А расскажите мне про Болгарию в июне

посмотрела сейчас наш отель стоит на 2 недели с завтраками с 03.06 2взр+1реб (2-11 лет) стоит 58318.80 руб от туроператора Transaero Tours

чaй c мaйoнeзoм
Дай Бог, чтобы и в этом году также было. Но... поздняя весна по всей Евразии... Как бы не сказалось на начале купального сезона.

Дай Бог!

Турбокс выдает от 740 евро за 2-х с вылетом из Екатеринбурга на 7 дней.
В июне лучше брать южное побережье, там теплее на 2-3 градуса. И желательно отель с бассейном, чтобы было где купаться.
Три года назад в начале июня в Созополе было похолодание на 2 дня, +16 и дождь.

Тюменочка
Три года назад в начале июня в Созополе было похолодание на 2 дня, +16 и дождь.

будем надеяться, что в этом году будет чудесная погода, знаю что не угадаешь, но все таки очень хочется на это надеяться!

Тюменочка Турбокс выдает от 740 евро за 2-х с вылетом из Екатеринбурга на 7 дней

Подскажите, а авиа сборы всегда взымаются? там около 5тыс.р.

ПростоМария
а авиа сборы всегда взымаются? там около 5тыс.р.

по разному у разных туроператоров, и на разных направлениях, например, у Моретревел топливный на Болгарию 114$, а виза 55$, у Трансаэро Турс топливо 55$, виза 65$

А кто-нибудь был в YALTA HOLIDAY VILLAGE на Солнечнос берегу?Мы как раз туда с 29 мая на 2 недели летим, в Болгарию тоже первый раз

Девушки, милые, кто был не раз в Болгарии. Сориентируйте пожалуйста, сколько денег брать с собой на двоих на 10 дней? Питание завтраки. Шиковать особо не планируем, но так чтобы каждую копейку не считать.

погода там в это время время хорошая и морре теплое.
а ценник вполне нормальный для болгарии))
приезжайте в следующем году в черногорию и тогда сможете сравнит эти две страны)))
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕРНОГОРИЯ БУДЕТ ПО КРУЧЕ САМИ ТАМ ОТДЫХАЕМ КАЖДЫЙ ГОД В ЗЛАТА ОЛИВА))

ПростоМария
сколько денег

примерно 20000-25000 р. берите в евро, там в обменниках поменяете,их там много. только считайте внимательно,бывает дурят ;)

еля5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы