Болгария? Тунис? Греция?

Что то не вижу отзывов съездивших в Болгарию в этом году. Расскажите пожалуйста. Хотелось бы побывать в одной из означенных стран на отдыхе вдвоем с ребенком 8 лет. Расскажите кто был: цена путевки, сколько денег зять с собой минимум (и долллары лучше или евро?), впечатления:-) За сколько дней нужно визу оформлять и ее стоимость. Спасибо заранее

Неужто никто не был

я бы из вашего списка в Грецию поехала. В Болгарии не была, зато была в Тунисе - ужос(((

StiX

Поспорю с вами на счет туниса сеичас тут находимся мне очень нравиться главное пляж как раз для. Деток питание тоже нормальное. Смотря видимо в каком отеле были у нас4+ посравнению с турциеи это лучше а так да в греции неплохо но болгария считаю как наше. черноморие.

StiX зато была в Тунисе - ужос(

Это ж где вас там поселиться угораздило? ))

StiX бы из вашего списка в Грецию поехала

+++ в Тунисе правда не была, а сама собираюсь в болгарию) но если б у меня был бы выбор, я б в Грецию поехала

В Тунисе отличные пляжи с белым мелким песком, приятный климат, природа красивая - оливковые рощи, пальмы, типичная средиземноморская растительность - ну в общем не пустыня))), обслуживание достойное, - всё-таки это бывшая французская колония, на культуре и менталитете местного населения это очень сказывается, это вам не турки)). В августе там будет ооочень жарко, а в остальные месяцы с июня по октябрь - вполне комфортно. Не экономьте на отеле, и будет вам счастье, и это справедливо не только для Туниса) мы съездили в Тунис с ребенком 5 лет, остались очень довольны. Там еще практикуют в каждом хорошем отеле спа с обертываниями из местных водорослей (их курорты специализируются на таких процедурах), был отличный похудательно-подтягивающий эффект у меня, есть там и лечебные курсы по конкретным заболеваниям.
Греция - тоже хороший вариант, перелёт короче, но нужна виза.
В Болгарии не была и не собираюсь, по отзывам приятелей - совок совком, ну и климат черноморский лично мне не подходит.

хозяика но болгария считаю как наше. черноморие

+++ еще и Шенген нужен

Katy7788 а вода прозрачная или из песка все же мутная будет?

прозрачная, очень приятная.
щас фотки поищу

WhiteWild

Правда правда как пишите. мы сеичас. В тунисе фотки выложу по приезду!!!

Из этих стран Греция, но и Тунис хорошо. Особенно для детей. Т.к. Греция это больше путешествия по стране (острову), а вот Тунис - ласковое море, шикарнейший пляж.

В августе там медузы, кстати.

Skyscraper В августе там медузы, кстати

Не факт.Я была 1985 в июне,медузы были.А в 2002 были июль и август,их не было.

котvоркот Я была 1985

Наши тогда вроде в Ливии стояли... Или вы из посольских?

Katy7788 а вода прозрачная или из песка все же мутная будет?

Море, как море....

Нет,меня мама просто возила на курорты Восточной Европы отдыхать.

котvоркот Нет,меня мама просто возила на курорты Восточной Европы отдыхать.

Тунис кагбэ в Африке... ;)

А ,дак Вы про Тунис.

Ооо! Пасиб всем огромное! Про Тунис интересно - какие отели выбирать? Там НВ или ВВ или олл инклюзив тоже имеют место быть также бюджетно как и в Турции?

OLL , бюджетней чем в Турции, но кормят лучше

хозяика Поспорю с вами на счет туниса сеичас тут находимся мне очень нравиться главное пляж как раз для. Деток питание тоже нормальное. Смотря видимо в каком отеле были у нас4+ посравнению с турциеи это лучше а так да в греции неплохо но болгария считаю как наше. черноморие.

а что со мной спорить-то))? Нам не понравилось, мы больше не поедем. Все остальные - велкам, каждый делает выбор сам.
Море да, неплохое, но и не принципиально лучше, чем в других странах. Что особенно важно: для нашей семьи отдых не заключается в маршруте "отель-пляж". Интересно где-то погулять, что-то посмотреть необычное, развлечься...с этим - имхо - в тунисе всё очень и очень плохо. Страна бедная и грязная: на улицах вонь, мусор все бросают прямо на асфальт и потом он не вывозится, коммунальных служб либо нет, либо они не работают почти.
Про местных жителей - без комментариев, мне умудрялись свистеть и улюлюкать вслед, даже когда я по улице шла с мужем и ребенком в коляске! В курортных городах на улицах молодчики с грязными, неизвестно откуда вынутыми руками, подходят к ребенку и начинают прямо в рот совать орешки и прочую дрянь.
Мы отдыхали в Хаммамете - даже в центре города, в Ясмине, абсолютно нечем заняться, даже просто гулять - неприятно, глаз не радуется. Ну в аквапарк разок сходили, ну разок проехались на паровозике...
При этом мы уже от скуки съездили на несколько экскурсий, потом взяли машину и объехали почти всю страну - везде одно и то же(( Может чуть больше понравилось в Суссе и ЭльКантауи, но в целом - те же яйца, только сбоку.
Не зря на форуме Винского Тунис называют "одноразовой" страной, ибо больше одного раза там абсолютно нечего делать... В этом году поехали на Кипр и эмоции от поездки были намного сильнее видимо еще благодаря прошлогоднему "опыту" с Тунисом))))))))))))))

StiX Не зря на форуме Винского Тунис называют "одноразовой" страной, ибо больше одного раза там абсолютно нечего делать...

Да и если есть выбор - то и этот "раз" можно пропустить. ИМХО.
Поехала бы в Грецию.

Granata Да и если есть выбор - то и этот "раз" можно пропустить. ИМХО.

+100, абсолютно ничего не потеряете))) мы в Тунис подались только благодаря очень низкой цене на путевки - 2 недели 50 тыс на семью из 3 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы