Турция, кто какой отель забронировал уже

Девочки , подскажите 75000 на 5 дней и 4 ночи для Белика с 30.4 по 4.05 это много? (2 взрослых+1 ребенок 2.4) Че то я в шоке от этих цен...

Дашута83
75000 на 5 дней и 4 ночи для Белика с 30.4 по 4.05

по мне так это пипец как дорого и неоправдано!

Дилнер 5* в июне

Club Sidelya Holiday Village забронировали

Дашута83
Девочки , подскажите 75000 на 5 дней и 4 ночи для Белика с 30.4 по 4.05 это много? (2 взрослых+1 ребенок 2.4) Че то я в шоке от этих цен...

за 4 ночи еще даже не в сезон... это капец как дорого. нет, ну в Белеке есть конечно определенные отели с такими ценами, но вот смысл на 5 дней ехать? в море еще не покупаться, так на солнышке погреться. но не за такие же деньги. :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:00

Вот и я того же мнения! поэтому решили ге лететь за такую цену

Мне тоже кажется, что 75 тыщ уж очень дорого...Мы летим в мае в Алара отель 4* с мужем и сыном, три путевки обошлись около 55 тысяч. Тур купили в Анексе совсем недавно. Может, у вас ТО чего-то неправильно подсчитал.

Boran Mare Beach г. Кемер (Гейнюк), вылет 19 июня

natalinka

аналогично) на июнь

Дашута83
Девочки , подскажите 75000 на 5 дней и 4 ночи для Белика с 30.4 по 4.05 это много?

так вы смотрите тур на майские праздники. На эти даты всегда цены задирают. Тем более на тур с короткой продолжительностью, чтобы людям не брать отпуск а уложиться в государственные выходные. Конечно туроператоры наживаются на таких турахСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 16:53

Может кто был в Havana 4* Кемер, поделитесь впечатлениями!

Grand Prestige 5* Сиде на июнь

Ганита Холидэй клаб 5*, почти на весь июнь.

Апну темку ;)

Майечка

Мы сейчас здесь, отель отличный, семейный и на 100 % оправдывает цену(летом стоит дофига а сейчас ,вышел я считаю ,не дорого) в мин клубе чудесные девочки и интересные мероприятия, атмосфера такая ,как будто ,именно нас ждали .

Simena sun club, Кемер, последние числа мая....

Афросенька
Calimera Kaya. Side

в июне муж с сыном едут, я себе на октябрь еще не выбрала :)

а в Q Premium никого нет?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:51

Club MegaSaray с 14 июня. Жду с нетерпением:)

На вторую половину майских на 10 дней в Katya 5*....

Дашута83
подскажите 75000 на 5 дней

это ооочень дорого,да много вполне бюджетных вариантов было,мы на 10 дней за 45 купили,правда отелей нормальных толком не было,выбирали из того,что есть! Я считаю нет смысла переплачивать за несезон,за эти деньги можно и в Еги было полететь дней на 10 семьей,где море теплющее...

Gloria Verde Resort 5* Белек. 5 сентября как же дождаться %)

Stella hotel кемер 11 июня

А я мечусь между kirish resort и loceanica в Кемере. Кто в них был - помогите с выбором! и еще с 30.09 на 10 дней Кемер рискованно в плане погоды?

Golena
Simena sun club, Кемер,

а мы сейчас здесь :P

Лелюшка

Simena sun club, Кемер,

а мы сейчас здесь :P

как погода? как море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы