Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте надёжные тур.фирмы,а?

Гвоздика
кто, например?

Авеню-тур

классический агент :) Т.е. тот, кто работает с предложениями больших компаний.
только цен я там не вижу почему-то только объявление о скидках

Мы три раза летали с "Грейс-тур". Мне нравится!

как человек, недавно работающий с российскими турами, в частности круизы по Волге, скажу следующее:

1. капитан - основной игрок на рынке т/х круизов, все блоки мест только у него.
  2. есть мелкие "блочники", спутник, пальма, форсаж. - При этом как Вы понимаете выбор меньше.
  3. скидки, делаются примерно до 1 марта каждого года на новую навигацию, потом цена поднимается процентов на 15. И туристы остается ждать так называемые горящие туры, а они есть.
  4. если вы ждете горящие туры на конец июля и август - то мало вероятно, именно эти даты и раскупаются знатоками и любителями данного вида отдыха.

фонд мира подруга хвалит! уже не первый раз в ними ездила!

женя/папа (женя-папа)
если вы ждете горящие туры

Я-то как раз хочу заранее,то бишь в декабре забронировать.

Спутник.

моретревел еще по круизам ( он туроператор)
а так действительно все агенства продают по цене туроператоров - ну можно у них скидку 3-8% выбить
мы последнее вермя летаем с Малибу только потому, что дают скидку и о горящих информируютСообщение было изменено модератором 27-11-2007 в 14:19

См. личку.

BEV77

Пасип)))Посмотрела,нашла,что надо)))По цене так и прикидывала.

Спутник, не на что пожаловаться, все в срок, без подвохов

А кто как скидки выбивает?
И как получить скидочную карточку от турфирмы?

Мы ездили с ФМ (через агенство), вроде нареканий не было.

так корчое отвечаю про Шоколад.. мы щас у них тур бронируем...там у них пол-юмамы работает, так что все наджно))) что касается цен вообще то они как агенство могут брать тур у любого оператора, мне всегда находят самый дешевый вариант, так к4ак цена за один отель в одно и то же время у разныхоператоров может существенно отличаться....

шёпот удалён :)Сообщение было изменено модератором 27-11-2007 в 14:18

есть карточка в Зиму-лето

приходишь и говоришь - хочу скидку... мне вот-там то 3% предлагали, а вы сколько предложите?
если турагент умный, то легко поделится и привлечет клиента допольнительными %
и вообще-то карточки даются чуть ли не за первую же покупку тура
ну так например в Фонде мира, в Элите-тревел, в Малибу и тыпы
просто потом скидка увеличивается

Ая
Шоколад

Ая
мне всегда находят

Когда всегда? Они работают всего 3 месяца. Ничего плохого про них сказать не могу, но чтобы прямо всегда подбирали варианты и прочее. Когда успели то?

Fishka

ну вот кого родственнкиов отправляла через них,в сегда самые выгодные варианты были:) +скидку давали хорошую:)

Ая
+скидку давали хорошую

И скидки они стандартные - 5% дают.

ЧароVница
И как получить скидочную карточку от турфирмы?

Мы ездили с ФМ (через агенство), вроде нареканий не было.

у них накопительная система, но нам уже на первую поездку давали скидку 3%, а потом скидка зависит от общей суммы туров (в которые Вы уже съездили), у них на сайте раньше все подробно было написано.

Вот нашла ссылку на сайт ФМ и дисконтную систему
www.fondmira.ru/clients.php

Fishka

можно и больше получить:) зато вот мне удобно, что не надо к ним гонять. напрмиер хочу я каталог отели посомтреть-ко мне присылают водителя. надо документы передать-пожалуйста тоже водитель забирает, а то с ребенком мотайся я туда-сюда...

Ая
можно и больше получить

можно. только это по-другому называется....

Lolita

как?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы