Тема закрыта

Причина: 0

В Египет с ляликом

Кто нибудь был с ляликом до года (10-11 мес.) в Египте? Поделитесь, пожалуйста, опытом и впечатлениями. очень хочется в апреле-мае на Красное море, но оч-ч-чень страшно. Подруга уже отказалась, говорит, что с малышом это нереально... :(

Читайте отдых и путешествие.Хорошо описала это бабушка Тигранчика.

Тяжело вам будет, там жара в мае ,а в апреле там весна и ветра сильные. Взрослому даже не выносимо, подождать уж лучше до 1,5 года

Я бы не рискнула, даже в очень приличном отеле можно подхватить грязь, простыть. Первый раз мы ездили, нам было 2,5.. сейчас нам 3,4 - простыли, не могли сбить высоченную температуру, вызывали врача, так ребенок сам может обьяснить что болит, и мы врачу жестами передаем. А лялька и не обьяснит, и врач не известно какой попадется.. А я травилась водой, неделю пластом лежала.. С лялькой если ехать, то не в Египет..

Спасибо, посмотрела.. Но Тигранчик уже совсем большой мальчик... А меня волнуют вопросы купания (водопроводная вода, говорят, плохая) и кормления малышки. Например, где взять кефир и творог 9 то есть то, что не довезти с собой) или чем их заменить?

Мы в конце недели едим тоже почти с двухлеткой. Что посоветуете с собой взять?

А насчет стоит или нет ехать с 10 месячным ребенком, все зависит от мамы. Мы в 5 месяцев ездили в санаторий, в год и пять в Турцию. Я питанию полностью на малыша с собой брала и никаких проблем не было.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это про то как мы в Шарме были в агусте-сентябре с малышом 1,4 годика

Извините, задавала вопрос уже, но ответа не получила. А ЗАЧЕМ тащить с собой такого маленького ребенка??? 6 часов перелета трепать нервы пассажирам в салоне плачем-ревом, потом в самом ебипте нервы трепать себе. Дите ниче не поймет, Вы не отдохнете. Вот ЗАЧЕМ??? В чем прикол, у меня нет детей пока, я может недогоняю просто всей радости совместного отдыха с практически грудничком???

Я конечно не хочу накаркать, а вдруг ребенок заболеет? Я дура беременная потащилась в Египет и чуть там не отравилась, а врач пришел по страховке - грязный египтянин. Придурок отменный, я его послала подальше и еле дожила до конца отпуска.

МамаЕвгеши
Посмотрите отзывы Рыжей, она с дочкой 8 мес. в Египте была недели 3 назад.

А где посмотреть можно?

Лана
Тяжело вам будет, там жара в мае ,а в апреле там весна и ветра сильные

Неправда Ваша. Были там в середине апреля (Шарм), очень тепло, даже жарковато.
ИМХО, если ребенок - титешник, то по-моему, очень хорошо!
Но еды, конечно, с собой надо взять лялечной.

*Mizeri*
А ЗАЧЕМ тащить с собой такого маленького ребенка???

10 месяцев - уже не такой уж и маленький ребенок
Я бы с удовольствием свозила своего ребеныша в сентябре прошлом (правда в Турляндию), т.к. нам надо долечить рахит, а теплое солнышко и ласковое море как ничто другое этому способствуют. Но стормозили вписать дитё в загранпаспорт, сейчас вот кварцем балуемся :)

*Mizeri*
6 часов перелета трепать нервы пассажирам в салоне плачем-ревом

Малыши до года гораздо проще переносят перелеты, чем 2-3 годовалые малыши.

*Mizeri*
Дите ниче не поймет, Вы не отдохнете. Вот ЗАЧЕМ???

*Mizeri*
у меня нет детей пока, я может недогоняю просто всей радости

Сами себе и ответили, почитайте отчеты об отдыхе с малышами, может и "догоните" :)

MaryS Кто нибудь был с ляликом до года (10-11 мес.) в Египте? Поделитесь, пожалуйста, опытом и впечатлениями. очень хочется в апреле-мае на Красное море, но оч-ч-чень страшно. Подруга уже отказалась, говорит, что с малышом это нереально...

На спор с малышом можно даже на Эверест подняться.

Единственный вопрос: Вам хочется подвиг совершить или отдохнуть?

Я бы поехала, если 5 зв отель и соблюдать гигиену то очень даже хорошо ребеночку морско воздух, иностранцы и месячных возят, а русские с вечными страхами, вдруг заболеет, если так думать то да заболеет точно, надо с позитивом лететь

тоже собираемся в 10 мес в Египет, по мне так пусть ребенок подышит свежим морским воздухом там, чем копотью и угаром здесь

Юлич Я бы поехала, если 5 зв отель и соблюдать гигиену

Ребёнка Вы в скафандре повезёте?

Всё равно ведь цапнет что-нибудь с пола.

Arkadi, Goblins Chief
Всё равно ведь цапнет что-нибудь с пола.

а вы дома ребенка тоже в скафандре держите? ;)

что то я толпы иностранев в Египте с мелкими детьми не видела, бывают редкие экземпляры - экстремалы, ехать с совсем ребеноком очень опастно, ездим только в хорошие отели , и то травились. Лучше ехать в Турцию, у них медицина на высоте.

Я пару раз в Турции была. Первый раз видела малыша 3-4 мес. (русский). Второй раз видела месяца 2 максимум, если не меньше, - тоже русские.
Иностранцы, как и основная часть наших, с детьми примерно с годовалого возр.
Но вот на мам этих двух малявок жалко было смотреть. Бледные, сонные, растерянные какие-то.

Хотя, я вот поняла в этом году, что никогда я не смогу с ребенком (а моей уже 6 лет) полноценно отдохнуть за границей. Просто расслабиться не могу. Постоянно полное внимание! Все боюсь, что свернется, кувырнется, сорвется, нырнет или хлебнет не там, съест не то... и т.п. Ужооос!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 17:37

Мы с пятимесячным и 4-х леткой ездили , правда не в Египет. В самолете не бузили, ничего не подцепили, очень душевно отдохнули.

Глория-в-джинсах
Просто расслабиться не могу. Постоянно полное внимание! Все боюсь, что свернется, кувырнется, сорвется, нырнет или хлебнет не там, съест не то... и т.п. Ужооос!!!

Не поняла, а дома все это с ребенком не может произойти?

были в декабре, с четырехлеткой и и четырехмесячным, вернулись вот недавно. Классно съездили!
погода была супер
в жару сильную бы не поехала
отель тщательно выбирайте

*Mizeri*
6 часов перелета трепать нервы пассажирам в салоне плачем-ревом,

Вначале декабря вернулись из Египта, 8 мес. нам тогда было, в самолете даже не пикнули, не то чтобы орать %)

*Mizeri*
потом в самом ебипте нервы трепать себе

Чем трепать то, не пойму?! Я вот даже на СПА процедуры ходила и на массаж, загорела, накупалась :)

*Mizeri*
Вы не отдохнете

Понятие отдыха конечно у всех разное.
Автор, пишите вопросы, что конкретно интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы