Знатоки Бали, подскажите, пляж Кута вообще жесть грязный?

Fox River в Куте, второй в Нуса Дуа.

вы сравнили муниципальный пляж и пляж пятизвездника))))
но мы и в нуса-дуа такиииие общие пляжи находили - закачаешься!!!! Главное не сидеть на одном, а ездить!
Мне очень понравилось!! это просто остров каких-то нереально красивых и разнообразных пляжей!!! В Тае на мой взгляд чисто внешне (не берем в расчет чистоту) пляжи похожи очень (если брать один остров)

в нуса-дуа гораздо чище!!

кстати, в ферале на Бали считается сезон дождей, имейте ввиду!
Лететь 12 часов и 11,5..
Питание недешевое, по сравнению с тем же Таем или Гоа очень дорогое - на один обед-ужин на двоих минимум самый 20 долларов, средний чек 30-35 (ну а нас дешевле не выходило)

А когда ехать на Бали, чтобы волн не было?

ФренсисМорган

это остров для серферов, там почти всегда волны! Бывают небольшие/гладь в разных местах, в зависимости от времени суток.. Еще там течения есть приличные в некоторых местах
И вообще, почитайте, если поедете, про риповые течения..опасная штука.. я не пугаю, но лучше заранее знать.

Jeniferвы сравнили муниципальный пляж и пляж пятизвездника))))

Все пляжи о. Бали муниципальные.

блин, че делать-то...

А мне и Бали и Тай очень нравятся...))))и туда и туда не грех повторить)))) на Бали были в 2008 году в свадебном путешествии, и вот теперь сынишку туда везем. Муж у меня любитель комфорта и спокойного отдыха, были в гранд Мираж в Беноа, теперь выбрали Айодия в нуса-дуа.
Кута, по мне грязновата....я бы сравнила с Паттайей, но в феврале это всяко лучше, чем у нас, тем более без детей если ехать, все проще намного))))

ФренсисМорган А когда ехать на Бали, чтобы волн не было?

Именно из-за волн с детьми решила не дёргаться. Я вообще не понимаю этого ажиотажа сейчас по о. Бали. Это в первую очередь курорт для сёрферов. На Маврикий по такой же цене съездили, тишь да гладь, рай одним словом))))

Анонимка)

Я тоже не понимаю суеты вокруг Бали, соседняя Ява дешевле раза в три, например)) красоты все те же

Рядом с Бали есть три острова Гили. Вот купательный рай там со снорклингом прямо у берега, а Бали надо ездить смотреть.

Анонимка) На Маврикий по такой же цене съездили, тишь да гладь, рай одним словом))))

на Маврикий прямых же нет рейсов? Или есть?

Singapoor

Через Дубай можно. Щас много рейсов и из Екб и до Маврикия, стыковки удобные

КрОля Через Дубай можно. Щас много рейсов и из Екб и до Маврикия, стыковки удобные

А можете примерно по цене прикинуть? Я по оператору "Горизонт" смотрела - дороже однозначно Бали раза в 2! и из москвы.

Fox River пляж Танжунг Беноа отель Гранд Мираж за 14 дней отливов не было, море спокойное

Каждый день наблюдаю отливы и приливы, находясь в этом отеле. Нужно понимать, что в Индийском океане, практически везде отливы и приливы ощутимы

Aнка
Я тоже не понимаю суеты вокруг Бали, соседняя Ява дешевле раза в три, например)) красоты все те же

расскажи. Что-то я ее исключила, не полетели.. Но в Индонезию я еще хочу приехать. Хочу сгонять на Папуа и Комодо

Никки...

На Папуа??)) вы экстрималы, если поедете, то обязательно дайте отчет, мы забоялись))
Ява такая же как Бали)) мы прилетели в Джокьярту чтобы посмотреть храмы Прамбанан, Борободур ну и по мелочи, и были приятно удивлены ценами)) та же природа, те же англоговорящие гиды, те же сувениры, которые мы потом видели на Бали, но в 3 раза дешевле))

Aнка которые мы потом видели на Бали, но в 3 раза дешевле))

мы в Hardy’s набрали сувениров - цены ооочень дешевые, по сравнению с той же Бали Коллекшн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы