Flydubay кто летал из Екатеринбурга? что из еды можно в салон?

Mgoli ни разу ни одна авиакомпания не предложила мне сыра добавки

а вы спрашивали? мне ни разу не отказали

Mgoli про хамон молчу

про хамон ничего сказать не могу - ибо я его не любитель... а вот сыры, фрукты, овощи - без проблем.... если что я про чартеры не говорю... на чартерах летаю редко

Мы летали в декабре флайдубай, кормили весь самолет. Даже не знали, что там не кормят. В аэропорту, это же не в нашем где по два часа багаж ждешь, пока подошли к ленте с багажом-он уже весь там крутился, взяли и пошли. Самое долгое было ожидание наших же -пока они все затарились в дютике спиртным. Вот это было долго, причем им абсолютно пофиг было, что их все ждут.

Никки, не будем спорить :)
Я летаю много и долго. Не бизнесом. Не чартерами. И самолетная еда мне просто не нравится.Даже их салаты и сыры.По возможности беру свое.

мы летали в октябре флайдубай-про то что в самолете не кормят нормально и кормят только платно мы вообще не знали и узнали только на борту но мы всегда берем в аэропорт с собой бутерброды потому что пока встанешь соберешеься приедешь в аэропорт пройдешь регистрацию и сидишь тупо ждешь посадки есть уже очень хочется мы берем бутики обязательно по банану к примеру - воду газировку сок можно в дютике купить- но нам везет мы и бутылку воды как то проносили с собой-так что с едой проблем нет!!! если хотитет берите контейнер с сосиской пюре-но вы чо холодное есть будете?)))))
в самолете выбор маленький-горчего питания нет-типа второе первое и т.п- продают обычные типа гамбургеры какие то- не очень вкусно много хлеба мяса мало)))))) стоит на наши деньги около 100рублей примерно
причем платишь или доллары или дирхамы сразу!!!!!!!!
на обратном пути из дубай мы закпились в макдональдсе едой и спокойно после регистрации сиджели кушали в аэропорту и в самолете тоже-поэтому в самолете платно покупали токль кофе чай по моему и все!!!!! ну и обратно летели по моему ваще всего 4.5 часа-так то что с голоду уж не умрете

вот выдержка из меню с сайта
" Наше демократичное меню включает:

вкусные рулеты с курицей, овощами и ягненком  
сэндвичи с курицей, сыром или яйцом  
супы AinsleyHarriott  
чипсы и орешки  
кексы и кондитерские изделия

Мы также предлагаем широкий ассортимент горячих и холодных напитков, включая фруктовые соки, алкогольные и безалкогольные напитки, чай и кофе.
Половина вранье!!!!!!!!!!! никаких супов на борту у нас не было и рулетов тоже!!!!!!!!!!сэндивичи чипсы орешки было!!!!!!!

Прикольно, я всегда голодаю в самолетах, но никогда бы не додумалась тащить туда еду))).

Пельмеshка но никогда бы не додумалась тащить туда еду))).

у нас в этот раз от дома до отеля дорога заняла 18 часов, а в айр арабия тоже не кормят бесплатно, как то есть охота...нас уже когда везли в отель, я попросила водителя остановится и из сумки достала колбасу с/к нарезанную мы с сыном отлично ее сточили...
а на обратном пути оказалось, что туроператор заказал нам обед на двух перелетах

мы покупали в Дьютике шоколадные конфеты и ореховое ассорти, ну и напитков. И обратно так же. Отлично провели время.

автор автор темы заранее на сайте у них заказываешь-оплачиваешь

автор автор темы И расплата в дирхамах или чем угодно? где их взять- то,дирхамы в самолете?

можно на месте заказать и заплатить визой или мастеркардом, наушники не забудьте с собой взять маленькие, а то по 10 баксов будете покупать или скучать в полете

А как сами самолеты? Интересует сам перелет. Летим в феврале на Шри Ланку через Дубаи. Выбрали эту авиакомпанию.

кормят дрянью флай дубай.
берите с собой в контейнер бутики. или чт нибудь типа сухого пайка.
колбаску в вакууме.
ребенку бананчик и чтнб.. печеньки или детское питание.
сок купите на борту. или в аэропорту на дьютике.
надо было лететь эйр арабиа.
или трансаэто.

Чем Трансаэро лучше, если не брать во внимание питание?

аннэт

это мое субьективное мнение.
сколько раз летали-всегда удачно и комфортно.
может везло.
Возьми себе за правило-всегда летать Трансаэро
-ведь это безопасность и комфорт!
)))

Я летаю каждый год флайдубаем. Это реальная компания, которая кормит так(платно), что есть нельзя. Да, летаю с бутиками года три уже. Обратно через макдональдс, кстати так делают все, кто знает. А кто не летает, тот говорит, что Россия со своей картошкой в самолет...

Про питание поняла- плохое. Но для меня это в полете совсем не имеет значения.
Как сам перелет, самолет, безопасность?

Пельмеshка я всегда голодаю в самолетах, но никогда бы не додумалась тащить туда еду))).

а если сутки добираться - все равно не возьмете еду с собой и не купите в самолете/аэропорту? зачем голодать?

летала в 2 пересадки декабрь-январь . туда- обратно 4 плеча- флайдубай. Может кому- то смешно, но бутерброды из дома очень семью нашу спасли. Я видела какие никчемные бутерброды покупали родители детям из меню флай. Еще были с собой бананы, печенье, шоколад, кешью, чипсы, сок купили в аэропорту. Самолеты новые или суперновые, обшарпаных небыло. Полет как по рельсам, немного была жесткость в управлении. Однажды удалось поглядеть с трапа в кабину самолета- командир был молодой, лет до 40 араб, в обычной униформе.Задержки были в 2х случаях- из Екат-а на 1час! И в Дубай на обратном пути на 1 час из- за дождя, ну там правда 9 самолетов в очереди на взлет стояли.

аннэт Как сам перелет, самолет, безопасность?

самолетики маленькие.
в воздухе сильно трясет.
взлет посадка часто крутые.
пилот при посадке вваливает..
в ноябре2010года летели этой компанией первый раз.
самолет не смогли посадить в екб.
улетели в Самару.
там тоже была снежная буря.
еле сели. у пилота не было опыта сажать в таких условиях.
а садится надо.
намаялись мы всем самолетом...
после этого летали флаем много раз.
нормально.
без приключений.
но если есть выбор-никогда их не беру.

Мы летали ими в декабре. Мне авиакомпания понравилась. Самолеты новенькие, чистые. Задержек не было. В полете не трясло, взлет и посадка прошли отлично.
Питание меня мало волнует, брала бутики, ребенку смесь, сушки, пюре. Горячую воду наливали.
Понравилось то, что возможно забронировать заранее места в самолете. Мы бронировали с дополнительным пространством для ног, недешево конечно, но зато с ребенком комфортно долетели и приезжали в аэропорт уже ближе к окончанию регистрации, чтобы с ребенком долго в аэропорту не торчать.

элиенс в ноябре2010года летели этой компанией первый раз.
самолет не смогли посадить в екб.
улетели в Самару.
там тоже была снежная буря.
еле сели. у пилота не было опыта сажать в таких условиях.
а садится надо.
намаялись мы всем самолетом...
после этого летали флаем много раз.
нормально.
без приключений.
но если есть выбор-никогда их не беру.

тогда не было опыта, сейчас уже научились и в наших условиях сажать

ollala84 Мне авиакомпания понравилась. Самолеты новенькие, чистые. Задержек не было. В полете не трясло, взлет и посадка прошли отлично.
Понравилось то, что возможно забронировать заранее места в самолете. Мы бронировали с дополнительным пространством для ног, недешево конечно, но зато с ребенком комфортно долетели и приезжали в аэропорт уже ближе к окончанию регистрации, чтобы с ребенком долго в аэропорту не торчать.

+1

Летали туда- обратно, прилетели неделю назад, кормили весь самолет обычной самолетной едой, ничего отдельно не доплачивали

Никки... а в самолете, видимо, как в поезд: яиц наварить и курицу пожарить, чтоб родиной пахло в салоне самолета

Я только прочитала этот пост, сразу перед глазами картина - как из котомок достают вареные яйца, котлеты и такой запах по салону и не проветрить, и не выйти:))))
Слава Богу, ни разу с таким не сталкивалась, офигела бы))))

[cit]ФренсисМорган наушники не забудьте с собой взять маленькие, а то по 10 баксов будете покупать или скучать в полете[/cit Кстати,по поводу монитора на спинке кресла,какие условия их использования?? что там показывают,что плано,что бесплатно? с флешкой со своей можно? а наушники какие (какой разъем)??

автор автор темы

35 дирхам стоил доступ к просмотру фильмов и сериалов. Фильмы есть на русском языке, но не все. У нас были наушники от айфона подошли. Фильмы есть новинки. У нас была флешка, не работала там.
Бесплатных фильмов нет. Бесплатно - следим за полетом, газеты и анонс фильмов)

ollala84

мы тоже заплатили за выбор мест
думается мне, что эмиратская авиакомпания все ж надежнее наших авиаперевозчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы