Papillon Belvil Hotel или Limak Arcadia или Cesars Temple De Luxe

Знатоки Турции, прошу совета! ;) На повестке дня отдых в Турции Белек. Долгими ночными поисками в инете были выбраны три отеля Papillon Belvil или Limak Arcadia или Cesars Temple De Luxe. Вот только в какой из них все таки поехать??. Едем втроем в сентябре: я, муж и 1,5 г ляль )) Наши хотелки - чтобы все было супер пупер Сознательно не рассматриваем маленькие отели (до 60 тыс кв м), отели с плохим пляжем и с неразвитой инфраструктурой для детишек.
Вроде всем устроил Лимак, но когда многие пишут ТИХИЙ семейный отель, мне становится уже заранее скучно, тк я люблю движуху, занятия с аниматорами, вечерние шоу и т.д. Про Цезарь в прошлом году кучу ужасов писали: инфекции, антисанитария, грязь, старые номера....правда в этом году у них была реконструкция, может кто уже успел побывать и поделиться :) Papillon вроде нормулек) А еще Дельфин Де Люкс в Аланьи тоже манит, но смущает малая территория, шаг вправо, шаг влево и конец отеля, или я ошибаюсь.. Еще боюсь что погода в середине сентября начале октября будет прохладная, отзовитесь туристы...и будут ли работать аниматоры и шоу программы в это время %) Мда, бюджет 200 тыс р

sharush
Limak Arcadia

в прошлом году были в нем. Кстати, во многих отелях Белека по отзывам была инфекция, в Аркадии не было вообще заболевших! Во всяком случае, когда мы там были и в отзывах не видела...

sharush
ТИХИЙ семейный отель, мне становится уже заранее скучно, тк я люблю движуху, занятия с аниматорами, вечерние шоу и т.д.

ну, видимо, смотря для кого... Там отличная команда аниматоров, каждый вечер было шикарное вечернее шоу, за 2 недели ни разу не повторилось, одно шоу Майкл /Джексон чего стоит

sharush
Cesars Temple De Luxe

по-моему, мягко говоря, совсем не уровень Аркадии и Паппилону...

Ага, значит пока будем склоняться а Аркадии )) Хотя он тоже по году постройки не новичок ;) Скажите пожалуйста , а как там с номерным фондом, что лучше взять основной или виллу? И по питанию не прокомментируете ?

Cacharel\~
о-моему, мягко говоря, совсем не уровень Аркадии и Паппилону...

На фотографиях смотрится достойно :) Еще мне нахваливали Амару Дольче Вита в Кемере, но цена кусается :(

sharush
основной или виллу

мы жили в фэмили в вилле, нормальный номер, мы основное здание не любим, сразу берем виллы или бунгало. В отеле в прошлом и этом году прошли ремонты. В конце концов вы же можете отказаться от номера, если он вам не понравится, попросить поменять...

sharush
И по питанию не прокомментируете ?

нормальное питание, ребенка всегда было чем накормить да и старшая у меня тот еще едок, тоже голодной не оставалась. Ассортимент неплохой и вкусно, правда бывали очереди, а основном, почему-то, за картошкой фри

мы прошлый год ездили в Папиллон, нам понравилось, в этом году снова в сентябре туда

Едем в папиллон 23 мая :-) после смогу добавить комментарий :-)

Ездили в Папиллон два года назад с ребенком 2 года. Понравилось очень: большая территория, живности куча(белки, ежики, черепахи), отличная детская анимация, очень хорошее питание ( каши детские нестле растворимые, пюре в банках, йогурты в баночках для деток выставляли, есть блендер, подогреватели смеси), мы жили в бунгало - немного старовато, но чистенько. И по питанию для взрослых - пожалуй самое лучшее, что я видела (форель, тунец, крабы, кальмары, креветки, мясо любых сортов, даже свинина была в кисло-сладком соусе(жарил китаец), жареное мороженое, фрукты фламбе и еще куча всякой вкусности. Огромный пляж, куча лежаков свободных. В общем здорово. Ездили в середине июня.

Нюра*
Едем в папиллон 23 мая :-) после смогу добавить комментарий :-)

Ой, было бы очень здорово, свеженькие отзывы услышать, как говорится из первых уст :clap: будьте добры, напишите потом.

Мама Зайки
Ездили в Папиллон два года назад с ребенком 2 года. Понравилось очень: отлично! ТО есть Папиллон тоже очень достойный насколько я понимаю.

Мама Зайки
живности куча(белки, ежики, черепахи) это здорово, малышка очень любит зверюшек. Ходим на шарташ белочек смотреть постоянно))

Gundya
в этом году снова в сентябре туда А вы в сентябре когда? мы планируем где то с 15 сентября бронировать номера, позже страшновато за погоду))

sharush
с 15 сентября бронировать номера

а что они еще не в СТОПЕ??? :=-O: Кстати,может я ошибаюсь,но во второй половине сентября уже "добрая" часть аниматоров разъезжается,но активность не сильно конечно падает. По теме В Папиллоне были,все понравилось. Там в этом году аквапарк для детей сделали,но Вам не очень актуально пока

EVGENKA96
а что они еще не в СТОПЕ???

У мужа пока нет паспорта, записаны на сдачу доков на сл неделе ((( поэтому забронировать пока ничего не можем :( ждемс так сказать.

sharush

Papillon Belvil или Limak Arcadia или Cesars Temple De Luxe и Дельфин Де Люкс в Аланьи Автор, тоже мы эти отели рассматривали, в итоге забронировали Papillon Belvil , поедем с 1,6 ребенком, в прошлом году летали в Турцию с 18 сентября - погода замечательная

sharush

Мы тоже долго выбирали между многими Limak, благо их целая куча и сама сеть нравится но выбрали другую сеть из-за ребенка, ему будет 1.2 Автор гляньте - ни одного плохого отзыва нет!!!! Gloria Verde. Едим 5 сентября :)

sharush
мы планируем где то с 15 сентября

едем 15сентября на 2недели

EVGENKA96
во второй половине сентября уже "добрая" часть аниматоров разъезжается,

мы прошлый год уезжали 29сентября, половина аниматоров действительно уехала, но за день до нас ;) Аниматоры там отличные, мои весь год их вспоминают, пляшут под видео с минидиско и смотрят сказку "белоснежка и 7гномов" в которой участвовали родители и дети и потом показывали на вечернем шоу.
мы жили в основном здании, главный критерий для меня, что там на полу ковровое покрытие (в бунгало кафель) ну и побольше он

Мама Зайки
живности куча(белки, ежики, черепахи

прошлый год были только черепахи и кошки! повсюду! с котятами, для них даже домик специальный построили

Gundya
мы жили в основном здании, главный критерий для меня, что там на полу ковровое покрытие (в бунгало кафель) ну и побольше он
ага, спасибо, для нас это тоже важно при выборе номера, значит будем бронировать в основном здании )) а там не шумно, в плане с какого нибудь диско или басика, до поздней ночи музыка не разносится? эххх, боюсь пока паспорт ждем, уйдет на стоп :(

sharush
Papillon вроде нормулек)

по теме ничего не скажу, но вот это название очень уж "папиллому" напоминает

вернулись из Папилона 10 мая
из плюсов: пляж, еда, территория, ну и новый аквапарк - потрясный
из минусов: крошечные номера в бунгало (но нас было 4) и по-мне анимация для взрослых - мертвая (может они только раскачиваются)

sharush
а там не шумно

мы брали номер с видом на море, т.е. и сцену видно, особого дискомфорта не испытывали, если закрыть балконную дверь-вообще ничего не слышно. Или мы так уставали за день, что было по барабану

Март
крошечные номера в бунгало

да, еще и поэтому мы брали номер в основном здании, 40кв.м, нам впятером было нормально, дети еще и коляску по номеру катали

Март
анимация для взрослых - мертвая

про это ничего не могу сказать, что в прошлом году, что в этом мы выбирали отель с хорошим питанием и хорошей детской политикой, все это в Папиллоне нас устроило. Детей развлекали целыми днями. Мы с мужем и мелкой были на пляже, так чтобы старшие нас видели из мини-клуба, т.е. каждый получал, что хотел ;)

sharush
боюсь пока паспорт ждем, уйдет на стоп

мы прошлый год бронировали без папиного паспорта, он как раз менял его, ничего-забронировали, а потом уже внесли данные его

Gundya
мы прошлый год бронировали без папиного паспорта, он как раз менял его, ничего-забронировали, а потом уже внесли данные его

кстати да, мне в ТА сказали, главное, чтобы за неделю до вылета готов был паспорт, чтоб внести данные

Gundya
мы прошлый год бронировали без папиного паспорта, он как раз менял его, ничего-забронировали, а потом уже внесли данные его ОО! Спасибо за информацию :)

Март
вернулись из Папилона 10 мая спасибо за свежий отзыв! Я кстати сама большая любительница аквапарков, так что наличие такового, да еще новенького, очень радует))

Цезарь из общей картины как- то слишком выбивается не того уровня отель
Про Аркадию, если интересует могу скинуть подробный отзыв ( пишите в личку)
Ради ребенка отдыхала там 2 года подряд

Наконец-то добралась написать отзыв.
***е спасибо Ольге за наше путешествие (сама работала в туризме и знаю какая это неблагодарная работа)))
Летали в LIMAK ARCADIA GOLF & SPA RESORT 5 Белек, Турция с 1 по 15 сентября 2011 года с AnexTour
Ну данный туроператор - отдельная история, но сама выбрала его, тк цена немного дешевле( хотя и рисков больше при аннулировании 100% штраф) и вылеты удобные. Летали втроем я, моя мама и дочка (3 года). От нее все и плясалось, тк выбирала именно детский отель, чтобы было все для детей.
Начнем с перелета: чартер как всегда задержали на 2 часа, трансфер довольно-таки быстро добрались до отеля. Обратный трансфер, спасибо огромное гиду, был подлиннее, но не стали заезжать в магазин сладостей, тк в автобусе было много маленьких детей. На ресепшене я сказала на анг языке, что сама работаю в турбизнесе и если не дашь хороший номер - будут проблемы.
Заселили нас в главном корпусе на 4 этаже (в 2012 его кстати обещали отреставрировать).
Отель большой, не могу сказать, что супер зеленый, можно было бы побольше зелени (ну это для меня). 2 или 3 бассейна + детский, пара горок, один бассейн выполнен в виде Памукале, очень красиво. В бассейнах не купались, только фотосессию устроили.
Питание Есть главный ресторан в основном корпусе Pinea: питание разнообразное,(очень хорошее, хотя я очень притязательна и капризна во всем)и баранина, и мясо и овощи гриль,креветки, роллы, пельмени, единственное на завтрак к 7 утра еще ничего не готово, все начинается только к 8 утра, каждый день на завтрак шоколадный фонтан. Недостаток: на ужин не найти свободного столика, если ты пришел не к 7, а в 7,05. Но потом мы приспособились и приходили без пяти семь и стояли как дураки в очереди, чтобы элементарно поесть. Несколько раз ходила, просила разобраться, но мне сказали отель переполнен, ресторан рассчитан на 1700 мест, плюс остальные ходят в а ля карт, но не факт, что все туда пошли. Большой плюс рядом с рестораном детская площадка. Ребенок поел и побежал играть, все это на твоих глазах. Единственное, что все такое уже древнее, хоть и Chicco пора бы уже поменять. (я имею в виду площадку детскую).
В обед очень часто обедали на пляже в Мак Аркадии (типа Мак Дональдса): картофель фри, гамбергер, наггетсы,хот доги и люля кебаб (правда его сделали два раза и потом перестали делать), на территории бабашка делает нац лепешки, можно в обед также поесть около бассейна. Есть несколько ресторанов а ля карт: какие-то бесплатные, какие-то с сервисным сбором. (7 евро с чел-ка). Есть гриль, приходишь, берешь полуфабрикат и все жаришь сам на гриле. Около каждого столика стоил мангал. Короче самообслуживание. Есть японский: выбираешь по меню, очень долго готовят ну и японская кухня на турецкий манер)))) далеко до Японии. Есть турецкий, итальянский в него не ходили, тк не особо люблю эту кухню. Прочитала про китайский в этом году обязательно туда схожу.
Очень много баров, Мохито почему-то платный, делают детские коктейли, правда такого термоядерного цвета, что ребенку давать страшно. По питанию для детей: у меня ребенок полностью на общем столе, но паровую еду можно найти для маленьких тоже, есть детский ресторанчик, но там картофель фри в виде смайликов, вареные сосиски, те не совсем детская пища. Есть растишка в инд упаковке, но постоянно очень мало выкладывают, надо постоянно клянчить и очень быстро заканчивается. По этому поводу тоже общалась, мне сказали, что некоторые добросовестные мамаши берут по 3-5 штук тащат в номер, а потом все это дело благополучно выбрасывают. Лучше возьмите с собой блендер, тк в отеле есть, но он иди сломан, или чаша постоянно грязная стоит, как я сказала уже, допроситься официантов что-то очень сложно. Все улыбаются , кивают и мимо. Кстати на завтрак никогда нет чайных ложек, лежит штук 8, которые за 5 секунд улетают.
Недостаток этого отеля ( как и больш-во 5
в Турции) в первую очередь обслуживают европейцев: немцы, скандинавы, турки конечно же. Если ты стоишь в очереди и впереди тебя внаглую влазит немец, его обслужат без очереди и намного лучше, чем тебя. По этому поводу тоже общалась, мне сказали, что ко всем одинаково относятся, вранье. Причем я косила под англичанку, разговаривала на анг (я переводчик) все равно на роже написано, что русская. Отель в целом интернациональный, но очень много немцев, русских. Немцы , в основном около бассейнов, причем занимают лежаки с ночи.
Пляж очень большой, лежаков всем хватает, на пляже детская площадка, (можешь лежать, а ребенок опять же играет: качельки, песочница, горки) все лежаки под одним общим навесом. Море до обеда всегда спокойное, после обеда шторм, и естесвенно, тк песок мутное. НО пляж не очень чистый, уборщики приходили к 8-30 утра, когда на пляже уже половина лежаков занята. Приходили сами мыли столики, лежаки и убирали окурки из песка. У кого маленькие дети будьте внимательны песок с мусором.
Есть на пляже домик султана, прикольный шатер, с рум сервисом, услуга стоит 30 баксов и можешь занимать его весь день.
Размещение мы жили в основном корпусе на 4 этаже, номер выходил на море и ресторан. Номер очень маленький и не совсем новый, стандарт. Приличный балкончик с сушилкой для белья. Было немного шумно от ресторана, постоянно брякала посуда. С 6 утра и до 1 ночи)))). В целом неплохо. (но когда я читала отзывы об отеле поняла, что слабое место этого отеля в номерном фонде).
Анимация вечернее шоу супер, особенно понравился московский детский цирк. Опять же до взрослой анимации примерно час идет детская дискотека и если ты пришел к взрослому шоу, мест нет и не будет)))) т,е надо занимать место с 8 вечера и сидеть 1,5 часа до взрослой анимации. Детский мини клуб отличный, отдельное здание. Есть платные услуги. Около бара Одеон играет живая музыка, но тк этот бар немцев песни тоже или немецкие или английские. Мы пару раз садились туда, они сыграли 2 русских песни, потом познакомились с музыкантами (они из Болгарии), они сказали, что не знают больше песен на русском.
Понравилось в этом отеле и система Guest Relation особенно Аня, учитывала все замечания и пыталась их устранить.
Очень приятным сюрпризом было на след день после приезда тарелка с фруктами и подарок для ребенка (фирменные кружка и пазл).
В целом осталась довольна отелем и хотя не люблю ездить в одно и тоже местои никогда не практиковала это, в этом году решила снова поехать туда, тк пока ребенок небольшой этот отель неплохое место.
Еще забыла упомянуть про фотографа, до этого попадались очень навязчивые фотографы, в этом отеле я за ним бегала, чтобы он сфоткал нас)))) . Там было 2 фотографа: один помоложе, другой с кудрявым длинным волосом, не помню как его зовут. Так вот он оказался профессионалом своего дела. Фото супер, сразу видно, что профессиональное с обработкой в фотошопе. Правда цены они загибают, я за опт (30 фото купила) просила скидку, они мне скинули всего 10 баксов.
Ждите новых отзывов.

в том году ездили уже с мужем и ребенком в в начале июля
жили мы уже не в главном корпусе, за главным корпусом здание, за ним уже начинается другой отель
такой кайф - тишина и на этаже, и в номере
до моря правда дальше идти, но мне наоборот по кайфу
номер огромный, для ребенка диван разложенный большой
плюс еще диванчик, кресло, журн столик и можно еще танцевать))
сходили в китайский ресторан, но с Китаем конечно рядом не стоял, но для разнообразия неплохо, сервисный сбор 10 дол с человека, ребенок бесплатно, напитки спиртные платные (у меня муж выпил 2 бутылки турц вина на 400 дол))))
море как всегда супер, на пляже ситуация с мусором не изменилась,
на guest relation Аня , к большому сожалению, уволилась, она прямо была всем сердцем за отель, а другие турки на их месте не очень адекватные
еще забыла упомянуть про художницу, очень классно рисует, каждый вечер около бассаейна, обязательно закажите ей портрет
до Белека пешком минут 10 идти спокойным шагом, почти каждый вечер совершали променад
А по поводу других отелей, там разговаривала с гидами всех операторов, ну и мы устроили дискусс по хорошим отелям Турции
конечно мы не рассматривали уровень Глории Серенити
но вот наши отели, которые мы бы порекомендовали
из сети Лимаков - это Лимак Лимра
Амара долче вита
Риксос теккирова
Принц Тюран
Пиратес Бич Клаб
Гурал Премьер Теккирова
Вояж Белек
Alakvalt
Отели выбирали исключительно для отдыха с детьми

Gundya да да, белок нет, только кошки и черепахи :-)))) а в общем пишу прямо из папиллона, мне очень нравится, каш растворимых правда нет, хорошо, что взяла их с собой, сын другие не ест, банок с детским питанием тоже нет, но есть всегда мясо отварное, курица, кабачки, морковка, цветная капуста, блендер.... В общем есть чем детей накормить, но каши растворимые хорошо что взяли :-) ) детская анимация хорошая, про взрослую не скажу-к вечеру мы уже спали :-)))) аква парк хороший :-) живем на первом этаже-огромный плюс что не надо по лестницам топать.. У нас номер не сильно маленький, две кровати и диван кровать, плюс место есть даже коляску катать, корпус 35, хорошо он подальше от всей суеты а от него идти совсем недалеко до ресторана...

Нюра* а в общем пишу прямо из папиллона Подскажите, есть ли на пляже для деток специальная площадка для игр? И есть ли на пляже бары перекусить, или в обед в любом случае надо идти в ресторан кушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы