то что в августе, местные в августе заканчивают купаться

ponky
Как у вас с питанием дело обстояло?

Мы были в июне, вроде ничего. Питались в Климе в основном. Воду пили бутылочную, чай кипятили сами в комнате. Кухни тоже не было. Но вроде суп не вонял, правда я его редко покупала, муж в основном его ел, я не пинюхивалась особо.

у меня у мужа у первого желудок восстал, питался потом тока салатми и шашлыками. Воду тоже покупали, я а ней им кашу делала в номере. Но млин это не отдых, когда постоянно голову ломаешь как мужиков своих накормить((((

А чо их кормить, пусть худеют. Завтракали-ужинали мы тоже или кашками-творожками, ну или шашлык покупали (на ужин, понятно), нас еще гады насчет кухни накололи, когда договаривались, сказали есть кухня, а на деле они сами готовили комплексные обеды-ужины и нас на кухню не пускали.

Ну, вот, девчонки, телефоны все пооставляли, а я никому дозвониться так и не смогла:-(. Мы из Витязево приехали 24-го.

ой, а я думала в Анапе песок на пляжах

Пятница
Я собиралась

жаль, что не приехали, ну да ладно :)

ponky
кто был в Джемете, вам там понравилось питание?

питались в пансионате азат. кухня есть, самим готовить можно, но мы заказывали. все супер, вкусно и полезно. ниче не воняло, вода из-под крана тоже нормальная) проблем со здоровьем ни у кого не было. но у них там своя вода. в кафешках мы не ели

nade20

в джемете песок)

шторм заливает пляж))

nade20

В Анапе есть и песчаные пляжи, а есть так называемый высокий берег, там галька. Мы с ребенком туда ходили топтать камушки, плоскостопие у нас и вообще ноги слабые.
Я с песчаного пляжа фотки попозже выложу, сейчас болею валяюсь.

А вот и песочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы