Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Анапы

А вот не очень приятное зрелище. Мы как только прилетели, сразу на пляж, а там такое... Обратите внимание, эта грязь плещется несколько метров, и люди заходят на цыпочках, высоко поднимая ноги. Это в том месте, где река Анапка впадает в море. Если пройти вправо или влево, там уже нет такого безобразия. Вывозят эти водоросли и грязь тракторами, но после шторма опять та же грязь и водоросли. Мы ходили купаться полальше от этого места.

всем привет!
честное слово как в разные места все ездили:))
мы прилетели в витязево 2 утром
днём уже на пляже были и купались, нормуль погодка была
толи 3, толи 4 мне не понравилась вода, с зеленью была и мы ушли гулять
я против купания вообще в воде которая цветёт все местные говорят что в ней легко размножается палочка кишечная
а потом вроде ничё так было
в первый день когда вывешали чёрный круг я ваще балдела на пляже, не было той бешенной жары, и в тоже время можно позагорать (немного напрягало тока что песочком засыпает, зато какое приятное иглоукалывание временами) и поиграть в волнах..ахх :))

потом реально погодка подкачала (только мне кажется не 12 а позднее числа 14) но и у нас начались косяки
сперва меня продуло (у меня уже 2 года межрёберная невралгия а я всё тянула) ну вот продуло и нерв заболел мощно пряом напротив сердца на спине
лежала болела день
потом папа решил аклиматизацию себе замутить лежал болел день
а следом доча выдала аклиматизацию+сразу 3 клыка!! во шоу было!
тут у нас за вс ёлето ни зубика
а там сразу нате вам
вообщем я думала пока жара побалдею на пляже, а станет прохладно будем искать друг друга и общаться, а у Ники после всего пережитого естественно сорвался стул и м ыдальше пляжа и не ходили...

17 мы уехали в сочи, и там 6 суток была жарища, 24 пошёл дождик

но я точно знаю что именно с 18 числа жара началась и в витязево снова :))

для себя сделала много выводов
пляж супер в витязево
отменный, но увы витязево лучше брать с середины августа до середины сентября, раньше сильно цветёт, поздже холодает и тут косяк, гор нет и дует ветер с моря холодный..беее

после туапсе идут горы и ветер там даже если дует тов сентябре он ещё тёплый
да и вообще сочи южнее и климат мягче, а главное природа богаче
но пляж увы галечный...
хотя моему ребёнку и то и то понравилось

а мне понравилось побывать и там и там :))

а да ещё ездили в анапу 2 раза-пляж и море совсем не понравилось нам
грязнее и скуднее чтоли
да и местные знакомые все отправляли в витязево
вот задумалась найти бы пару таких мест чтобы не сильно далеко друг от друга и в тоже время у одного не сильно загаженный песочный пляж, а у другого галька и кругом много зелени как в адлере :))

а да кстати про воду
вода у нас в кранах была нормальная абсолютно
но мы покупали в бутылях
и кипитили себе чай
а суп и прочее я варила и отлично всё кухня у нас была отличная и удобная
вообщем всё прошло как и ожидали :) кроме автобуса анапа-сочи-это тихий ужас.......

Мы ездили в Анапу в конце июля, все 14 дней была жара 35,только дня 2 дождик моросил.Жара там переносится лучше чем в сочи,климат мягче.Но в Сочи природа богатая,там очень красиво!Отдыхали в Джемете, пляжи там почище,но вот с морем беда,водоросли,поэтому больше в Анапу не поеду.Сколько ели в кафе,никаких запахов сероводорода не было,но вот хороших столовых у них очень мало,в основном дорогие кафе.Тоже ездили на Высокий берег,там море чище,плавли с масками рыбок рассматривали. Ездили на Азовское море на грязи,прикольно так!

Norka2
Izotop

Икамо*
Икамо*

Vic25
Vic25

Ну вот мы все и встретились :)

Пятница
Ну вот мы все и встретились

:)

еще джемете)

солнышко тоже было :)

и песок :)

Моя двоюродная сестра с мужем и ребенком тоже в Витязево отдыхали, примерно в то же время, что и мы, а узнала я об этом как раз в день возвращения:-/. Столько было знакомых рядом и ни с кем не встретились:-(. Я даже ходила их гостиницу фотографировать, только потом на на фотке название увидела и поняла, что они там жили.

бакланы в большом утрише)))

фонтанчик во дворике нашей гостницы - днем и вечером))

А это мы ракушки собираем

Икамо*
бакланы в большом утрише)))

Мы тоже были в Большом утрише, бакланов правда не видели.

Кораблики

А вот еще вид с теплохода: песчаный центральный пляж и анапский аквапарк

Мы тоже в Джемете отдыхали, все фотки, как с моего фотика
С 28.08-10.09,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы