Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, про Шарм-эль-шейх!

UPSA
Шарм-эль-Шейх расположен на южной оконечности Синайского полуострова, у берега Красного моря! ВОТ!

ни фига себе! а я-то старый пень, и не знал... каюсь, - дуб я необразованный!

А сколько гонору-то было! Ладно! Я Вас в друзья себе добавила! Прощаю!

UPSA
Я Вас в друзья себе добавила! Прощаю!

шпасиба! я так-то хороший, тока нервный...

voevodina

Мы до каира на самолете летали месными авиалиниями, пирамиды посмотрели и сфинкса. Экскурсия занимает весь день, стоила 2 года назад 350 долларов на двоих.

Мы тоже полтора года назад местным самолетом летали. Только уже за 400 на двоих. Когда сюда прилетели знающие люди на наши рассказы о полетах египетских крутили пальцем у виска и говорили что мы с большущим приветом, вроде у них местные кукурузники падают постоянно, пассажиры обычно в мясо а экипаж цел и невридим.

человече
из Египта надоть привозить кальян - они там, собаки, дешёвые, в разы дешевле, чем в Турции!

Ну-ну, привезли мы кальян. Пока они его за стенкой упаковывали нам в сумку мы быстро скидывали всяикий хлам с полок по своим сумкам (каимся, клептоманки))). Привезли в ебург, а собрать не смогли. Некоторые детальки несостыковывались. Хотя там все в поряде было. Кара небесная видать)))

*Mizeri*
Привезли в ебург, а собрать не смогли. Некоторые детальки несостыковывались

а здесь сходить в магазин Шарджа не пробовали??? там можно подобрать недастающие детали)))

UPSA

повторяю: мы прилетели 16 декабря. море было +24, воздух +26-27
вечером прохладный ветер, так что возьмите легкую кофту и брюки.

voevodina
А, еще проф. танец юбки посмотрите! Мужики в юбках крутятся минут 20! Красиво!

Офигительно крутятся вообще! В каждом отеле по-моему они вечером шоу устраивают такие!

Алька™
клубника свежая 2-3 доллара

я за доллар покупала в старом городе, привезла 3 кг
Я приехала 19 числа, в море мы заходили даже не привыкая к воде. По тыщу раз сгорели! Вот ветер там подниматься начинает где-то с половины второго дня

Алька™
мы прилетели 16 декабря. море было +24, воздух +26-27

Алька™
а здесь сходить в магазин Шарджа не пробовали??? там можно подобрать недастающие детали)))

не-а, блаж курить дома кальян сразу испарилась куда-то.

и из шарма много можно посмотреть. рекоменудю цветной канбон. и еще восхождение на гору святого моисея с последующим заходом в монастырь святой екатерины. человек я не верующий, порсто горы и монастырь, и рассвет - красота. тока обратно спускайтесь тропой монахов, а не той, по которой поднимаются.

человече
А откель в Шарме кораллы??? оне ж тама замёрзнут, бедные, в Шарме же нет Красного моря, там Средиземное тока, а оно для кораллов холодное...

Я вообще-то там была лично, а не только книжки читала. И причем неоднократно. У нас последний раз отель был на коралловых рифах и до моря мы ходили по мостику километр пешком. А Вы болван наверное.

Вот Ньяма-бей и рыбки

Вот еще

Жанна
Ньяма-бей

наама бей.

UPSA
Поняла, что торговаться надо, а до какой цены и на что примерно?

Это зависит от Вашей способности торговаться. Я однажды шкатулку из верблюжей кожи выторговала начинала с 70 фунтов до 7 фунтов. А кальян у меня провалялся на балконе и разбился никому не нужный.

Алька™
наама бей.

Не знаю, может и так, я на слух запомнила.

вот

Да эти египтяне так невнятно говорят. Няма-бей, поехали в Няма-бей.

Жанна
Я вообще-то там была лично, а не только книжки читала.

Жанна
Ньяма-бей

???

человече
Батюшки мои! А откель в Шарме кораллы??? оне ж тама замёрзнут, бедные, в Шарме же нет Красного моря, там Средиземное тока

Пошутил дядя....

Мангуста
Пошутил дядя....

Как говорил Бивис из мультфильма:"Если мясо вредно, то почему оно еда? Вот и я говорю: "Если это шутка, то почему не смешно?"

Жанна
Я вообще-то там была лично, а не только книжки читала. И причем неоднократно. У нас последний раз отель был на коралловых рифах и до моря мы ходили по мостику километр пешком. А Вы болван наверное.

Жанна
Как говорил Бивис из мультфильма:"Если мясо вредно, то почему оно еда? Вот и я говорю: "Если это шутка, то почему не смешно?"

Прально, на кой читать книжки, когда можно посмотреть Бивиса!
Я ишшо одну вещь знаю - лунная пыль имеет уникальное свойство слипаться в отсутствии воды и при крайне малом притяжении. Тоже прочитал... Если не трудно - съездийте на Луну (можно неоднократно) - опровергните меня, болвана!
А если не смешно, то пощекочите себя что ли... Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 22:33

*Mizeri*
Мы тоже полтора года назад местным самолетом летали. Только уже за 400 на двоих. Когда сюда прилетели знающие люди на наши рассказы о полетах египетских крутили пальцем у виска и говорили что мы с большущим приветом, вроде у них местные кукурузники падают постоянно, пассажиры обычно в мясо а экипаж цел и невридим.

Я согласна с вами..Прилетела из Египта 19-го...так мы там в аварию попали..их водители безашенные все...предупреждаю...на такси лучше не ездить , гоняют по городу 120.....я водитель сама...так...думаю, что мы легко отделались синяками...ссадинами..порезами...и 10-ю швами у одной девочки на лице.Буте осторожны , и не забывайте , что вы в чужой стране!!!!ездите не маршрутке!!!удачи!!!

Да, а водитель целехоньк...идиот...они гашиш там курят, так вот представте, какие они за рулем

не, по сравнению с китайскими водителями, египетские - просто паиньки )))
ну, это субъективное ощущение. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы