Тема закрыта

Причина: 0

А есть те, у кого нету хобби?

assiya
Мое хобби - валяться с книжкой на диване! Но никто не понимает.... А так - всего понемножку, что-то увлекает, потом проходит, а так чтобы постоянно - нет такого.

+1000

Крапива
Я напрмер ваще не представляю свой дом без цветов, хотя нельзя сказать что я сильно разбираюсь в этой теме

+, еще стресс шитье снимает,но я не профессионал,так. В юности я много чем занималась, а сейчас нет,ленюсь, макраме,вышивка,поделки всякие,ведь все делала,куда желание пропало? До беременности на танец живота ходила,очень нравилось,сейчас снова собираюсь,пойду в январе-феврале.

вокруг так много всего, чем хочется заняться, где бы времени найти. зашла сегодня в книжный, по какой только теме нет книг! все так интересно! а скучно может быть только скучному человеку (кто-то до меня сказал-я согласна)

когда вы успеваете этим хобби заниматься???
я вот в восемь-девятом вечера домой приползаю , пока то-се - спать
а в вых. пока глазки продерешь, хозяйством позанимаешься уже и день прошел, а там магазин_подружки_гости вот и все хобби

грустно конечно жизнь проходит рядом :shock:

Интересно - активный отдых - это хобби? Люблю плавать , в лес ходить, на коньках.... развлекаться одним словом, это хобби?

excess

Nol'ka

а что вы делаете после работы? не каждый ведь день встречи с дузьями - подругами и домашняя работа

Вязать люблю но только на детей, на себя не получается. Задумаю чего аж ручки чешутся. Читала одно время что под руку попадет. Книгу открою и все ушла. Застряла на Достоевском забыла назв. Мертвый дом вроде. Иногда запрещаю себе брать книгу в руки. Ну и ест но цветочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы