Тема закрыта

Причина: 0

Супер мы улетели в отпуск((Uzhe v Turkey!!!! Klass!!!

вот вернулись из аэропорта...вылет должен быть в 17-00...приехали, подошли к стойке с туроператорами..а нашего то санрайза даже и нету..левые какие -то сказали, что рейс отложили до 6 утра..я пала духом..неужели сами санрайзовцы не могли постоять у стойки пару часов,чтобы объяснить людям что и как??!! и потом, звоню в свою турфирму, а там никто трубу не берет..и мобильник молчит у менеджера..теперь сижу и парюсь..нам "добрые" левые люди пояснили с охотой, что самолет чинится, и вообще рейс перенесли еще вчера с 11 часов утра на 5 дня и сегодня уже с пяти дня на 6 утра..на поломанном самолете получается полетим..если полетим, вообще:( настроение на нуле.. Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 00:15

телефона менеджера не знаешь?
звони в санрайз
рейс то какой?

Lenka-Penka телефона менеджера не знаешь?
звони в санрайз
рейс то какой?

менеджера знаю - трубу не берет...((
санрайза не знаю...((
рейс какой -то KJC 1519 ....млин, и до Кольцово не могу дозвонить((

ВНИМАНИЕ! Изменение времени вылета 23.09.07

Внимание!

Рейс KJC 1519 23.09.07 будет выполняться в 23-00 местного времени.

Просим информировать туристов об изменении времени вылета.

www.sunrise-tour.ru/office/1142422578/news/1/1190295845.htm

310-30-99
звони туда и узнавай все точно

турфирма какая? они чего офигели так клиентов кидать

Lenka-Penka узнавай все точно

там трубку не берут..а на онлайн табло Кольцово..этот рейс задерживается до 6-05...%)
спасибо, Лен!!!!!!!!!

и теперь Тима будить в 3 часа ночи(( еще радовалась, что вылет нормальный(((
что за напасть((
видимо уже переносили на 11 вечера (а не утра,как думала), теперь до 6 уже(((( день отдыха пропадает(((((
сижу, в общем, нервничаю...семья дрыхнет..

они на 11 вечера перенесли еще 20 сентября... так что это минус менеджеру что не предупредила

:(

Какие люди все-таки безответственные бывают, вам по приезду надо обязательно разобраться с турфирмой.
А вообще, рано или поздно, но на курорт вы все равно попадете. УДАЧИ! ;):)

Ужис... все не при делах, как обычно. Я обратила внимание, прям на билете написано, что типа расписание может меняться и никто никого предуреждать об этом не намерен. Ваши проблемы(
Сочуствую. Пусть на этом ваши злоключения закончатся и впереди будет - суперскирасслабляющий отпуск

спасибо, девочки! пытаюсь расслабиться) вспомнила всё, что забыла взять:D сейчас вот принять бы пару капель и вообще будет хорошо...%)

да не переживай, улетите еще и отдых будет суперским! Главное настрой

и все же ... хорошего отдыха!

Перенос чартера, к сожалению, не редкость.. то, что не предупредили - это не порядочно. Юля, не стоит расстаиваться, все что не делается - к лучшему :) Я вон вообще никуда не улетела, и то как выяснилось сейчас - слава богу что не улетела...

МaМашка GT Я вон вообще никуда не улетела, и то как выяснилось сейчас - слава богу что не улетела...

а что такое????

просто соня переболела перед поездкой и мы не полетели, а если бы я решилась полететь то заболела бы ветрянкой в турции... с учетом того, что я тут еле оклемалась под капельницами, представляю что было бы там :(

МaМашка GT представляю что было бы там

дааа...невесело(( во всем, видимо, надо искать плюсы..там было бы ух как нехорошо...

а я мы сидим бамбук курим..такое ощущение, что санрайзовцы сами не знают еще,что до 6 утра откладывается%) они к 8 часам вечера должны приехать в кольцово..с расчетом, что вылет в 23-00...
как меня это все нервирует((

Юль, держис, усе буит карашо)

Не переживай! Неприятно, конечно, но не смертельно. Пусть лучше эти авиаторы починят как следует свой рыдван.

Алька™ усе буит карашо

ага! спасибо))))

Все равно все будет ХО-РО-ШО! Требуйте у туроператора продления отдыха!

Пауль Зиберт
Требуйте у туроператора продления отдыха!

На месяц как минимум!!! :) :)
Юль, удачно отдохнуть вам! Пусь эта ерунда с поломкой самолета будет самым гацким в предстоящем отдыхе! )))

Масай удачно отдохнуть вам!

Спасибо,Серж! главное, чтобы самолет починили удачно:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы