Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте надёжные тур.фирмы,а?

Людиии!Дорогие мои форумчане!!!Чьими услугами пользуетесь?Может есть у кого какие скидки в тур.фирмах?Поделитесь,плииизз!!!Буду оченна благодарна)))

ну Шоколад например:)

Ая
Шоколад например

А это что,где?Можно в личку,если что...

Крылья, вип отдел

voevodina
вип отдел

Меня интересует где подешевле)))

Конвойная служба Минюста; Быстро дёшево, с гарантией...;)
(извините не удержалсу..)

Фонд мира, Спутник.
есть карточка со скидкой, но она к сожалению именная, т.е. тур могу купить только на свое имя.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 13:38

Причем тут подешевле, подороже.
Да и надежность странное понятие, Ваш отдых овсем не зависит от того у кого Вы купите данный тур.
Почти все тур.агенты торгуют путевками одних и тех. же операторов.
Выбирайте путевки у тур.операторов а потом звоните и спрашивайте, какую скидку дадут и прочее и там уж думайте куда идти.
Скажите конкретно, что посмотреть хотите, хоть ссылок вам кинем.
Все тур.фирмы www.utravel.ru/f_l.php

Аз есмь ®
Конвойная служба Минюста; Быстро дёшево, с гарантией...

Мне не надо такой длительный тур)))

Kamelya
Фонд мира, Спутник

Они много накручивают?

Есть карта Клуба 66, по ним скидка в пальма Турс 5%

Медичка
Они много накручивают?

Никто не накручивает ничего на цены тур.операторов.
Все тур.агенства работают по агенским договорам или договорам комиссии. Они все торгуют по одинаковым ценам, которые формирует тур.операторы. При этом при определнных обстоятельствах они делают вам скидку из своего агентского вознаграждения, обычно не более 5%. Так что, пофиг в какое агенство идти, цены и путевки у всех одинаковые.

Fishka

Спасибо,хоть просветите.Поймите,я дилетант!Всегда ездили дикарями,а тут вот я решила на 14 лет сыну сделать подарок-речной круиз.Вот и думаю,как это делается.Подкажите,знающие))Спасибо!

Медичка
Они много накручивают?

Смотря какой тур наверно, если международный туризм, по весне когда искали тур, у Спутника получался дешевле, чем например у Элиты тревел (хотя туроператор один был ТЕЗ), видимо из-за комиссии, а так у них вроде стандартная комиссия 10-12%, от неё и скидки делают.

смотря на какие направления.
Если популярные (Таиланд, Египет и т.п.) - там чего накручивать? Цены примерно одинаковые у всех операторов, а будут сильно завышать - кто же купит, если у остальных дешевле?

Если ехать по индивидуальному маршруту или на не очень популярные направления - возможны варианты. Лучше всего полазить и провести маркетинг предложений.

Сами ездим последние годы со Спутником и Фондом, в разные страны - накладок не было

Неву - категорически не рекомендую.

Медичка
речной круиз

Ооо. А вот как формируют цены на внутренний туризм я как раз таки с трудом понимаю. Возможно совсем не так, как я описала Выше.
Я кинула вам ссылку на тур.агенства, поищите там что-нибудь.

Fishka
Так что, пофиг в какое агенство идти, цены и путевки у всех одинаковые.

А вот и нет, я не покупаю например пакетный тур, например у Теза Турция максимум на 14 дней, а мы обычно на 3-4 недели едем, считают по суточно, и почему то цена разная получалось не намного, но все равно.
Не в каждом агенстве продают туры разных туроператоров, а цены порой очень отличаются например у Теза и GTI, поэтому в какое агенство идти тоже есть разница.

Спасибо огромное всем за отзывы)))Ну я правда незнаю ничего!Смотрела по сайтам турагенств.Везде всё одинаково выходит.Но интересует именно то,как реально получается.Ну и чтоб до речного порта нормально добраться,тоже хотелось бы.А то тащиться трём женщинам с двумы подростками и вещами не очень комильфо...

На той неделе открылась турфирма от КБ Ярмарка,точно не кинут 100%,дают скидку 7%.Сообщение было изменено модератором 26-11-2007 в 16:04

Olgaolga777

Kamelya
А вот и нет

Вы говорите про операторов и индивидуальные туры, а я говорю про стандартные пакеты и тур.агенства.
Агенства в основном со всеми операторами работают, хотя бывают, что кого-то просто больше продвигают и предлагают.

Я очень утрировано суть автору объяснила, конечно если вдаватся в подробности, есть много нъюансов.

Кстати у Теза уже давно есть пакеты и на 21 день. Кстати, цена у Тур.операторов конечно отличается на разные отели, но при этом однозначно никак нельзя сказать, кто дешевле. У одних одни базовые отели дешевле, у других, другие:)

Fishka
Агенства в основном со всеми операторами работают, хотя бывают, что кого-то просто больше продвигают и предлагают.

Спутник работал ещё летом по Турции только с ТЕЗом.
ФМ только с по Турции Коралл и А класс.

Fishka
Кстати у Теза уже давно есть пакеты и на 21 день

Спасибо, буду знать, хотя когда мы в августе собирались, спецы были только на 14 дней и номера стандарты, (нам не очень подходят т.к. двое детей мы в стандарт не влазим), а номера повышенной комфортности почему то всегда по суточным ценам ТЕЗ считал.

писала-писала - все стерлось

По речным круизам совсем немного инфы. т.к. на навигацию 2008 прайсов практически еще нет - www.morengo.ru/cruise/index.asp. Тут вот ближе к весне появится больше предложений.

На вскидку вспоминаю тех, кто продает круизы и более менее давно на рынке: Спутник, Фонд, Круиз, Капит, Экспресс-тур, Катур-авиа, Ява-экспресс, Мир...

Цены, насколько помню по прошлому году, опять же примерно одинаковые, т.к. формируются в Перьми, а мместные ТФ выступают как агенты.

Kamelya
ФМ

Они вообще очень специфически работают, возможно потому что сами тур.операторскую деятельность тоже ведут.

Гвоздика
ближе к весне появится больше предложений

Да!Но дело в том,что некоторые агенства при бронировании до 31-го декабря-скидки предлагают.Тем более,что расписание уже есть.

а кто, например?

мы всегда через Крылья летаем,проверенная фирма в экстренной ситуации нами самими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы