Турция, кто какой отель забронировал уже

Incekum Beach Resort 5*

Алания, с 13 июня, отель Antik Garden 4*

а подскажите опытные. хотим поехать семьей в турцию в первой половине сентября. в средненький отель 4-5. как думаете лучше сейчас покупать или ближе к сентябрю? и если сейчас бронировать, то сразу всю сумму платить?

*Кареглазая*
Grand Santana 4*

22 мая Пегас

ПИХТА

когда обратно? расскажете, как оно?

Ilena
Wow Topkapi Palace 5*, Анталья с 24 июня
простоЯ

TopKapi c анекстур

и мы туда же с подружкой и детьми))тож с 24го!

Юлич

В прошлом году там с ребенком отдыхала )

Отель Rubi, Авсаллар. С 23 мая. Корал. Присоединяйтесь :)

Ilena
Wow Kremlin Palace 5*

мы там были в прошлом году. Территория огромная!

В этом году едем в конце мая Ulusoy Kemer HV1

Настенька
Club hotel turan prince, side

и мы с 31 августа)))

Аланья,14 июня,Инова бич 4*

Вера

мы туда с 22.05

мои едут в MAYA WORLD HOTEL, новый отель в Сиде (бывший Club Golf Park Hotel HV-2) с 5 июня по 4 июля, может найдутся попутчики, мальчику 6 лет

Кругляш
хотим поехать семьей в турцию в первой половине сентября. в средненький отель 4-5. как думаете лучше сейчас покупать или ближе к сентябрю?

я бы покупала за неделю до вылета, 30 августа и 1 сентября обычно цены нормальные (как на конец сентября),потом поднимаютсяСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:26

Olla
мои едут в MAYA WORLD HOTEL, новый отель в Сиде (бывший Club Golf Park Hotel HV-2) с 5 июня по 4 июля, может найдутся попутчики, мальчику 6 лет

Он новый, не могу найти на него цену, так бы поехала с ребенком с 15 июня. У какого туроператора смотрели?! Подскажите?!

Хэльга
У какого туроператора смотрели?!

все продают-Анекс,Пегас,Санмар/Корал,Тез. Я у Пегаса покупала,т.к. нестандарт у них дешевле был

Девочки что скажете про Венецию и Кремлин в Кунду?
с детьми 2 года и 1год в сентбяре?

а мы походу в медер резорт =(( в кемере... кто-нибудь был там?

а мы взяли Инову бич

Olla
все продают-Анекс,Пегас,Санмар/Корал,Тез. Я у Пегаса покупала,т.к. нестандарт у них дешевле был

Вообщем не могу найти его, есть два ворлд и гольф, но они не новые да и ужасные.

Хэльга
ворлд

и есть переделаный Парк ;)

veronchik

Ну и как? ;)

Alisa chudesnaя

и есть переделаный Парк

неа не нашла

филька
Presa di finica, Кемер, 28 мая - 18 июня

какой ТО, вы из Екатеринбурга летите?

Хэльга
есть два ворлд

Olla
MAYA WORLD HOTEL

нашли же ;)

16.06.13, Вс PGS AYT Сиде Раннее бронирование 30 Апр 4 MAYA WORLD HOTEL SIDE STANDARD DBL AI 12 2.330 $ 73.675 р. Т-40,В-0 PGS/23357 есть есть
16.06.13, Вс MOR AYT (SVR) Сиде Раннее бронирование 15 Апр 4
MAYA WORLD HOTEL SIDE STANDARD DBL AI 12 2.435 $ 77.004 р. Т-40,В-0 MOR/08824 запрос есть
16.06.13, Вс PGS AYT Сиде Раннее бронирование 30 Апр 4 MAYA WORLD HOTEL SIDE STANDARD DBL AI 13 2.446 $ 77.343 р. Т-40,В-0 PGS/23357 есть есть
16.06.13, Вс PGS AYT Сиде -- 4
MAYA WORLD HOTEL SIDE STANDARD DBL AI 12 2.489 $ 78.703 р. Т-40,В-0 PGS/123-00000 есть есть
16.06.13, Вс TEZ AYT Сиде -- 4* MAYA WORLD HOTEL SIDE STANDARD DBL AI 12 2.510 $ 79.316 р. Т-40,В-0 TEZ/00000 есть есть

M-S-N
Девочки что скажете про Венецию и Кремлин в Кунду

Перед водой полоска идет ракушечника, не приятно ходить. А так вход в Кремлине хороший для деток. Венеция соседи с Кремлином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы