Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзывы об отелях.Вы читаете?

Вобщем сижу вся в смятении... читаю отзывы об отеле,куда мы собрались. Рейтинг высокий,но отзывы крайне категоричные.Кто пишет что это замечательный отель,кто пишет что откровенное г......
дак вот вопрос созрел,форумчане-вы читаете отзывы об отелях? как реагируете на отзывы и являются ли они определяющим фактором в выборе?были у вас случаи когда отзывы не совпадали с реальным впечатлением вашим?

не брюнетка автор темы ,кто пишет что откровенное г......

это заказ оплачиваемый.как и резко положительные.

не брюнетка автор темы но отзывы крайне категоричные.Кто пишет что это замечательный отель,кто пишет что откровенное г......

в недавнем путешествии все также было

не брюнетка автор темы как реагируете на отзывы и являются ли они определяющим фактором в выборе?

сложно сказать, настраивалась все равно на хороший отдых несмотря ни на что

не брюнетка автор темы были у вас случаи когда отзывы не совпадали с реальным впечатлением вашим?

так и случилось. Половина отзывов не совпало (но не все конечно). Отлично отдохнули, чего и вам желаю
Сейчас собираюсь написать свой отзыв об этом отеле, может кому и пригодится

не брюнетка автор темы -вы читаете отзывы об отелях?

только про те, которых сама не знаю, да и то редко и поверхностно, суть без эмоций тока
а так на мой лично выбор отзывы влиять не могут однозначно

риорио это заказ оплачиваемый.как и резко положительные.

то есть правды нет?

Если негативный отзыв один - пропускаю, если все пишут что еда ужасная, то я конечно задумаюсь)
Часто негативные отзывы связаны с плохим настроением и нюансами типа "плохое заселение", тут ведь как повезет

Читаю отзывы всегда , но делю на 10 резко положительные и оезко отрицательные. Если повторяется из отзыва в отзыв одно и то же, то скорее всего так оно и есть.

Вот правда-есть отзывы написанные видимо на эмоциях истеричных и вечно не довольных особ,другие отзывы полярны-такое чувство что человек слаще морковки не едал. Вот как тут быть? у меня приличный опыт загран.поездок,но как то особо не заморачивалась,отзывы не читала.Бывало всяко.и испорченный отдых в том числе.Но как то с позитивом обычно я и с юмором отношусь ко всему этому. а вот тут призадумалась.....

не брюнетка то есть правды нет?

она где-то посередине)))
истеричек отсеиваю да и все) суть все равно ясна

читая чисто поржать
на выбор отеля не влияет

не брюнетка Вот как тут быть? у меня приличный опыт загран.поездок

Да по отзывам вроде всегда понятно в общих чертах что за отель))

не брюнетка автор темы Отзывы об отелях.Вы читаете?

нет. Я в них только ночую в основном. Так что даже отсутствие горячей воды мне не портит отпуск, не говоря уж о скудном меня,редкой уборке и т.п. Обязательно смотрю расположение на карте только

не брюнетка автор темы читаете отзывы об отелях?

читаю сначала негативные, чтоб понять "каша жидкая или бриллианты мелкие",
потом читаю, там где "4 балла",
хвалебные читаю уже тогда, когда нужно выяснить в какие корпуса проситься к примеру, где что интересного в отеле

читаю, и потом заставляю себя писать отзыв об отеле, в котором отдохнули.
Эмоции, вызванные задержкой рейса, долгим заселением пропускаю, не волнует качество и количество уборки и смена белья, пошарпанная мебель и отсутствие телика...
больше волнует питание, спиртное, наличие бара на пляже, чистота территории и отношение персонала....
читала отзыв мадамы из Мурома, мы с ними в одно время в одном и том же отеле отдыхали, ну жуть пишет...омлет какой то пригоревший, лампочка над кроватью не работала еще какая то ерунда....а ну еды мало, видимо в муроме у нее завтрак разнообразнее

у меня встречный вопрос - а вы потом пишити сами отзывы?

читаю на топхотелс, уделяю внимание отзывам за текущий отпускной период (например сейчас читаю отзывы май-июнь 2013), читаю все отзывы(и положительные и отрицательные).
из практики могу сказать:1-все отзывы очень субъективны, 2 многие отзывы пишутся на эмоциях, 3- человек искусственно занимажает или завышает оценку (например, для отеля Египет 4 про еду "...на обед мясо, курица, иногда рыба, из фруктов только апельсины, арбузы и дыни..." и оценка за питание 2 или 3, замечу, что качеством еды отдыхающие остался довлен, не утроило лиш разнообразие, то в данном примере от отеля 4 нормальный рацион)
ссори, если пример не совсем удачный.
из советов- читать отзывы, рисовать свою кратинку об отдыхе, и советоваться с турагентом.

по теме читаю - но на TripAdvisor..... и на сайтах бронирования.... и то выборочно.....

НаталЪя а вы потом пишити сами отзывы?

пишу, только не много и нужное (есть ли инет и какой, какие доп.платы есть в отеле, что есть в округе и т.п.)

Читаю на топхотелм и отзыв ру, причем просматриваю и авторов отзыва, на предмет где был, и какие отзывы писал, и из этого делаю вывод об объективности. Сама пишу только про те отели, где отзывов мало. Тыщустомильенный отзыв про турецкие муравейники не пишу.

Читаю свежие. Отель рейтингом 4,5 не рассматриваю. При этом ориентируюсь на количество отзывов -если 2 и рейтинг 5 -скорее всего не выберу.

ФренсисМорган Сама пишу только про те отели, где отзывов мало

а киньте кто-нибудь ссыль - какие отзывы пишите..... интересно почитать

ФренсисМорган Читаю на топхотелм

тож читаю обязательно, причем преимущественно отрицательные, чтобы знать какие косяки могут вылезти и насколько это лично для меня критично (например, анимация мне нафиг не нужна, зато время езды из аэропорта - очень, ибо с мелким, а в некоторые отели едут, собирая все по дороге и вместо 20 минут все 1,5 часа выходит )

Читаю и один оаз с выбором отеля увидев рейтинг хороший и отзывы трезво поделенные на 2 всеж лоханулась, отель был сам по себе не плох,но питаться там было не чем вообще, вот совсем, хоть я и не привиредлива к еде... при этом про питание там писали вау и супер... теперь смотрю фото, оцениваю,читаю и смотрю фотки из столовки

читаю

Тигрра причем преимущественно отрицательные, чтобы знать какие косяки могут вылезти и насколько это лично для меня критично

да
в который ездили в этом году - было много отрицательных отзывов. Но посмотрела - почти все мне было совсем не критично. а по цене ну очень-очень устраивал. О положительных сторонах многие упоминали вскользь - а мне именно они были более важны. Поехали - так и было. Замечательно отдохнули. Получили то, что необходимо.

читаю обязательно, в основном на отзыв.ру и трипадвизоре.
на отзыве обычно еще

ФренсисМорган просматриваю и авторов отзыва, на предмет где был, и какие отзывы писал, и из этого делаю вывод об объективности.

всегда отметаю эмоциональные отзывы, вычитываю из них суть нужную для меня.
иногда сама пишу, когда отзывов мало или просто есть о чем написать существенном.

Отзывы читаю всегда. Получаю из них информацию о пляже, заходе в море, о питании и удобном размещении, о времени поездки от аэропорта. Анимации, состояние бассейнов и наличие алкоголя меня не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы