Ваши любимые отели в Греции

Я присмотрела вот этот , но у нас ребь еще маленький, поэтому детские развлекаловки не очень интересуют, а все остальное - понравилось, до моря рукой подать, бухта спокойная, вход хороший, песочек. Большинство отзывов очень положительные, на звездность я не смотрю.

Девочки, может у кого такая ситуация была? Завтра идём фоткаться на заграны и документы отдавать.
Дочь идёт с небольшой болячкой на переносице (играла в крота, соскользнула с дивана и лицом по паласу проехалась)
Не хочется, чтобы с болячкой фотка была((( Некрасиво.

EVАNS Не хочется, чтобы с болячкой фотка была((( Некрасиво.

Замажьте тоналкой.
Про отели-мы были в Паллини Бич (Кассандра полуостров). Нам очень понравилось :)

Mitsis Rhodos Village 5* Очень понравилось!

EVАNS

они редактируют, мне кажется

Regilly

Вы честно уже достали со своей рекламой свой турфирмы желтый чемодан во всех темах и на всех форумах

УРА! Сегодня сфоткались, документы отдали! Ждём месяц и получаем наши загран.паспорта.
У дочи всё ОК, в ванне накупалась, болячка отпала.

afetinya Mitsis Rhodos Village 5* Очень понравилось!

ВААААУ !!!!! Ну нам по бюджету не догнать, наверное...? Каким составом, сколько ночей и сколько за путёвочки отдали?

Ежей на Крите почти нет, а медуз встречали в разных районах

afetinya

В этом были 3 года назад, ну хороший отель... Только выйти не куда из отеля. Но мы машину брали. И экскурссии
В этом году 15 июня на 2 недели едем на Крит- ретимно резиденс, он короловский реновированный был по промо ценам, сан фемели клаб, горки. Взяли НВ, ужин можно менять на обед. Еще у него можно взять расширенный НВ, т.е безалкогольные напитки в теч дня включены. Разница с простым НВ тысяча руб. Месяц назад на нас фемели рум. вышел 125т(2+2р), а 2+1р, 100т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы