Где лучше в Анапе или в Сочи?

Отдохнуть с детьми.

в Италии :j_0002:

В Сочи красивее, но детям лучше в Анапе. Были на Азовском море в прошлом году, но больше не поеду не понравилось. В Сочи лучше

Анапа- песок, Сочи -галька!

Fyyf5
Анапа- песок,

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Чем детям лучше отдыхать в Анапе? :botan:

Shmaтрица
в Италии :j_0002:

Не спорим)

Shmaтрица
в Италии

Даааааа в Италиии :love:

Fyyf5
Анапа- песок, Сочи -галька!

Анапа вообще позиционируется,как детский отдых, а Сочи,ну хоть не была давненько,могу представить,что 2014 год - это следующий и там,кроме как построения домов на домах,чтобы принять игрища зимние %) нечем занять будет себя :)

На Азовское не хочу

Ну кто-ниб хоть похвалите отдых

Отдыхали и в Анапе и в Сочи, очень понравилось в Анапе, особенно в Витязево! Советую!

K@priz@
особенно в Витязево!

Анти
Ну кто-ниб хоть похвалите отдых

Вот в Витязево и летите) исходных данных нет..сколько детей,муж? с вами будет бюджет? где уже были,сколько детям?
а то например,где отдохнуть с детьми мальчик 18 и девочка 26,тоже ведь дети ;) ;) или мальчику год,а девочке 2..разница есть :)

Вы рассматриваете сам город Сочи? Туда точно с детьми ехать не надо. Сейчас там сплошная стройка! Там даже сейчас, когда не начался сезон отдыха и наплыва приезжих, уже пробки на дорогах, 200 метров пробираешься полтора часа и т.д. .. пригород хоть смотрите какой-нибудь.

Мое внимание падает на Анапу. Там где лучше отдохнуть???

Hermione
Сейчас там сплошная стройка!

да что вы говорите %) прям метра свободного нет,куда не ступишь-так обязательно в кирпич или бетон %) не несите ерунды!
и прально!не езжайте в сочи-меньше народу,больше кислороду

Вы рассматриваете конкретно сами города - Анапа и Сочи? Или пригороды?

Анапа - в самом городе 2 песчаных пляжа и 2 галечных пляжа. Все переполненные (более-менее свободный пляж под высоким берегом, но там оч. крупные камни, купаться трудно), при этом в июле море активно цветет, так что на песчаных в море иной раз противно заходить в море. На галечных водорослей меньше, но тоже встречаются. Если повезет, и море не будет цвести, тогда песчаные очень хорошие, пологие пляжи, самое то для детей.
Если не в самой Анапе, то хорошие песчаные пляжи в Джемете. Но море и там цветет. Хотя в целом там чище, тем в Анапе. Б-Утриш - галька.

Сочи - галечные пляжи, красивая природа. Но таких пологих пляжей, как в Анапе, нет. Во время каждой поездки минимум 1-2 дня выпадает на небольшой шторм, когда красиво, но в море не зайти (в то время, как в Анапе при таком небольшом шторме купаются даже дети, т.к. там за счет пологости от шторма остаются лишь небольшие приятные волны). Мне Сочи очень нравится, неоднократно там была. НО после последней поездки я лично в Сочи и Адлер рискну съездить только после того, как пройдет олимпиада. А пока там, по сравнению с тем, что было - крайне грязно и пробки.

Заявляю в Сочи поеду только в коматозном состояни.В прошлом году в августе из аэропорта до Аше(за лазаревским) из-за пробки на такси добирались 8 часов.Нанюхались всех газов ,каких можно.И везде кучи мусора,грязь.Бе-е..Никогда!

Анти
Мое внимание падает на Анапу. Там где лучше отдохнуть???

Мы были в Джемете, все понравилось, детям хватило развлечений, песочек супер, ковырялись каждый день)))) А так

Varechka555
исходных данных нет..сколько детей,муж? с вами будет бюджет? где уже были,сколько детям?

хоть это напишите))))

Мы в Анапу летаем. Живем на Высоком берегу. Старшая дочь летает в лагерь в Джемете. В этом году планируем взять машину и до Сочи доехать

Нам в Анапе очень нравится, сын любит песок и море мелкое. Да и я сама люблю Анапу, хоть все и говорят что это муравейник.

Карнаваллa
не езжайте в сочи-меньше народу,больше кислороду

lupin
Заявляю в Сочи поеду только в коматозном состояни

после предпоследнего раза (когда объявили город проведения олимпиады 2014) - туда не собираюсь
дорого, толпы народу, пробки, да и грязновато там.. я лучше за те же деньги в место поприличнее съезжу :P

а так недавно там были, нечего там делать ...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:57

Анти
кто-ниб хоть похвалите отдых

в Абхазии хорошо, и в Крыму. :)
В Сочи не понравилось.
В Анапе не была, но почитав отзывы скорее всгео никогда и не поеду туда

Varechka555

Ну что ж вы говорите-то? %)

Hermione
Туда точно с детьми ехать не надо. Сейчас там сплошная стройка!

Да с чего вы все это взяли?

S_K_B
Во время каждой поездки минимум 1-2 дня выпадает на небольшой шторм

Мы ездим в сентябре.В 2012 году за 2 недели ни разу не штормило.Каждый день одинаковая погода и ласковое море.

lupin
Заявляю в Сочи поеду только в коматозном состояни.В прошлом году в августе из аэропорта до Аше

Сочи-огромный горрод,вытянутый на много километров.Вполне можно отдыхать в Адлере,тогда пробки вас мало заденут.

Prem@m@n
В этом году планируем взять машину и до Сочи доехать

Ну вот это не рекомендовала бы.Дорога-серпантин может быть сложной для непривычных.

katenock
исходных данных нет..сколько детей,муж? с вами будет бюджет? где уже были,сколько детям?

3, 5 г

Что -то Сочи поняла что не очень. Ладно останавливаемся точно на Анапе. А если прямо в самой Анапе отдыхать?Как там?А не ехать в Витязево и тд????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы