Тема закрыта

Причина: 0

Отчет о Belinda Club, 4* Сиде, Турция. + Фото!!!

неЛеди
Сиде Королла не рядом ли с вами был?

не я его там не заметила, рядом были Hana и Xante, еще рядом строится новый отель Dragon в китайском стиле.

ЧароVница
не я его там не заметила

ошиблась значит. Ваще Турция очень похожая.
Детские горки в виде маленьких слоненков или змеи с открытой пастью, к примеру, по мойму во всех отелях)

ну я как всегда о попугае.... бедненький... одними семечками кормят, самоощипыванием болеет :(
а так угадали - краснохвостый жако
остальные фотки тожа понра...
от авиапрада ( красаэро) тоже абсолютно другие впечатления

BEV77
BEV77

Ну судьба у попугая такая - самоощипывться и развлекать туристов! :)
Ну вот, значится только нам так с Красаэро не проперло ... Хотя кто-то писал тоже, что задержки их конек, правда время было часов 3-5 задержки, а не 14 как у нас.
Ну да ладно - впредь бум знать и стараться их избегать по возможности. :)

будет время - еще фоток выложу.

ЧароVница
Ну вот, значится только нам так с Красаэро не проперло

Не вам одним. У нас задержка была 12 часов. Авиапрад, красавцы, взяли энтот ИЛ в аренду и он якобы никак не мог вылететь из Красноярска... Намучались вообщем. Еда отвратительная на борту была...б-е-е

Ленхен
ИЛ якобы никак не мог вылететь из Красноярска... Намучались вообщем. Еда отвратительная на борту была

Ну вот - товарисчи по несчастью нашлись! Когда вы с ними летали?
А нам даже причину не объяснили, просто извинились за задержку и все... :( Мерзавцы!

Там стюардессы себя еще так вели как будто мы им должны за задержку рейса, вообщем конец отпуска нам не то чтобы испортили, но подпортили..... А вот летали с ними 22 сентября.

Ленхен
конец отпуска нам не то чтобы испортили, но подпортили..... А вот летали с ними 22 сентября

А у нас и начало подпортили задержкой - собсно оттуда все и пошло наперекосяк в нашем отпуске...
Мы летели обратно 25 сентября.

пляжные фото: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы