Знатоки Бали, подскажите, пляж Кута вообще жесть грязный?

Привет! Планируем в феврале полететь на Бали. Как там в этом месяце с отливами-приливами? Пляж в районе Кута очень грязный?

волны нереальные
прибивает всю грязь
мы там купаться не смогли

Приливы и отливы там всегда, это надо понимать сразу. Есть календари прям на каждый месяц каждого года, в какое время суток прилив-отлив. Лучше скачать и по нему планировать - с утра идем купаться, днем гуляем или наоборот. На Куте и правда волны, там обычно серферов полно начинающих, учатся. Ну и там так, шебутно, мусорно.
Опять же - приливы-отливы - носят мусор и всякую морскую живность, плюс вода часто взбаламучена. Мне как-то Бали, как чисто пляжное направление, не очень. Но там есть, что посмотреть. Получше есть отдельные части пляжа в Нуса Дуа, но там скучно, туристическая резервация. Джимбаран - там закаты красивые и как-то чуть почище, рыбные рестораны рядом и в Куту тусить поближе.

блин, что делать-то? Так-то очень хочется туда съездить, но грязное море и толпы людей... А на цены примерно какие ориентироваться? Цены на еду примерно какие?
Я просто на Шри-Ланку летала в апреле.. Там пляж, так пляж... Еще бы туда слетала, но денег жалко на одну и ту же страну тратитьь, когда еще в стольких странах не была.
Так мечтала в Доминикану, но в 120 тр вообще не уложиться(

Lina_Novach Так мечтала в Доминикану, но в 120 тр вообще не уложиться(

в Доминиканку в 120000 не уложиться??? Вы где смотрите?

kushka

У Пегаса))) Но мне нужно 2 недели, 2 взрослых))

Вот первый пляж в Куте, второй в Нуса Дуа. Местные очень назойливые в Куте и все норовят сфотографировать белого человека.
По сравнению с Тайландом море на Бали понравилось больше. На Бали бы еще поехала, в Тайланд нет…..

Lina_Novach

А зачем именно на куту то ехать? Санур хороший пляж, чистый, тихо, до всех достопримечательностей ближе

Fox River По сравнению с Тайландом море на Бали понравилось больше. На Бали бы еще поехала, в Тайланд нет…..

А у меня все с точностью до наоборот.

Fox River На Бали бы еще поехала, в Тайланд нет….. неудивительно, ведь страны с таким названием не существует ТаИланд, через И

На Куту не поехала бы ни за что - грязь, огромное количество местных и серферов.
Цены отличаются, в Нуса Дуа, естественно, дороже, то там чисто, местных торговцев не пускают, шикарные отели.
Как вариант, уж лучше на Джимбаране остановитесь. А до Куты потусить если, то лучше доехать на такси.

Aнка

Так как различие между "Тайланд” и "Таиланд” относительно несущественно, в обиходе повсеместно встречаются оба варианта написания. Это не принято считать серьезной ошибкой, за исключением деловой документации и материалов СМИ, где должно использоваться официальное написание Таиланд.

Да ну Нуса Дуа, отель на отеле, там даже Индонезией не пахнет, такое впечатление что в Турции или Европе находишься)) ну это мое имхо)

Fox River да я сама раньше так писала, понимаю))

Fox River

А где вы были в Таиланде, что вам не понравилось, если не секрет?)

Aнка А зачем именно на куту то ехать? Санур хороший пляж, чистый, тихо, до всех достопримечательностей ближе

Цена! На февраль мне озвучили цену от 140.

А по ценам сориентируйте, плиз. Вот Кута - до 70 тр, к примеру, Нуса - до 150..
Как цены на еду?

Lina_Novach

А сколько лететь? Я смотрю цены екатеринбург-денпасар, они от 90 на февраль на двоих. можно самим купить билеты и забронировать несколько отелей, и на куте 5 дней пожить и на сануре, джимбаране и уложиться в ваши 140))

А 120 это у вас только на путевку?с собой считаете отдельно?Пусть путевка в доминикану выйдет подороже, но денег вы там много не потратите!

Fox River По сравнению с Тайландом море на Бали понравилось больше. На Бали бы еще поехала, в Тайланд нет…..

О я наоборот, на Бали конечно понравилось, были в Нуса Дуа, но в Тай (были в ХуаХине), еще бы поехала, а на Бали нет

Нуса дуа приливы-отливы..жесть...ходят там местные торговцы тоже...Мы в МЕлия Бали были...Скучно там

Юлич Нуса дуа приливы-отливы..жесть...ходят там местные торговцы тоже...Мы в МЕлия Бали были...Скучно там

Мелия вроде в Бали Collection рядом? Мы периодически развлекали себя походами в Бали Collection, когда на экскурсии не ездили…А мне наоборот эта скукота по душе. Нет суеты, на пляже людей почти нет. Понравился пляж Танжунг Беноа отель Гранд Мираж за 14 дней отливов не было, море спокойное без волн… может просто так совпало и нам повезло….

Aнка А сколько лететь? Я смотрю цены екатеринбург-денпасар, они от 90 на февраль на двоих. можно самим купить билеты и забронировать несколько отелей, и на куте 5 дней пожить и на сануре, джимбаране и уложиться в ваши 140))

Лететь около 11 часов. Ну это агенша мне такую сумму озвучила. Я на бали никогда в жизни за такие деньги не полечу. Максимум 80.

Lina_Novach

Я предлагаю вам двоим уложиться в 140)) это вполне реально.

Aнка Я предлагаю вам двоим уложиться в 140)) это вполне реально.

Нет, на Доминикану у меня максимум 120. У меня знакомая весной с мужем в 5 летали за 105, серьезно!

Lina_Novach

Верю, особенно если горящее поймать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы