Тема закрыта

Причина: 0

Куда с детем лучше летом: в Египет или Турцию

и почему?

А еще лучше, если уже ездили и туда и туда плюсы и минусы расскажете, плиз.

я так-то всех тут агитирую саботировать ебипед. вы в курсе, что ебиптяне, узнав, что их отель забронировали русские, стараются от них избавиться перепродав соседям куда-нить в 2-3х звездник, уже много скандалов по этому случаю было.

не, ничего не знаю :)
Я в той стороне еще ни разу не была, мы по Европе больше любим с мужем, но дочу тоже хочется вывезти(1,3 нам)

а лучше в Хорватию, там климат для дитё самый лучший, а не пекло

ой, мне чет кажется что там неудобно с дитем

почему

Летом? в Египет? там взрослому то пекло, а уж детенышу и подавно
Турция однозначно.
К-нибудь район, где есть лес - Кемер, Сиде

даже не знаю что ответить :D

В Турции хорошо к детям относятся, только надо серьезно отнестись к выбору отеля, чтоб там был мини-сад

В Турции не была, но пачиму-то лучше к ней отношусь. Езжайте в проверенный отель!

Поэтому и спрашиваю, что никогда ни там ни там не была. :)

В Египте анимация в основном французская... и любят там только немцев и французов

думаю луче в Турцию, Египет все-таки Африка... и если уж ехать с детем, то или в начале лета или в конце, ближе к осени.

Вообще с детьми не рекомендуют не в Египет ни в Турцию,потом глистогонить ребёнка надо говорят,а лучше всего подходит Кипр.Мы только туда поедем

макусик
потом глистогонить ребёнка надо говорят,

кто "говорят" и кто "рекомендуют"?%)

макусик
потом глистогонить ребёнка надо

вы думаете на Кипре или в песочнице у вас во дворе глистов нет?
Про Египет много негатива от знакомых (не одних) слышала, это как рулетка - повезет не повезет. Но сама бы хотела сьездить. В Турции была. Море намного солонее, чем наше, глаза ест. У меня сын (6 лет) ваще как водяной, но там без особого энтузиазма на пляж ходил, в основном, песочком поиграть. Бассейны канеш зло, особенно когда их много. Детки туда все ломятся. Одна хлорка

Египет люблю, Турцию не очень
но летом в Египет с дитем не советую, уж лучше Турция
кстати турки нас не любят еще больше чем Египтяне
пысы. в Египте была 7 раз отель меняли тока один раз и то в "нашу" сторону с 3 на 5*
и читайте перед поездкой отзывы по туроператорам и отелям а не бегите в первое попавшееся агенство ;)

летом в Египте жарко. поэтому в турцию. а так ежели в сетябре или ме то египет!. Ваще большой + египта это море!! очень чистое и красивое.
в отличие от средиземного.. реально оно очень грязное.ю
деток любят и там и там:)
в Египте очень хорошо если какие то проблемиы с лор органами. Там такой воздух сухой лечит короче.
ну а ваще везде хорошо море тепло. главное отель -чтоб детская площадка была:)

Турция. Однозначно лучше сервис.

В Турцию лучше

Меня, честно говоря, больше всего условия для детей и интересуют: развлечения, детский стол и т.д.

тут уж все зависит от отеля!

тогда только Турция и очень хорошие клубные 5*
в Египте как то с детским столом напряжно... хотя и в Турции попадался "детский" стол с тем же самым что и у взрослых разве что все отварное тока или наоборот одни гамбургеры и картошка фри

читайте форумы www.egyptclub.ru www.papa.turkey.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы