Тема закрыта

Причина: 0

А есть те, у кого нету хобби?

Есть ли оно у меня? Не знаю...Петь люблю, но это уже просто как дыхание. Готовить что-нибудь интересное люблю, но почти не готовлю - не для кого. Интернет? Шмотки? Всякие вязания-вышивания с детства не радуют :) Только кот!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 14:57

И что даёт вам ваше увлечение?

Я вот увлекаюсь бисером, рукоделием ну и , конечно же, шторами... шью. И даже не представляю, чем можно было бы занять своё время свободное... его просто нет! Еще и курсы дизайна штор и английского!!!

Вооо..ю у меня та же фигня... муж всегда удивлялся - как так? тебя ничего не интересует...
не наю вообщем... никогда в жизни ничего не собирала, не коллекционировала, тяги к чему то конкретному не испытывала, сейчас так же :(
работу люблю, да и то чувствую что недолго той любви осталось.. чаво делать? :(

Nol'ka
Даже не знаю теперь - радоваться этому или огорчаться

я огорчаюсь :)

Я увлекаюсь цветами комнатными, а конкретно фиалки щас увлекают :). Люблю готовить, но это не хобби.. просто люблю вкусно кормить семью и друзей :). А что дает не знаю, но без своих цветуйков и разговорах о них и встреч-обменов, я бы затосковала %)

excess
тебя ничего не интересует...

не, ну не то чтобы ничего...театр, кино, выставки, музыка, книги...но я этим не болею, а просто скрашиваю досуг

Мое хобби - валяться с книжкой на диване! Но никто не понимает.... А так - всего понемножку, что-то увлекает, потом проходит, а так чтобы постоянно - нет такого.

Nol'ka
Давайте тогда определим - что считать хобби.

ну вот тяга к определённой деятельности, которая приносит моральное удовлетворение, наверное...помогает отдохнуть именно таким способом? девочки, у кого ещё какие варианты? может, и у меня тады наёдётся скрытое хобби :)

assiya
что-то увлекает, потом проходит, а так чтобы постоянно - нет такого.

ага ага... и у меня так :(
а хотелось бы очень даже чем то увлекаться, разбираться хорошо в чем то... чтоб говорили с тобой люди и думали - ВАУ, прикольно, мож и себе занятся таким :( а нема

Я люблю фиалки, аквариумистику (сейчас планирую дизайн аквариума переделать), играть в "Симов". Ну и по мелочи.
Готовку хобби не считаю, т.к. готовлю по необходимости. С бОльшим удовольствием бы сходила в ресторан).
Что дает хобби? Это вид психотерапии - успокаивает, умиротворяет.

excess
а хотелось бы очень даже чем то увлекаться, разбираться хорошо в чем то... чтоб говорили с тобой люди и думали - ВАУ, прикольно, мож и себе занятся таким

не, ну это можно осуществить, просто понять, что тебя интересует и изучать, практиковать и пр.

BUZZY
просто понять, что тебя интересует и изучать

так вот не могу я ни понять, ни найти что меня интересует.. после развода вообще кроме работы ни фига не интересует :(

excess
никогда в жизни ничего не собирала, не коллекционировала, тяги к чему то конкретному не испытывала, сейчас так же :(
работу люблю, да и то чувствую что недолго той любви осталось.. чаво делать? :(

+1

excess
ВАУ, прикольно, мож и себе занятся таким

Не, ну так и с переходящими хоббями можно. У меня есть знакомая, с легкой подачи которой весь офис то крестиком вышивает, то фьялки выращивает, то на права сдает, даже если и не надо. Главное, КАК подать .

BUZZY
тяга к определённой деятельности, которая приносит моральное удовлетворение, наверное...помогает отдохнуть именно таким способом

водить машину.. не по городу а по трассе, ну или по городу - ночью, когда свободнее.... обожаю, не знаю можно ли это в общем-то примитивное занятие назвать "хобби", но расслабляет, радует и приносит удовольствие.. и еще

assiya
Мое хобби - валяться с книжкой на диване!

я лентяйка в общем

имхо хобби должно приносить реально удовольствие, и реально увлекать. Я напрмер ваще не представляю свой дом без цветов, хотя нельзя сказать что я сильно разбираюсь в этой теме %). И меня иногда шатает в этой теме, поначалу я любила крупномеры, потом перешла на марантовые и калатеи, они поменьше, а когда пришлось избавляться от крупнячков и среднячков прешла на фиалки, ну и кактусы канешь лубофф всей моей жизни. А насовсем отказаться от этого не могу, мне реально нравится копаться, персаживать, подбирать горшки и прочее :).
Я такой кайф испытываю, када че-нить напересаживаю, или даже от вредителей обработаю... (ой как-то двусмысленно получилось%))...

Крапива
Я такой кайф испытываю, када че-нить напересаживаю, или даже от вредителей обработаю... (ой как-то двусмысленно получилось)...

точно хоббя у тебя! прикольно!

Рисую. Хобби. Пою - тоже хобби.
А так - в последнее время удается от рисования немножко денежки получать...

нету у мине хобби... и никогда не было... и огорчаюсь я пожалуй от этого... но не настолько, чтобы напрячь мозг и что-нтиь этакое замутить)) пустое сердце бьется ровно...

excess
Вооо..ю у меня та же фигня... муж всегда удивлялся - как так? тебя ничего не интересует...
не наю вообщем... никогда в жизни ничего не собирала, не коллекционировала, тяги к чему то конкретному не испытывала, сейчас так же

assiya
Мое хобби - валяться с книжкой на диване! Но никто не понимает.... А так - всего понемножку, что-то увлекает, потом проходит, а так чтобы постоянно - нет такого.

ENastyA
кактусы выращивать

Кактусы реально требуется выращивать? %)

Масай
Кактусы реально требуется выращивать?

ага, колючки втыкать!!! :D
у меня хобби было - книги. Читала все, всегда, везде.
Щас чет некогда, да и чтиво как-то выбрать не могу.
НЕ стало хобби, скушно..
но опять же одним и тем же занимться никогда не умела, от того и разнообразие интресов, а стремление заниматься одним - нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы