Тема закрыта

Причина: 0

кто отдыхал декабрь-январь в ОАЭ?

вот поменяю малость темку. скажите плиз в декабре или январе вы отдыхали, и как было с погодой и морем?)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:13

были в мае
волн не было больших совсем, температура воды приятная :)

Мамoн

а вы с ребенком были?

Мы были в прошлом году,конец октября-начало ноября. Волн вообще не было,только 2 дня были небольшие.
Вода кайф,теплая. Дождик пару раз был,за 10 минут проходящий. А вообще супер.
Единственное,что скучно,вернее только отельный отдых.

Nadia

так в ОАЭ понятно ни о каком веселье речи и нет... там мне кажется во всех эмиратах только тупо загорать или шопинговать

Ая
а вы с ребенком были?

да, с 4-х летним

Nadia
Единственное,что скучно

:dada:
мы ездили в дубай на автобусе или на такси (около часа ехать) по магазинам и на экскурсии

Да,верно:)
Мы,кстати,с дитем ездили,нам почти 4 было. Обычно детские клубы от 4,так что было весело.
Сейчас тоже варианты рассматриваем или ОАЭ,либо Египет

была очень давно- там побережье индиского океана уже - песок темного цвета. поэтому цвет воды темный и сильно отличается от воды в персидском заливе (Дубай-шарджа)... волн там практически не бывает .... всегда тепло и комфортно - отдых в Фуджейре спокойный до предела - раньше шопинг там был ни о чем - нужно было только в Дубай гонять (это не близкою как кажется)....... А просто отдыхать там от суеты кайфово - я предпочитаю совмещать отдых и шопинг (до 18-00 пляж-море-солнце с 19-00 шопинг до ночи. а потом посидеть вкусно откушать где-нибудь в шикарном ресторане а с утра опять на пляж и так каждый день

Nadia

а ОАЭ на какой период рассматривате? мы вот с 8 января думаем недельки на три....
и еще скажите мне вот с 4-хлетками там были, детки у вас в море купались? я просто все океан на Бали вспоминаю с его нереальными волнами...

Ая
вот с 4-хлетками там были, детки у вас в море купались?

мой боится катострофически моря))) только в бассейне
да и несколько дней море было оч. грязное, что и я не купалась

Ая

У-у-у,накатала полстраницы и кнопку не ту нажала:(
Мы в ноябре думаем,в январе мне кажется уже море не такое теплое и скорее всего ветренно,что не исключает волны.
Вот например,осенью мы уже были 2 раза и вода теплющая и не жарко,а в апреле я только раз искупалась-море холодное было(хотя кому как,мне надо не ниже 25:))
А так все дети плавали,не видела хоть одного орущего:)

Мамoн

вотя слышала что там нефть периодически разливается?

Ая
вотя слышала что там нефть периодически разливается?

угу
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ничего что я встряну:)
Да,бывает,в воде бячки черненькие и иногда выходили на ступнях мазут чуть-чуть,для этого у них на пляже стульчик и салфетки,оттирающие эту бяку.
А пляж у нас был чистый и на нем не наблюдала мазута. Хотя это было 5*,Вы какую категорию отелей рассматриваете?

ну все тогда в Шарджу в корал бич поедем..

Море холодное в это время.
мы не купались.
теплее становится с февраля.

Ая

А мы как раз были 1 неделю в Корале, 2-ую на Фуджейре.
В Корале мужу не понравилось,что пахло какой то бякой,у них там что-то с очистительными что-ли,а так то очень хороший отельчик

Emma

блииннн. холодное это скока градусов? родоки вроде ездили ок говорят

точно не помню, но не больше 20
в начале февраля значительно теплее сталоСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 19:19

Ая
Шарджу в корал бич поедем..

это далеко от Дубая и рядом порт :)

Ая
с 4-хлетками там были, детки у вас в море купались?

мы ездим каждый год в конце октября , в этот раз 28 удетаем(если пройдет запрос) ...первый раз ездили младшей было 1год2мес , старшей 2г7мес. купались ...все кайфово... там залив ..волн нет

Ая
в Шарджу в корал бич поедем..

Отстойный отельчик (раньше был) - уж лучше тогда в просто Бич отель ехать, а лучше в Карлтон или Гранд отель в шардже.... Мы бали в Шардже в Холидей ИН (Сонтиненталь бывший) - вот там понравилось больше чем в Карлтоне. Ну а до Дубая все равно от куда из Шарджи возят минибасы от отеля.

бабушка
Отстойный отельчик

советаовали люди, которым я доверяю. карлтон-родоки там отдыхали-слишком маленькая территория(((
Народ а в декабре также холождно как и в январе или теплее?

Мы были в 2007 в период с 26 янв. по 6 февр. Первые дни было холодно, градусов 18-20 (воздух), вода вообще холодная, даже мысли не было залезть искупаться. купались в бассейне. Затем стало теплее и в феврале уже очень жаркими были дни, теплыми вечера, правда, довольно ветренно. Купались в залив вторую неделю. Загорать можно где-то часов до 3, потом уже бесполезно, слабое какое-то солнце. Но вода чистейшая, просто изумительная, песок мельчайший - с ребенком если ехать на море, то одно удовольствие. А на холодный период можно отмокать в бассейнес подогревом.

Корал бич в Шардже очень хороший отель для отдыха с детками, и территория большая и зеленая, кормят очень прилично, для деток постарше есть даже горки в бассейне, но в декабре-январе детям будет холодно в воде, в том году в январе вообще была аномальная холодная погода до +12-16, как будет в этом году неизвестно.

Полина

мдя....блин.. всегда раньше думала что в оаэ всегда тепло.. и куда же податься с лялькой в январе?

были в конце декабря, было тепло, по ночам тоже, 23-25 градусов, вода около 22 градусов.
Купались, конечно, в заливе, но в основном бассейнах - они в нашем отеле с подогревом были.
А в январе можно на сезон дождей нарваться - друзья ездили на неделю, и как раз на эту неделю выпал сезон дождей.
А так то самый кайф в Эмиратах в октябре-ноябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы