Тема закрыта

Причина: 0

Летим в Египет, подскажите

это во всех отелях такое правило - хоть OLL-HB не важно. но я всегда брала в пищевой топерваровский контейнер что-нибудь для малыша (на всякий пожарный и так же бананы или дыни с арбузами, все убирала вниз в сетку коляски и без проблем выносили, один раз была одна без коляски и тигруши как то и положила ему обед в формы и выносила просто так - меня естественно остановили на выходе, но я пояснила что это для малыша. который сейчас спит - пропустили и вежливо извинились, так для малыша все что угодно разрешат.....

Суть поняла;) Спасибо!

как это 20 градусов вечером? мы отдыхали в позапрошлом году тоже в октябре, в майке ходить было душно вечером после заката уже солнца. Сейчас вот планируем опять лететь 02.10 я не собиралась брать теплое ничего.

Tanchik
мы отдыхали в позапрошлом году тоже в октябре,

Где отдыхали?

В Шарме

Вернулись сегодня из Хургады, там жарко, тольлько очень ветренно. Солнце содится рано, поэтому вечером не много прохладно, может пригодиться летний вариант одежды с рукавом.

LV

Спасибо за наводку

Тоже вчера вернулись, в самалёт брала питание в банках, впринципе можно смесь взять там правда у них кипиток, если только ждать чтоб остыло, я брала большие банки с кашей фрутоняни, сок, печеньки...

%) люди, зачем вы столько еды в Египет с собой возите - сыр, колбаса, селедка... я в шоке%) там что, совсем не кормят? первый раз такое слышу....

детское питание - все в чемодан, на борт можно взять 1-2 банки, водичку для ребенка...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 14:21

VL

Вы в каком отеле отдыхали, понравилось ?

LV
Вы в каком отеле отдыхали, понравилось ?

в Гранд Отеле, понравилось конечно, сижу, борюсь с дипрессией хочу обратно
%)

BEV77
а в самолет всегда бутики берем

СОГЛАСНО НОВЫМ ПРАВИЛАМ - НЕ ПРОПУСТЯТ В САМОЛЁТ!!!

Anasta
Интересно.. а что на полупансионе выпускают из ресторана с едой в номер?

Это запрещено!!!
Если поймают большой штраф!!!

Nаtаlie_Sunny
люди, зачем вы столько еды в Египет с собой возите - сыр, колбаса, селедка... я в шоке там что, совсем не кормят? первый раз такое слышу....

ТАк делают только те, кто деньги экономит!
А потом про русских и ходят всякие не хорошие истории...

LINKSXXX

бутерброды не жидкость, читайте правила внимательней

milk

бутерброды не жидкость, читайте правила внимательней

В самолет и с жидкостью пропускают, не особо они придирчивы, что у нас, что у них

Еще раз девочки, поподробнее можно узнать по поводу памперсов, например?
Они там есть? точно такие же что и у нас? просто подороже?

Печенюшка
по поводу памперсов, например?

присоединяюсь :)

Смотря, где отель находится. Мы жили в местечке Сома Бей, до Хургады 47 км. По близости не было ни одного магазина, только в отеле, но у них памперсов не было.

То есть все же брать с собой их?

Все зависит от того куда вы летите, у нас прямо рядом с отелем аптека была, там памперсы были, да и в Хургаду от нас 10 минут ехать.

Печенюшка
Печенюшка

офф: А Вы kоgда летите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы