Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, про Шарм-эль-шейх!

Неожиданная радость: получается слетать на пару дней в это самое место!
Подскажите, что там интересное можно увидеть, пирамиды, сфинксы, далеко это находится или нет, что купить в качестве сувениров, скоко денег стоят сувениры, экскурсии. Только не посылайте в поиск пожаааааааалуйста я уже все облазила. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 19:34

Из Шарма за пару дней Вы не успеете НИКУДА :(

Маска, трубка, ласты - это лучшее в Египте вообще :)

А что на месте посмотреть, какие достопримечательности исторические? Неохото тупо загорать..., так как не большой любитель :(

Я_КОУЧ
Маска, трубка, ласты

Кому ж такие сувениры-то на Урале?

Я тоже согласна, что в Египте экскурсии так себе. Там только море достойно внимания. Кстати маска, трубка и ласты там стоят дешевле, чем здесь. Посмотрите коралловые рифы и рыбок. Это незабываемо. За сувениры торгуйтесь. Цену можно выторговать дешевле в 10 раз, чем сначала называют.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 19:56

Смотреть в шарме нечего, все в каире, туда на автобусе ехать часов 5 где то. Я вот кружечки всем привожу с курортов. А вот маску с трубкой возьмите обязательно, море ну уж очень красивое.

Вот такие там рыбки

Жанна
Вот такие там рыбки

Спасибо! Рыбку уже посмотрела! Неужели там на месте никакой захудаленькой египетской пирамидки не будет или скифа?

UPSA
Неужели там на месте никакой захудаленькой египетской пирамидки не будет или скифа?

Пирамиды давно превратились в общественный туалет с пошлыми надписями. Так что не много-то и потеряете, если не посмотрите на них.

UPSA
Спасибо! Рыбку уже посмотрела! Неужели там на месте никакой захудаленькой египетской пирамидки не будет или скифа?

Мы до каира на самолете летали месными авиалиниями, пирамиды посмотрели и сфинкса. Экскурсия занимает весь день, стоила 2 года назад 350 долларов на двоих. Мне вот еще дельфинарий понравился.

А, еще проф. танец юбки посмотрите! Мужики в юбках крутятся минут 20! Красиво!

voevodina
проф. танец юбки посмотрите

:D
танец называется танура :)

из шарма до Каира ехать ночь на автобусе. Утром вы там. Пирамиды, сфинкс, историч. музей и магазины( без них ни одна экскурссия не обходится)

А вообще настройтесь на то, что с зимы в лето перелететь не всем легко дается, и возможно Вы будете недомогать первое время. На 2 дня летать конечно не совсем правильно.

Levёnka
танец называется танура

Да? Нам гид говорил, что танец юбки

мы прилетели отутда 16.12.
там тепло. мы ездили оттуда в Иерусалим.
ну а так просто погуляйте по Нааме Бей, SEE Food там прикольный

Жанна
На 2 дня летать конечно не совсем правильно

Может конечно и неправильно, но так уж получается Соориентируйте ещё, пожалуйста, по ценам на сувениры. Поняла, что торговаться надо, а до какой цены и на что примерно?

UPSA
цены и на что примерно?

магнитики - 1-2 доллара, клубника свежая 2-3 доллара, футболки 6-8 долларов это взр. и 4-6 долларов детские, кальяны от 15 до 120 долларов
ну и т.д

Спасибо всем кто отвечает!!! Подскажите, пожалуйста, еще про экипировку, чтобы лишнее с собой не возить, а по минимуму.

Жанна
Посмотрите коралловые рифы и рыбок.

Батюшки мои! А откель в Шарме кораллы??? оне ж тама замёрзнут, бедные, в Шарме же нет Красного моря, там Средиземное тока, а оно для кораллов холодное...
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

человече
А откель в Шарме кораллы???

Это их историческая Родина! Книжки читать надо, а не :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

UPSA
Книжки читать надо

солнышко моё, читать действительно надо - хотя бы для того, чтобы знать, что кораллы гибнут при температуре вода ниже 22 градусей. а оптимальная для них температура среды - не ниже 26 градусей Цельсия с плюсом!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

из Египта надоть привозить кальян - они там, собаки, дешёвые, в разы дешевле, чем в Турции!

А почему Вы не зарегистрируетесь? А то такой умный и аноним! :shock:

человече

Шарм-эль-Шейх расположен на южной оконечности Синайского полуострова, у берега Красного моря! ВОТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы