Тема закрыта

Причина: 0

Избитая уже тема про загранпаспорт - нужна информация!!!!

Для информации всем:

УПРАВЛЕНИЕ ПАСПОРТНО-ВИЗОВОЕ ГУВД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
КРЫЛОВА 2 (маршруты трамваев 2, 3, 6, 7, 10, 12, 13, 18, 23, остановка "Крылова")
Приемные дни
пн.ср.пт 09.00-16.00, перерыв 13.00-14.00
Сб 09-00-14:00 (кажется так – но лучше уточнить)
Тел: (343) 3587145 Начальник
Тел: (343) 3588577 3587847 Приемная граждан
Тел: (343) 3588769 Приемная иностранных граждан

И еще - кто-нибудь знает на 100% время работы в СУББОТУ? вроде помню кто-то говорил до 14ч, это так?

вряд ли такой возможно, не впишут внука к бабушке
там же графа так и называется "дети", да и потом - какой документ вы сможете предоставить,что вы "бабушка"?
а все записи в паспорт делаются только на основании документов (св-ва о рождении)

и потом насколько я помню при оформлении отдельного паспорта на ребенка - нужны родители, т.к. анкета заполняется на одного родителя

Сдавала в августе, сказали через 2 месяца, т.е. в начале октября, а подготовили только к 13.11. и то через знакомых получила, народу там стоит уйма, да и то не все получают

Сонька Ветер
кто-нибудь знает на 100% время работы в СУББОТУ

сейчас только что сбегала в ОВИР (рядом работаю) - часы работы в субботу: с 9-00 до 12-000 и с 13-00 до 16-00.
Узнала что малыша (ВНУКА) к БАБУШКЕ в паспорт НЕ ВПИСЫВАЮТ.
Нужно делать ему отдельный паспорт.
А вот про госпошлину забыла спросить.....
Подскажите размер госпошлины, плизз..... сколько за оформление и сколько за бланк паспорта оплатить госпошлину????????

Госпошлина на взрослого - 400 руб., на малыша - 200 руб.

Скорпиониха
Госпошлина на взрослого - 400 руб., на малыша - 200 руб.

А сколько за бланк паспорта отдельно платить??????

бабушка

50 руб.

Скорпиониха

А если одновременно оформляю свой и вписываю ребёнка, то как гос. пошлина рассчитывается?
И последнее: верно, что сдаём пасорт в ПВС по месту жительства, а получаем в ОВИРе на Крылова?

бабушка

за бланк платить не надо

И я отвечу.
Сдавала паспорт 25 августа, пока не готов. Мы забронированы в турфирме, тянуть некуда.
Граждане, кому надо!!! Если истекли 30 рабочих дней (не считая дня сдачи), можете СМЕЛО идти в к.1 к Баталову Евгению Викторовичу, начальнику отдела по оформлению заграничных документом, либо к его заму, к.3 (женщина там, не помню, как зовут) и говорить об этом. Когда мне около 25 октября сказали не готов, приходите через неделю, я, канеш, пришла, но был снова не готов. Я не работаю, но ходить туда каждый день нет особенного желания. Пошла к Баталову и говорю: Давайте мой паспорт (ну повежливее, просто смысл передаю), он мне: нет бланков, нам обещали, не привезли, что, на бумажке что ли вам печатать... и все такое. Я ему говорю: дорогой Евгений (молодой он), не я же пишу для вас законы и придумываю сроки изготовления. Если мне турфирма закатит штраф в размере 140 тысяч рублей, вы платить будете? Он в ответ на это распечатал мои данные из компа и сказал: приходите 21 ноября после обеда, будет готов.
А по существу вот что: думаю, что какой-то запас бланков они по-любому держат, так что не может быть, что прям ни одного не осталось. Попробуйте так же.
Кстати еще, можно не стоя в очереди все эти движения проделать. Я паспорт российский отдала, стою жду, думаю, надо узнать как-то , чё просто так стоять. Пошла к этой тетеньке в к.3, говорю, мол паспорт забыла, посмотрите, готов ли, стоит ли ехать за паспортом домой. Она просмотрела за 2 минуты и я домой уехала. К ней очереди нет ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЧЕЛА.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 23:56

Блондинка
А если одновременно оформляю свой и вписываю ребёнка, то как гос. пошлина рассчитывается?
И последнее: верно, что сдаём пасорт в ПВС по месту жительства, а получаем в ОВИРе на Крылова?

Если одновременно, то только 400 за свой, и получаем ВСЕ на Крылова

Znayka
А по существу вот что: думаю, что какой-то запас бланков они по-любому держат, так что не может быть, что прям ни одного не осталось. Попробуйте так же.

В какой то момент реально не было НИ ОДНОГО.....

А вообще по вопросу о том как заполнять, платить и что делать можно читать не только московские сайты
ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/308/

По поводу готовности. В связи с хреновой ситуацией с бланками (сейчас 1:10) паспорта печатаются толко тем, кто пришел в 12й (выдача), узнал фамилию инспектора, сходил к нему и инспектор назначает дату явки... Вот так...

Про закон говорить можно. Но бланков - НЕТ... Москва с начала года устроила такую катавасию.

Znayka
Если одновременно, то только 400 за свой

Спасибо!

Блондинка
бабушка
50 руб.

MariaL
бабушка
за бланк платить не надо

ну вот ??????
Так платить за сам паспорт или нет кроме госпошлины??????
Ответьте пиз четко, кто точно знает, плиззззз......

бабушка
Ответьте пиз четко

повторю...
ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/308/

1. Квитанции о госпошлине за каждый паспорт (для совершеннолетних - 400 руб., несовершеннолетних 200 рублей, вписание ребенка без выдачи паспорта - 50 рублей), оплаченные в ЛЮБОМ отделении Сбербанка Свердловской области.

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 18:41

Еще раз: за бланк платить не надо.

Touch

1. Квитанции о госпошлине за каждый паспорт (для совершеннолетних - 400 руб.,

Touch
вписание ребенка без выдачи паспорта - 50 рублей), оплаченные в ЛЮБОМ отделении Сбербанка Свердловской области.

итого,если первично делаешь паспорт и вписываешь туда ребенка-пошлина 450 вместе?или на 2х квитанциях...
(ну для тех,кто все еще в танке..не понимаю я:()

Если ребенок вносится в паспорт при его оформлении, то платите только за паспорт (400 рублей). 50 рублей берется в случае внесения изменений в уже готовый паспорт, например штамп французской транскрипции или вписание ребенка.

Я вчера получилаааа!!!!!!!!
Как и обещал мне товарищ Баталов.

А может ещё кто-нибудь подскажет приёмные часы ПВС Кировского района?

Обзванивала турфирмы в помощи срочного изготовления загран паспортов. За определенную сумму обещают сделать даже за 1неделю (!!!)
Кто нибудь пользовался подобными услугами? Действительно ли, так быстро могу сделать? Не хочеться отдавать деньги и ждать потом несколько месяцев.

не советую связываться. Ну вот не советую ивсё. Знакомая занимается, носит Заместителю начальника паспортно-визового управления, фамилию не пишу, т.е. это второе лицо. Задержиывает и он. Сдала паспорта для друзей через них 8 сентября. Еще не готовы.

Kisska
Действительно ли, так быстро могу сделать?

мне кажется не могут - знакомства и т.п. в таких случаях не всегда все могут решить! имхо

Вчера нашлись турфирмы, где даже за 4 дня готовы сделать

Kisska
Вчера нашлись турфирмы, где даже за 4 дня готовы сделать

А давайте я пообещаю за день сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы