Тема закрыта

Причина: 0

В Египет с ляликом

Мы 23 ноября вернулись из Египта, ездили с 11-ти месячным сыном в Шарм-эль-Шейх в пятизвездник. Мы на ГВ, брали с собой мясо с овощами в баночках, пачку каши. С общего стола сын ел только сыр (очень его любит) и немного риса. В самолете не орал, на взлете и посадке титю кушал. Хорошо загорел, ни разу не обгорел. Море теплое -купался с удовольствием. Мы и сами хорошо отдохнули и у ребенка много положительных впечатлений. Сейчас любит смотреть альбом с фотографиями. Еще брали с собой пачку памперсов и горшок. Там ничего не покупали для ребенка.

Я почему написала про иностранцев, потомучто сама общалась с женщиной она русская муж немец живут в германии, они были с 3-мя детьми, 5лет,4 голда, и 2 месек, и няня ребетенок мелкий на тите и спокойнехонек, и в турции русских видела совсем малявка, тк что, решать отдыхающим.

Спасибо всем отвечающим!!!
Mizeri - благодарю за отзыв! Чувствуется, что мы вам не безразличны и это приятно :) Когда родите ребеночка ( у меня второй :)), вернемся к вопросу об отдыхе вновь... мне кажется, что ваша позиция измениться :)
Nass, dianИЩа, Кокосанка, RыжаЯ - девочки, спасибо большое за поддержку!!! Расскажите. какой отель был у вас и рекомендуете ли его ? И еще, как решали вопрос с молочными продуктами (кефиром, например). Я планирую все для дочечки взять с собой, но творог и кефир " не доедут"
Gess - когда собираетесь в Египет и выбрали ли уже куда именно?

MaryS
И еще, как решали вопрос с молочными продуктами (кефиром, например

Я не брала не кефир, не творог, н мы их до сих пор еще не кушаем.

MaryS
Я планирую все для дочечки взять с собо

правильно и делаете, я чайник брала с собой, но потом выяснилось, что в отеле можно было взять.

MaryS
Расскажите. какой отель был у вас и рекомендуете ли его ?

Steigenberger Al Dau Beach 5* - очень рекомендую для семейного отдыха и с ляльками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы