Турция, кто какой отель забронировал уже

Evangellina

2 взр+реб+ инфант на 10-11 вышло 120.

Мы в пн по горящей улетаем в Imperial Sunland 5* Кемер))

Kemer Riach 5*,28 мая

мы летим 1 июня в Seker Resort 4*, Кемер, Кириш

Килька Акулова мы в прошлом году там отдыхали, нам понравилось)

*** Мы в пн по горящей улетаем в Imperial Sunland 5 Кемер))

мы в позапрошлом году там отдыхали. Хороший отель, но мне была территория маловата. НО зато пирс шикарный!

мы с 26.05 по 9.06 - в Кемере, Гайянюке, отель Vogue Avangarde )))

самолет утром??

Куда ж вы все в мае- начале июня то летите? Там холодно сейчас и море бррррр. А еще неделя дождей впереди

С 27 августа в Maritim pine beach, белек

Zaitsa мы летим на 2 недели! :) а вы с какого июня?

с 21 июня на 20 дней.

я со своим Лехой лечу в Фетхие с Анекс туром. В отель Alize Hotel. Я сама там ни разу не была, наша крестная там отдыхала и сказала, что в этом отеле отличная детская площадка, как-то детский клуб, а еще загадочная турецкая няня. В общем я купила путевки и жду-не дождусь))))

berdys С 27 августа в Maritim pine beach, белек

обожаю его!

мы сейчас в Кемере. Ozkaymak Marina Hotel 5*. Все замечательно, как и всегда. Погода - супер! Море - тоже отличное!

Evangellina Evangellina что за чушь про холод и дожди? всю прошлую неделю на небе - ни облачка. Вчера в Кемере было плюс 35.

Evangellina Куда ж вы все в мае- начале июня то летите? Там холодно сейчас и море бррррр. А еще неделя дождей впереди

Только что вернулись из Турции, обгорели в первый же день, жарища уже в 7 утра. За неделю был всего один пасмурный день, море нормальное, не парное молоко конечно, но и не холодное. Температуру в градусах не скажу, но жара днем. У меня была одна мысль, как люди отдыхают в июле, если в мае днем невыносимо на солнце?

Пегас Кириж Ресорт 5* Кемер с 07.09.13

с сыном летим с 7 июня в Лонисеру!!!

леля81

мы сейчас в лонисере,кхе....ну что сказать ,ну ужас ,но не УЖАС!УЖАС

а если честно, то полный писец, люди не ездите сюда , просто кошмар за тот конский ценник ,который за него ломят грязь ,отсутствие сервиса,разговаривала со многом аксакалами ,которые здесь стописятый раз ,они в ужасе, говорят что ранешной лонисеры нет ,а что сейчас просто жуть

Evangellina Куда ж вы все в мае- начале июня то летите? Там холодно сейчас и море бррррр.

мы были в конце апреля-начале мая.
4-26 апреля было +20 днем, потом резко жара настала +30,35С, мазались 50 СПФ. куда жарче-то?
ну вода +23,24, но вполне плавать можно

\~SAG@\~ так много отзывов шоколадных, что прям ищу подвох

и я искала...искала искала и не нашла...душевный отель вообще. были в прошлом году с 22 августа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы