Тема закрыта

Причина: 0

Летим в Египет, подскажите

1.Какая температура воздуха днем и вечером в первой половине октября?
2.Чем кормить в самолете годовалого ребенка на ИВ? Стоит ли брать в самолет мясное? Наверно разогреть там не на чем?

вас с баночками с питанием не пустят в самолет новые правила

Правда что ли?
А если каши, смесь брать? я вообще собиралась всю еду в ручной клади провезти... :megashock:

не не получится только флакончики до 100 мл я даже духи в чемодане везла
кст н рискуйте а то придется всю эту кухню вам на таможне оставить жалко будет вести с собой можно только то то в дюти фри купите

на детское питание правила провоза жидкости не распостраняется

лично я летела с друзьями им пришлось все оставить

Согласно новым правилам, пассажирам разрешат проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество питьевой воды, спиртного, духов и прочих веществ при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. Емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 литра. А каждому пассажиру разрешат иметь при себе только один пакет.
"Жидкости в контейнерах емкостью более 100 миллилитров к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично", - сообщается в приказе минтранса Исключение по перевозке относится лишь к лекарствам, детскому питанию и специальной диетической продукции.

Народ, а вобще, какие щас нормы провоза спиртного, безалкагольных напитков на борту?
грубо говоря - сколько водки и сока можно провезти одному пассажиру?

Имеется в виду не в ручной клади конечно, а в багаже..

Крошка РУ

В какую страну конкретно? В Египет?

Да, в Египет

Крошка РУ
нормы провоза спиртного, безалкагольных напитков на борту

Туристы в возрасте старше 20 лет могут провозить с собой до 1 л спиртных напитков и 2 л пива, старше 15 лет - 200 сигарет или 50 сигар. О безалкогольныx напиткаx ничего не указано.

Мы летим в египет в первый раз.
У нас в отеле будет только завтрак и ужин.
Денег -впритык, как думаете пропустят в самолёте с сыром в чемодане,хлебом:)))))?
Нет, ну серьёзно?

а чо нет то?
мы всегда с собой берем колбаску твердокопченую ну не могу я без свинины...
а в самолет всегда бутики берем - мало ли что, самолет задержится или что

для ребенка всегда с собой беру кашку сухую и супчик - а у стюардесс прошу кипяточка или молока

О спасибо...просто пугают, что без упаковки могут продукты не пропутстить..А сыр ведь вечно заворачивают в простую плёнку..
Я сама бы может и не брала себе еды.Но муж не выдержит без обедов:( Хоть на первое время.

Только верулись из Турции - туда летели - в ручной клади была вода в объеме 1,5 литра. При проверке просто посмотрели на бутылки вживую и сказали "раз с ребенком - можно".

Мы из Хургады прилители 20,09 в Екатеринбург что туда, что обратно брали в самолет по 3 бутылочки с водой +смесь+ каша+ мясо еще кипяточком разжились в аэропорту перед посадкой, в самолете девушки нам даже бутылочку помыли, в просьбах о воде-кипятке отказа не было, все с пониманием, обратно летели домодедовскими а/линиями даже молочко предлагали
А по Египту совет- берите с собой мяско для детки, кашу+памперсы мы там покупали (цены выше наших местных), а вот смеси "ихние" я покупать побоялась

я
вас с баночками с питанием не пустят в самолет новые правила

Ерунда, на детское питание это правило не распространяется

ЕжоваЯ
.Какая температура воздуха днем и вечером в первой половине октября?

днем температура 30 , а к вечеру прохладнее .. около 20 ...иногда вечерком даже кофту хотелось одеть

Крошка РУ

Наши то пропустят, а вот там на таможне собачка бегает, если унюхает. Забирает все, кроме хлеба.
У меня, благо хлеб был в одной сумке. А у одного мужика всю колбасу, селедку забрали.

а когда летите? в октябре или в конце сентября?

Едем 9 октября.
Значит возьмем в самолет смесь, кашу и печенюшки.

MargaRita
а к вечеру прохладнее .. около 20

блин... кучу шмотья придется везти.

Были в прошлом году в Хургаде в это время и тоже на полупансионе.Вернулись 26.10.Много теплых вещей не понадобилось,в тех же легких куртках в которых летели вечером ходили пару раз,а так тепло было.Мне очень пригодился маленький чайник,небольшой легкий термос(Мир детства) и контейнер для пищевых продуктов(туда для детки накладывала Йогурт местный и уносила в номер в холодильник). Себе с завтрака мы брали помидорки ,яйцо,сыр и в номере с чаем перекусывали.Из дома себе брали копченую колбоску,икру,Бекон и на морской прогулке на яхте у нас с сотоварищи был шикарный обед а-ля-рюс.Муж у меня в этом вопросе основательный-главное чтобы семья сытая была...

ЯЯ
Мне очень пригодился маленький чайник

чайник там в номере есть.

ЯЯ
контейнер для пищевых продуктов

хорошая идея

ЯЯ
Из дома себе брали копченую колбоску,икру,Бекон

мы только рыбу сушеную возьмем к пиву))

Да еще,ребенок подхватил кишечную инфекцию,пока я в панике металась,муж вызвал египетского врача при отеле и тот за два дня поставил его на ноги(все бесплатно от вызова в номер до медикаментов)Единственное,термометр дома оставили пришлось купить за 20$

Интересно.. а что на полупансионе выпускают из ресторана с едой в номер?
Помоему всегда на табличках написано: выносить из ресторана жратву строго запрещено.
Расскажите, интересно стало. Может не во всех отелях так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы