garden resort bergamot или loceanica кемер. Зайдите, пожалуйста, кто был в этих отелях

Помогите,плиз, выбрать между двумя отелями. Поедем двое взрослых и полуторогодовалый ребенок. Отзывы по обоим очень хорошие. В бергамоте привлекает инфраструктура возле отеля, как понимаю прогуляться есть где. В локеанике наоборот пугает, что территория отеля очень маленькая, а за территорией гулять негде.напишите,пожалуйста, отзывы по этим отелям.

а по ценам как? МЫ В лОкеанику едем

меня бы в Бергамоте напрягло то, что "До пляжа конечно можно дойти пешком. Минут 10-15 топать,смотря как быстро"

ну и все-таки Бергамот - это 4-ка

спросить хочу

то, что топать тож напрягает, но ездит автобус каждые полчаса. Локеаника 92 выходит на 14 ночей, а бергамот 98500, почему такая разница в брльшую сторону четверки непонятно. А вы ыли в лоеанике? Там есть около отеля магазины?

была в бергамоте прошлым летом. Топать нереально по жаре, долго, тем более с ребенком. На автобусе ездить не напрягало. обычно много народу набивалось перед обедом с пляжа в отель. но люди адекватные все были, с маленькими детьми сажали. а так отель очень понравился. Питание хорошее, персонал тоже, по кемеру вечером можно погулять. Аниматоры детские хорошие, взрослые никакие, но нам и не нужны были)

всем счастья! автор темы но ездит автобус каждые полчаса.

не наш вариант. были в прошлом году в подобном отеле - все-таки с ребенком напряжно. нет, мы в океанике еще не были. но отзывы подкупают)

а вы когда ехать планируете?

кстати там у океанике есть основной корпус и анекс. у анекса дешевле номера. у какого оператора смотрите? у Полара самый дешевый тур был, но я ему не доверяю

всем счастья! автор темы Там есть около отеля магазины?

кстати у океаники есть группа в контакте. там можно задать любой интересующий вопрос

спросить хочу

спросить хочу

предлагают номера в анексе через сан мар, планируем в середине сентября, меня тоже отзывы подкупили. А в контакте вопрос задавала, а они не отвечают пока.а вы тоже туда едете?

мы 19 мая едем. нет, мы в основной корпус. едем через анекс-тур

Бергамот,если хотите спокойного отдыха. Только просите второй корпус ( не где рецепшн) Мы там отдыхали в прошлом году- все очень понравилось. Если будт вопросы конкретные - спрашивайте
пысы Автобус вообще не напрягал, мы были в начале сезона - народу не очень много - зато пляж самый просторный в кемере

девочки, кто вернется из локеаники, напишите отзыв реальный, меня вот на топхотелсе смущают эти мармеладно- шоколадные отзывы. Я гуляла около Локеаники, ну вот на такую твердую пятерку, от которой все пищат в отзыве не тянет, может в жизни все еще лучше. Меня смутило то, что до пляжа через оживленную дорогу надо идти.

Весенняя

спасибо. сейчас пока решаем в бергамот или в локеанику, по обоим отзывы хорошие. А пешком с коляской далеко идти до моря?

asa

А там оживленная дорога? Везде пишут, что там она практически "мертвая"

В прошлом году были в Бергамоте. Не плохой отель. Но мне лично не удобно на автобусе было добираться, подстраиваться под него

всем счастья! автор темы там оживленная дорога? Везде пишут, что там она практически "мертвая"

тоже читала, что 1 машина в час

asa

ну вот тоже смущают такие отзывы, уж больно он хорош судя по ним. Даже не верится, что такое бывает

я предполагаю, что этот отель заточен под русских. поэтому там всем нравится)))

всем счастья! автор темы Даже не верится, что такое бывает

причем восторженные отзывы от впервые посетивших Турляндию. Я от своей первой трешки турецкой, в сравнении с Сочи , тоже была в восторге диком. Ну в Кемере, в Чамьюве, мне все равно нравится, там же можно погулять неплохо - рядом Фазелис - мы туда на первомайские как то пешочком гуляли, правда не дошли, в бухте засели на пикнике( там даже тропинка есть русскими протоптанная - на деревьях красные заметки стоят). В Алании конечно жизнь кипит, Чамьюва - деревушка просто.
А какой ценник на выбранные Вами варианты? Пятёрошный иди гуманный?

asa

мы едем тоже в первый раз в турцию из-за ребенка, хотели на кипр, но в связи с ростом евро дороговато выходит, до этого с мужем ездили в тайланд и египет. В тае были много раз, нравится он нам. На локеанику 92 тр на 14 ночей с 14.09, бергамот 98,5 тр тож на 14 ночей в сент.

asa Пятёрошный иди гуманный?

отвечу пока я. покупали в январе. по раннему бронированию. 19 мая 13 ночей 2 взр и ребенок 80 000 руб (это цена с 5-проц что ли скидкой от агентства) . так что совсем гуманный)))

asa

а что такое фазелис? А в чамьюве и магазины, и аптеки, и кафешки есть?

правда, потом цена выросла. а да - и ребенок не инфант)

Были в Локианике 2 года назад, оживленной дороги точно нет, обычная между двумя отелями. транспорта мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы