Тема закрыта

Причина: 0

Уна косита... косита... ... но-но-но...

ам эта песенка тоже очень нравится. танцуем под нее уже 3 года. только вот в танце они под эту песну делают разные дивжения руками - типа домик с крышей строят, ходят руками машут, как бы в колокольчик звенят и пр. там куча разных движений.

Мы движений не знаем, не видели, потому что доче год и три, и она так рвалась на сцену, но ничего совершенно не могла, даже от деток уворачиваться, а потом ее утихомирить было невозможно, поэтому мы уходили с коляской подальше и под мини-диско засыпали :) А сейчас просто качаемся, кружим свинью за ухо и хлопаем в ладоши.
:)

Скиньте и мне, плиз
Почему-то ни одна ссылка не открывается
на oksik@mail.ru

Љва
у блин ниадна пестня не аткрываица

прихади ко мне, я тебе все перепишу:)

To ...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Аня, если не сложно, перешлите на мыло песенки с мини-диско CD?
okhin@beljurtrans.by

Здесь ни одна почему-то не качается :(
Были с ребенком в сентябре в Бодруме, так она под эти песни каждый вечер зажигала.

И у меня ничего не качается :( :( можно на berezina@uralweb.ru скинуть самую первую песенку?

А можно и нам тоже!!! Такие забойные песенки!!! Svetkastar@e1.ru

давайте я ссылку лучше найду, с которой качала)

audio.arjlover.net/audio/pesni/MiniDisco/
x-animation.ru/sound/mini-disco/

Аня, огромное спасибо! От меня и от ребенка.
Качаю...

не за что))) мы сами готовы скачать хоть целый день!

Огромное спасибо!!!!!! :) Деть скачет рядом довольный

Всем милым мамочкам ;-) хорошего настроения...
Есть махонький вопрос... по секрету не поделитесь словами к этим песенкам ..
За ранее спасибо

[Привет Девушка мстит] Я Вижу вижу, что ты видишь cosita, и какой cosita он начинает с нею "В", что будет, что будет, что будет ealefant не не не это, не не не это не не не не является таким с нею "В" пишется, что любовь с себе пишут прощание радость друга и куча вещей, больше я вижу вижу, что ты видишь cosita, и какой cosita он начинает с нею "И", что я буду, что я буду, что я буду eyuntamiento не не не это, не не не это не не не не является таким с нею "И" эмоции мы изучаем выражение и напевая эту песню находим правду Я вижу вижу, что ты видишь cosita, и какой cosita он начинает с "I", какой serí, какой serí, какой serí invidia не не не это не не не это не не не не является таким с "I", наша иллюзия пробует представлять насколько необычную тревогу детство без злобы, я вижу, я вижу, что ты видишь cosita, и какой cosita он начинает с нею "Или", какой seró, какой seró, какой seró oscuela не не не это не не не это не не не не является таким не не не это не не не это, не не не это в конце концов Lalala. Я вижу я вижу, что ты видишь cosita, и какой cosita начинает с efe, какой seraf, какой seraf, какой конечный seraf да да да конечно да да конечно да да так да да да конечно да да конечно да, да прибыл конечный шах шах шах
перевод примерно такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы