Турция, кто какой отель забронировал уже

А давайте делиться, кто куда забронировал тур на лето? Желательно с названием отеля.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:26

Турция,Кемер,п.Гёйнюк, Эльдар ресортс 4* :-)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:56

Анонимный никнэйм
Турция,Кемер,п.Гёйнюк, Эльдар ресортс 4* :-)

А с каким ТО едите?

Grand Mir'Amor, Кемер, Кириш.

Bella Resort 5* в сиде

Club hotel turan prince, side

Kamelya World 5* (hotel Selin), Side

LA MER ART 5 *, Кемер улетаем 19 мая.

Блин, Камелию профукала(((

С Анексом. У санрайза на момент бронирования(в январе) дороже выходило чуть.

сапфир 4 с 31 августа. Санмар

Ганита Холидей (Алания) с 22 июня с Санмаром - бронировали в январе. С того времени цена выросла практически на 30 тыс. %)

Aspendos, Аланья.

Euphoria Tekirova 5*, Coral

Zaitsa
Ганита Холидей (Алания) с 22 июня с Санмаром - бронировали в январе. С того времени цена выросла практически на 30 тыс.

Этот же отель на начало июля забронировали в начале февраля. та же фигня с ценой. :)

Фелиция вилладж, санмар

575
та же фигня с ценой.

не фигня, а окончание РБ ))))
У нас на 2взр+ребзя11лет со скидкой выходило 85, а сейчас 95 примерно. Это я про Эльдар ресортсСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 00:07

Турция 25 мая JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* (Alanya-OKURCALAR)

Грин Макс белек( бывший меджик Лайф)

Анонимный никнэйм
У нас на 2взр+ребзя11лет со скидкой выходило 85, а сейчас 95 примерно. Это я про Эльдар ресортс

Да уж с ценой повезло.

Paloma Grida Village & Spa 5* бронировали в феврале сейчас цена на 30 тыс. дороже

Лимак Аркадия с 06.06 у санмара

Анонимный никнэйм

в прошлом году тоже там отдыхали ;)

Алара Кум

И как Вам там? Я в Гёйнюке 2раза была, но в Боране и клуб Фазелисе. Сейчас заморочка у сестры с деньгами, попросила "хорошо и недорого" найти)))

15 июня, Grand Santana 4*, Махмутлар, Анекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы