Тема закрыта

Причина: 0

кто отдыхал декабрь-январь в ОАЭ?

бабушка
Холидей ИН

у него вроде ж своего пляжа нет? или я путаю?...

Ая
вот поменяю малость темку

уже не поможет

S-Ulia
у него вроде ж своего пляжа нет? или я путаю?...

нет...стоит на берегу , но к пляжу трансфер

Ая
мдя....блин.. всегда раньше думала что в оаэ всегда тепло.. и куда же податься с лялькой в январе?

Всегда было относительно тепло, просто тот год был особенный и в ОАЭ все мерзли и в Египте тоже была непривычно холодная погода.

Куда податся сами думаем уже все варианты перебрали, Тайланд, ГОА, Вьетнам сразу отбросили, на Мальдивы перелет из Е-бурга не удобный через Дубаи, но стыковка рейсов ужасная, перелет получается вместе со стыковкой 27 часов. Доминикану буду рассматривать если будет прямой рейс из Е-бурга, но лететь 12 часов и более, даже незнаю как дети перенесут.

Сейчас рассматриваю остров Хайнань, там есть хорошие отели мировых цепочек, говорят там с детками очень хорошо, перелет говорят будет прямой из Е-бурга, но сколько по времени ещё не узнавала, и на крайний случай (если не решусь с перелетом), то наверно в Шарм-Эль-Шейх в бухту где нет ветра и тепло, там три отеля всего находятся Риф оазис, Иберотель Фанара, и Клуб Эль фарана, в том году в январе даже деток там купали в море.

В декабре в Эмиратах еще комфортно тепло, купались и загорали постоянно, а вот уже январь и февраль - самые неблагоприятные в этом плане месяцы для пляжного отдыха, но уже с марта стабильно тепло и купальный сезон в разгаре. И еще раз повторюсь в декабре так же комфортно!!!! А как там украшены торговые центры к Рождеству великолепно - целые сказочные огромные городки сооружены. где все новогодние большие игрушки механизированы - двигаются и показывают целые представления-сюжеты!!!!! Восторг не только для малышей, но и для взрослых!!!! Так что в декабре очень даже красиво можно отдохнуть в Эмиратах!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы