Тема закрыта

Причина: 0

Арабские Эмираты

Подскажите, пожалуйста, в какую сумму реально уложиться , если отель 3-4* на одного человека? В конце января там достаточно тепло?

если этот один человек девушка - то могут не впустить в страну, тем более если забронированы 3*

слышала, что могут не впустить. А если девушке уже 40 лет? Прокатит? И почему , если забронированы 3*?

а у меня мама туда собралась на неделю. но в 4 звезды. честно говоря не знаю сколько по деньгам. но наверное на сайтах тур-агенств можно цены посмотреть.
а подскажите ещё какую валюту туда лучше брать-доллары или евро?

peski
доллары

Glamour

я уж спрашивала в другом разделе и тоже только вы мне ответили :)))

peski
тоже только вы мне ответили ))

а видимо , только я люблю Эмираты :)

задружила ;)

Glamour
задружила

и я :)

так пущают туда одиноких блондинок бальзаковского возраста? или нечего мечтать?

дикая мамашка
так пущают туда одиноких блондинок бальзаковского возраста?

:dada: :dada:

только ниЗя ничего шейхам показывать ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 22:16

Я там проездом (пролетом) была в аэропорту, такие молодые симпатичные девушки обратно летели в Ебург, я тоже удивилась. Видимо, пускают...

Glamour
только ниЗя ничего шейхам показывать

что совсем ничего???? а зафиг тогда туда ехать? ... ШУТКА юмора

были 2 недели назад в Континентале 4* , 7 дней на двоих 75 т.р.
в конце января море холодновато для купания, но тепло, загорать и купатьсяв басике можно

Я в Арабских эмиратах была на дискотеке для арабов-это умора.. В зале одни мужики за столиками сидят (ясен пень не пляшут-белые болохоны мешают), а на сцене 10 красоток в костюмах для восточного танца -чуть бедрами покачивают... Когда арабам нравиться что-то-они покупают у мальчика разносчика венок-и на шею красотке... Фрахтуют видимо :D

Наташа
7 дней на двоих 75 т.р.

питание, надеюсь, предусмотрено? завтраки?

чем выше звездность отеля - тем больше шансов туда попасть. А рассказы, да одна знакомая ездила - не катят, потому как 10 съездили, а 11-ю не пустили...

да, в эту стоимость входил завтрак

для нас вопрос питания в отеле не принципиален, так как обычно целый день в отеле никогда не проводим, а к ужину так вообще никогда в отель не успеваем, в эмиратах дешево и неплохо покушать можно в фуд корте любого торгового центра, где то лучше, где то хуже, но в целом неплохо.

понравилась поездка на индийский океан, ездили сами на машине, но есть и организованные экскурсии, сами не были но народ хвалил аквапарк, крытый лыжный курорт, зоопарк, детскую ферму, ужины в бурж аль рабе
если интересует шоппинг - могу поделиться своими впечатлениями

как я поняла пускают всех, только у вызывающих подозрение сканируют сетчатку глаза

да, забыла сказать Континенталь сейчас именуется Редиссон (Шарджа), по старой памяти его так обозвала

дикая мамашка

сейчас на 9 дней можно уехать в 5 на двоих 3000..Sheraton Jumeirah Beach Hotel & Tower 5 (Дубаи) например.

Glamour
а видимо , только я люблю Эмираты

Увы, смею Вас разочаровать - вы не одиноки в своей ЛЮБВИ к Эмиратам.....
Это моя любовь навеки!!!!!!!
насчет погоды в январе и в феврале, то обычно в это время там бывает самое неудачное время для пляжного отдыха.......
а то что девушек туда одиноких не пускают, то это имело место сначала до 30 лет девушек не пускали , было время и до 41 года туда не пускали, ну а сейчас вроде бы таких категоричных цензов нет , но это не гарантирует , что однозначно могут девушку впустить.......

Наташа
только у вызывающих подозрение

интересно что в девушке сможет у араба вызвать подозрение?????? подозреваю все что угодно..... даже взгляд может вызвать подозрение у таможенников и паранджа не поможет.... :D :D

бабушка
насчет погоды в январе и в феврале, то обычно в это время там бывает самое неудачное время для пляжного отдыха.......

ой, а я не знала. Что конкретно плохо? Просто прохладно?

Наташа
если интересует шоппинг - могу поделиться своими впечатлениями

Конечно, поделитесь...вдруг пригодиться

При прохождении таможни, выйдя из самолета, надо одется поскромнее, никаких декольте и миниюбок, а то отправят на сканирование сетчатки или совсем развернут

дикая мамашка
Что конкретно плохо? Просто прохладно?

Относительно прохладно, порой даже пасмурно, додики небольшие бывают, но редко, в заливе почти никто не купается , ну и на пляже конечно ветрено и скучно, т.к. народа почти нет, те кто отдыхает обычно небольшую часть времени проводят у басика - вообще отдыхающих в это время очень мало и те кто приехал большую часть времени проводят за шопингом и иными развлечениями. коих там немало ........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы