Papillon Belvil Hotel или Limak Arcadia или Cesars Temple De Luxe

прямо на пляже площадки нет, она у детского бассейна
бары есть и у моря и у бассейна, можно в ресторан не ходить

Всем спасибо за отзывы )) в итоге выбрали Лимак Аркадию, но..! решили ехать не на две недели, а на месяц (муж уедет, приедет бабушка) и теперь встал вопрос о выборе второго отеля, чтобы не месяц в одном и том же сидеть. Вопрос все тот же, в какой из отелей с лялей лучше поехать. На повестке дня: Club Gural Premier Belek или Papillon Belvil Hotel & Holiday Village или Отель Susesi Deluxe Resort & Spa 5* (хотя мне он по отзывам показался не таким уж и детским, наверное лет с 4х где то в нем будет деткам комфортно, если я ошибаюсь , поправьте меня). А также , есть бредовая идея сменить регион, и переехать в Кемер ?? Амара дольче вита или что нибудь в таком же роде (что?) Свекровь первый раз едет за гарницу отдыхать, хочется чтобы ей тоже все понравилось

девочки, откликнитесь! а то уже бронировать надо что то

sharush

На пляже площадки нет, она на территории детского клуба, бары где можно в обед поесть-на пляже и у бассейна!

Мне папиллон понравился, всем советую! Большой плюс-в соседнем отеле есть зоопарк и конный клуб, посещение бесплатное, зоопарк хороший

Вернулись из аркадиии. Нам очень понравилось. Советую всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы