Flydubay кто летал из Екатеринбурга? что из еды можно в салон?

Добрый день! Подскажите кто летал в Дубай авиалиниями Флайдубай из Екатеринбурга, какую пищу разрешат взять в салон: кто-то говорил,что печень,чипсы,вафли и фрукты можно. А как насчет бутербродов с сыром и колбасой или паштетом, пиццы и пирожков и т.п. А такую еду как, например, сосиски с пюре в контейнере не удалось пронести? И еще может кто заказывал у них горячую еду (там как-то заранее на сайте у них заказываешь-оплачиваешь) и какая эта еда и сколько стоит?? Спасибо:)

Летали давненько.
Там вроде бы все что угодно можно из еды. Но там еду заказывать-это такое буэээ...
Купили мы там и все выкинули.
Может и поменялось что-то в лучшую сторону за это время.
Но мне лично пофиг было на еду, лететь до оаэ немного.

Дд! Мы летали с детьми 5 лет. Им я брала контейнеры с их любимыми макаронами с печенью, заворачивала в фольгу, сильно разогрев. Все было теплое. Себе брали помидоры черри, батон, нарезанный сервелат. Родители даже картошку отварную взяли. Пить у них покупали, чай Нести. У них ничего особенно привлекательного нет, меню можно на их сайте посмотреть.

автор автор темы и какая эта еда и сколько стоит?? Спасибо

вот меню

ЕN Капец

инеговори... капец.... билеты и отдых в Дубай - деньги есть... а в самолете, видимо, как в поезд: яиц наварить и курицу пожарить, чтоб родиной пахло в салоне самолета

ЕN

Можете смеяться, но я вот не могу, для меня прямо пипец как важно в самолете поесть. Очень хочется, как рефлекс какой-то. Ем даже во время перелета до Москвы (о, ужас!) и считаю это нормальным.

khitraya Ем даже во время перелета до Москвы (о, ужас!)

и прямо в контейнерах еду в самолет из дома несете - как ланч на работу?

Никки...

Да, кстати, еще и яйца брала вареные.

ЕN А что 4, 5 часов без еди нельзя провести.

Нам сказали в турагенстве, что 6 часов перелет+учитывать нужно время до самолета (за 3 часа приезжать нужно, а есть в кафе около дьюти фри дорого, да и там только пицца вроде)+возможная задержка+в аэропорту Дубая пока багаж получим+дорога до отеля, заселение!!!

Да, когда летаю компанией, где еда не предусмотрена и где нет возможности купить нормальную еду на борту. Пока это только компания Флайдубай была. Кстати, ланчбокс только для детей беру, не утрируйте.

Перед вылетом не только пицца.
Не шикарное питание, конечно, но салаты-супы-чай-кофе-булки есть

Еда у них гадская. Контейнеры с едой еще не таскала в самолет ни разу. А вот сыр, черри, фрукты, хамон- на дальние перелеты всегда. Мило под винцо уходит :)

ЕN Девки вы че правда картоху в самолет понесете?

Россеееея еще потом удивляются, как это в нас сразу русских признают.... дык кончено, когда от тебя яйцами, да картохой несет - кто же это еще может быть

Mgoli А вот сыр, черри, фрукты, хамон- на дальние перелеты всегда

на дальних перелетах эти продукты всегда есть в меню на борту.... или может я не теми авикомпаниями летаю или, может о дальности перелета у нас разные представления

Вру. Летала с картошкой в Египет в прошлом году. Ни разу не пожалела. Пока ехали до отеля, застряли на заправке: бедуины с ума сходили, дорогу перекрыли, костры, стреляют...
А у нас и выпить и закусить есть и чем детей накормить. Скоротали так 3 часа.

Может и о дальности. Я бывает сутки- двое в дороге, с несколькими стыковками.Бывает и с детьми.
На борту есть комплексный обед. У любой авиакомпании.А я его не хочу. :)

Никки... вот меню

А если купить кружку чая, выпью ее и захочу в эту же кружку подлить кипятка, нальют бесплатно? И расплата в дирхамах или чем угодно? где их взять- то,дирхамы в самолете?

автор автор темы И расплата в дирхамах или чем угодно?

они карты принимают и доллары с евро отлично берут

Никки... доллары с евро отлично берут

только сдачу дирхамами сдают

Mgoli Я бывает сутки- двое в дороге, с несколькими стыковками

я про эти и говорю, когда летишь на другие континенты - всегда на борту есть фрукты, сыры, овощи - можно просить добавки к основному меню и что-то из меню не брать

НаталЪя только сдачу дирхамами сдают

их всегда можно обменять... я - оставляю, потому что частенько так - опааа в путешествии... а у меня уже и где-то завалялась денюжка этой страны... еще встречала страны - где валюта одной страны ходит параллельно с валютой другой страны во всех расчетах - что для путешественника тоже не маловажный фактор

Там вся еда платная, бесплатно не кормят. Нарежьте бутеров себе

Вот сколько летаю, ни разу ни одна авиакомпания не предложила мне сыра добавки, про хамон молчу

Автор, я вот только вчера вечером флайдубай прилетела. На вашем месте, взяла бы ланч - бокс ребенку и себе вкусного.

Рассчитаться на борту можно картой, долларами, евро , дихрамами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы