Тема закрыта

Причина: 0

Супер мы улетели в отпуск((Uzhe v Turkey!!!! Klass!!!

Масай
Пусь эта ерунда с поломкой самолета будет самым гацким в предстоящем отдыхе! )))

+1

Юльк, не парься! Всё намана буит :)

все будет хорошо, не волнуйся!

Масай
Пусь эта ерунда с поломкой самолета будет самым гацким в предстоящем отдыхе! )))

пусть :)

Юльчик!!! Желаю вам суперского отдыха!!!!!!!! Чтобы погода была хорошей, настроение замечательное!!!!

спасибо еще раз всем огромное за поддержку!!!!
спать не могу...а надо бы%) скоро ехать в аэропорт. будет возможность, зашлю на маму весточку:)

куда летите?:)

Sailor

Удачи!!!! Чтобы отдохнула на все 100% :)

mi uzhe na meste!!!!! tut tak horosho!!!! a more udivitel'no teploe!!! a ya eshche boyalas' chto budet holodno! dazhe vecherom teplo!!!!

spasibo za horoshiye pozhelaniya!!!!!!!!!!

Sailor
mi uzhe na meste!!!!! tut tak horosho!!!! a more udivitel'no teploe!!! a ya eshche boyalas' chto budet holodno! dazhe vecherom teplo!!!!

spasibo za horoshiye pozhelaniya!!!!!!!!!!

отдыхайте!

ЗАЧОД! не забудь пописать в их море :)

всё так же жааарко и хорошо!! а меня пугали, что будет холодно)))
сижу в инет кафе и печатаю вслепую! спасибо ю-мамке за долгие вечера перед компом! слепая печать рулит! глаза бояца - руки делают))))
встретились тут с Puna и kat-iv)))

Ааааа....завидую белой завистью!!! Мы правда три дня назад как вернулись с моря, но похоже моря много не бывает! Хочу ещееее!!! :)

Оторвись там за нас, Юля!!! :)

Афигеть мы тож этим рейсом 1519 16 сентября летели, он должен был состояться в 07-30, но нас предупредили когда билеты выдавали, что переносится на 17-00, но по техническим причинам мы взлетели только в 21-00, все были настолько измотаны да еще деть наш потом орал весь полет 4 часа 30 минут, в общем прикурили мы с этим рейсом, очень вас понимаю.

второй день облачка..вчера было пасмурно) но все равно жарко! сегодня солнышко и легкие облака!)

Љва привет шли бальшой

обязательно!!!!! прямо сегодня! хотели девишник забацать

milk Оторвись там за нас,

ужо!!!:)

ЛеТа тож этим рейсом

это, действительно, какая-то у них проблема..крассы задерживают постоянно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы