Ваши любимые отели в Греции

www.tury.ru
www.tury.ru

я вот такие отели на Крите люблю

Корсика Фодели Бич на о.Крит с аквапарком

Отдыхали в Сани Резорт в Халкидиках. Пляж просто огромный, несколько км, ребзю не было и годика, так мы его лежаками огораживали, чтоб не уполз))) лежаков свободных много. Есть бухта, туда приплывают на яхтах этакие пожилые дядьки в белых костюмах и шляпах с внешностью наркоторговцев и прогуливаются со своими дамами (которых кстати меняют каждый день)... Как в хорошем кино. Воспоминания очень классные.

На крите-в мувенпик.
Завтрак ужин.
На двоих мама ребенок-156.
Плюс проели и прокатали .1200 евро
Жрачка в кафе и бензин дорого.
Лапша спагетти.20 евро с кусками хлеба и салатом.
Бензин литр евро.
Рыбу кушать тоже дорого.
Я не верю что на 15 евроможно хорошо покушать в кур зоне.
Если только бургер.
Ребенка

элиенс Лапша спагетти.20 евро с кусками хлеба и салатом.

Спагетти и салат - это 2 отдельных блюда?

Лилит_Es

Это в разных тарелках на стол несут.
Типа салат по умолчанию бесплатно подают.
Это сено))
Вы я думаю знаете эту греко курортную тему даже лучше меня))))

элиенс

Ну тогда че-т уж очень дорого. За одно блюдо 20 евро... У нас в хорошем ресторане вырезку телятины можно заказать за 20, а тут паста...

элиенс Жрачка в кафе и бензин дорого.
Лапша спагетти.20 евро с кусками хлеба и салатом.

ну вот не правда, на днях была в Европе, начиталась про лапшу за 30 евро, думала разорюсь, ан нет, за 6,5 евро отличнейшая паста болоньезе, за 8 песто, и хлеба подадут.
А на Крите цены ниже среднеевропейских. Я даже не знаю где еще дешевле в Европе.

Лилит_Es

Так об чем и речь.
Только почему то я читаю о сказочно дешовой извините жрачке.
Тех кто тут пишет и всюду ездит.
Может я одна такая прожорливая..
Еда везде реально дорогая..
И если не в турецком Олл инклюзиве-
Штуку евро проешь махом.
А ребёнок ещё и твердосваренную спагеттю и кушать не станет..
В помойку(((
А хозяин кафешки обидки..
Мол не сьели((())))
А что я эту лапшу недовар силой пихать???
Говорю на ломаном Инглиш
БЕдли Боилд.
В отеле конечно еда отличная можно покрыть по столам...

ФренсисМорган

Так вы на днях там были.
Че там делать?
Ветрище
Холод.
И ценники соотв.
А в июле числа 15.
Все так и будет как я тут отписала)))
Вот в марте люди поедут.. На море +16 которое.
Потом и вводят других в заблуждение..
Типа 40 тыр на толпу..)))

элиенс Вот в марте люди поедут.. На море +16 которое.
Потом и вводят других в заблуждение..

я не на пляжный отдых ездила и не на Крит. А на Крите была в 2012 как раз 15 июля, на 25 евро мы ели втроем в кафе.

ФренсисМорган

))) огласите состав меню.

ФренсисМорган

Не только вы де здесь)))
Я вас поняла что не на пляжи вы поехали)))
А вот автору надо и море и пляж и горки и еду..
Это дорого.

элиенс Только почему то я читаю о сказочно дешовой извините жрачке.

Мы обедали в ресторане на территории отеля, цены были нормальные - средняя цена за блюдо 10-15 евро. Порции, как я уже писала, огромные, 2 блюда никогда не заказывала.
У нас даже в дорогом итальянском ресторане паста стоит ~ 14 евро.

Мы были в прошлом году в Cretan princess 4* на оллинклюзив. Потрясающий отель для детей 6 басиков, взрослый и детский аквапарк, детский кинотеатр, клуб, еда супер. Единственный минус- галечный пляж, но нам это не мешало, море невероятной чистоты))) эхх прям воспоминания

В этом году уже выкупили Stella village 4* тоже на олле, потому что мои дети едят без перерыва там тоже свои аквапарки

Девочки, кто уже был в Греции, закиньте хоть пару фоток, там пляжик, водичка. Полюбоваться хоть. Так хочется уже на отдых

EVАNS закиньте хоть пару фоток

Горы. Море. Метеоры.

АУЧ! Вторая фотка особенно...ммм...

EVАNS АУЧ! Вторая фотка особенно...ммм...

Они простецкие, телефонные... Но там реально разноцветное море :)

Афитос

Мое любимое "Осла не парковать!"

Таша НН Мое любимое "Осла не парковать!"

Может ещё название и впечатления по отелям кто напишет
Если 3 совсем плохо там? Посмотрела по деньгам в 5 точно не лезем, вот либо 4 (и то, смотря какой отель) либо 3.
Самое главное, для дочки комфортный заход в море, чтобы волны не захлестывали, еда детская.

В прошлом году были в Mikri Poli 4 Родос, очень приличная четверка, (сравниваю с 5 Турции) ездили с 31 мая по 10 июня семьей 2 взр.+2 детей (4 и 6 лет)+1 инфант 1,5года=76000 в визами на 10 дней все включено(путевка была горящая) Еда без изысков, но приготовлена очень по домашнему, детей накормить без проблем, единственный минус утром нет каш, старшие прожили без них, а для маленького брала свое питание. И еще, в магазинах совершенно нет смесей для грудных детей, надо брать с собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы