Билеты в Барселону?(Билеты куплены через Стамбул, поговорим немного о поездке?!! Советы бывалых.)

Всем доброго дня уважаемые форумчане . Тем по поводу Испании много , но вот как то не нашла там ответа на все свои вопросы, подскажите пожалуйста, кто в теме:-)Хочется с первого раза с помощью ваших советов не прогадать .
Итак , подскажите пожалуйста

• в каком месяце можно поймать самые дешевые билеты на июль в Барселону ?И какая цена считается удачной? Смотрю сейчас , а сравнить не с чем, не понимаю дорого это или еще нет?
  • какая пересадка считается удачной Хельсинки или Стамбул ?Там везде длительные пересадки , наверное нужно будет в город съездить , не проблематично ли это?Где лучше ?
    Едем с ребенком ,заранее спасибо .

Сколько с пересадкой в Хельсинки получается сейчас?? В апреле в стокманне будут Недорогие билеты на финнэир - вроде 13 или 14 было на человека в Барселону.Чтоб недорого забронить, надо делать это сейчас

А если не будет такой цены? У финов стыковки большие. Купила на август у Трансаэро. У турков получалось дороже.

Мы летали Вуелингом в прошлом году (vueling), билеты покупали на их сайте. Правда из Москвы. Сама смотрела только вчера цены. До Барселоны в сентябре можно выбрать от 109 евро. Обратно просто из Аликанте смотрела. От 129. К этим ценам комиссию за покупку + оплата багажа (10 евро, кажется). Рейсы прямые.

Sunnу

53000 2 взр +реб 4 года , пересадки от 1ч до 19 часов чз Стамбул и 58000чз Хельсинки на троих

МарикаМ А если не будет такой цены? У финов стыковки большие.

это дааа.. Мы в прошлов годе в Вантаа часов 8 сидели.. Но там вайфай бесплатный куча бесплатных розеток для ноутов

Аз есмь ®

А нельзя в город выехать там,взять пересадку часов 12?

МарикаМ

А сколько у вас вышло?

Мы купили прямые. Реб 4 года вышел 25500, взр по 30000. Нам прямой принципиально. На июль как раз.

SofikaDima

Из Москвы это совсем другая история

juliamail

Ну да прямые так и есть.

А Чешские авиалинии не рассматриваете? Мы в прошлом году 4 часа в Праге сидели.

Вуелингтоном из Москвы дороже получается, чем у меня из Екатеринбурга

Вы в трансаэро купили?

у меня Екат - Москва -Барса, на август, по 19500 получились. Стыковки в Москве по 3,5 часа. У чехов сейчас дороже. Уралы прямые, но ..... дорогие шибко.

Купила у Трансаэро. Чехи по акции на апрель почти по 18 000 на человека. На август практически 23 000 на человека.

Эгисихора

Я все рассматриваю что недорого,кроме Украинских авиалиний ,чехов пока не выдаёт в недорогих

А чем плоха длительная пересадка с выездом в город?Или там не выпуксаают ?

Выпускают. Для меня длительная пересадка не подхотит т.к отпуск и так короткий и терять 2 дня на пересадки просто жалко. Хотя в НГ летали ч/з Стамбул и на обратном пути день гуляли в Стамбуле.

momзель А нельзя в город выехать там,взять пересадку часов 12?

можно. Но это не сам Хельсинки - это небольшой городок Вантаа недалеко от него. И если выходить в город, а потом входить - то придётся по новой досмотр проходить

на авиасэйлзе недавно смотрела карту цен - вроде бы были бюджетные варианты в Барселону примерно на конец мая - начало июня. По пересадкам не помню, что предлагалось.

StiX

Спасибо, но у нас июль только первая неделя возможен выезд

Может еще кто-нибудь подскажет, по опыту прошлых лет, в каком месяце лучше брать билеты , акции ,распродажи, наличие удачных рейсов ...

Eсли пребывание до 14 дней, то Уральские есть по 500 евро за чел

NatsikK

Так 500 евро это так скажем не дешевая цена для покупки за полгода , с такими то вроде ценами билетов полно

Всем доброго вечера, наконец-то билеты куплены сегодня. Купила Turkishairline через Стамбул, пересадки 30 часов, были и меньше , но на мой взгляд 30 лучше чем 9 и 12 ч, так хоть можно полноценно сутки в Стамбуле погулять, лечь спать утром к обеду полететь дальше . В связи с этим, хочется послушать советов бывалых , интересно ли в Стамбуле, легко ли добраться до него из аэропорта, где лучше бронировать отель , чтобы можно было без проблем утром добраться обратно быстро, что посмотреть за день и вечер лучше. Слышала про турецкий диснейлэнд . Хочу начать бронировать все отели потихоньку, с удовольствием послушаю про удачные и недорогие отели в Барсе с хорошим расположением , посмотрела, цены на отели ого -го какие...от 6000 примерно . Это будет первая наша поездка вообще заграницу , да еще с ребенком , да с такой пересадкой,без туроператора , страшно до жути , тонкостей не знаю, хочется поговорить об этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы