Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на море! Ребенку 1.4 г. будет. Титечник жуткий. Что делать?! С собой? Отулучить от тити.. не ехать...

Вариаента три:

1. ехать мама, папа, сын. НО сын малюська, багаж тяжелый получиться и вообще я себе это плохо представляю..

2. Оставить сына дома -НО он титечник и я даже предствить не могу как он тут будет?! Он не засыпает без нее..

3. никуда не ехать.. подождать пока сын отстанет от титьки.. (((

ну можно еще бабушку с собой в качестве няньки.. но это не гуманно.. )) отдых все таки )

Вот и незнаю..! Блин!

первое.

Не поняла, если честно в чём проблема , в тяжёлом багаже %) ?

Первое или третье, только в третьем случае не тогда когда отстанет от титьки, а когда станет тепло и не так страшно ехать с маленьким ребенком.

С собой, с собой. И всем будет счастье. Вы ж на море не на поезде едете. Чумаданы в багаж. Купатся первое время можно и поочереди. Не знаю, всем ли так везет, но мой на море дрых, как сурок. И по ночам, и частично на пляже. Так что и сами успели урвать чуть-чуть от жизни.

BellaDonna
Не поняла, если честно в чём проблема , в тяжёлом багаже ?

да как то сложно представляю отдых с мелким.. все эти котомки, каляски , банки с едой...

А вы попробуйте, с бабушкой , конечно проще, ну и это в любом случае лучше ,чем дома. Мы в 11 мес. ездили и в 2 года

J.PRADA
ну можно еще бабушку с собой в качестве няньки..

Адназначна!!! :) Титю поел, и пусть с бабой развлекается :) Тогда и родителям отдохнуть получится, и деть без внимания не останется :)

я на самом деле буде отталкиваться только от мнения Юмамочек, т.к кроме вас никто ответа мне на этот вопрос не даст!

Помощ зала плиз!!!!!!

J.PRADA
Оставить сына дома -НО он титечник и я даже предствить не могу как он тут будет?! Он не засыпает без нее..

Я именно так и сделала.Первые дни орал как резанный,а потом ничего успокоился.Главное остовлять нужно с тем человеком к которому он привык и которому вы доверяете на СТО процентов.Когда мы приехали через три недели я его не узнала он сам стал есть ложкой.перестал устраивать истерики.Единственное что плохо было он ко мне долго минут 5 не подходил видно обиделся или забыл.А потм все было хорошо сеичас нам уже 4 года.

короче если есть возможность едьте все вместе, и бабушку возьмите!

Мы ездили в 1,6 , тоже на тите были, съездили прекрасно!А если с бабушкой, так вообще проблем не вижу!

Блинама! Я аж повеселела )))

Скоро новую тему открою " куда ехать с малышом и свитой в Мае" :)

J.PRADA
котомки, каляски , банки с едой

вы на ПМЖ уезжаете, что ли?%)
если он на ГВ, то все банки в одну сумку вместятся.

Как-то мне не оч понятна постановка вопроса - не брать ребенка из-за тяжелого багажа, помойму, вопрос багажа - вторичен:)

Вас конкретно по пунктам что беспокоит? Что в вашем понятии отдых :пить ,по барам шататься, тогда конечно без ребёнка, если на море купаться, солнцем и теплом наслаждаться, тогда что мешает с ребёнком, ну и теперь куда без ребёнка, теперь это навсегда

ездили .. старшей 2,7 , младшей 1,2

J.PRADA
все эти котомки, каляски , банки с едой...

там все купили .. проблемы нет!!! (но смотря куда собираетесь)...а банки с едой зачем %) ?

J.PRADA
Скоро новую тему открою " куда ехать с малышом и свитой в Мае"

мы в апреле в 1,10 в египет ездили, тоже на ГВ были, отдохнули зачудительно.:)

Эгоиста

Титя у нас уже не еда, а так... зависимость..

BellaDonna

отдых -это поспать до отвала, пообедать неспеша.. пойти куда хочешь, ане куда мелкий тащит.. покимарить на пляже..экскурс.. с ребятенком то другой режим наверна получиться )

Ну ...что сказать....езжайте без ребёнка

J.PRADA
отдых -это поспать до отвала, пообедать неспеша..

с ребенком езжайте, ибо нефиг мечтать:D

Первое....
Мы в этом году ездили, ребенку было 1.10. Очень понравилось. Смотря какой отдых вы планируете, а..

J.PRADA
все эти котомки, каляски , банки с едой...

тяжело только в аэропорту для меня было, т.к. вылеты были практически ночью...

Эксскурсии для нас отпали сразу (были только на одной). Но мы по другому вышли из положения, на неделю брали машину и катались везде сами, мелкий очень хорошо в машинке катается, смотрит по сторонам :)

Мы ездили на море в 7 мес., в 1,2, в 2,7, в 3,2, в 3,7.
Я могу понять поездку какую-то познавательно-экскурсионную без ребенка, но на море без ребенка - нелепо, да раз и грудничок еще
Едьте смело!

Ездили в 1,1. Памперсы брали 1 пачку, пачку каши и сок, корочи, было 2 чемодана и 1 коляска. Никаких проблем.
На месте купили все. Единственное с чем была проблема, это с соком. Сына пьет токо сок с мякотью. Такового детского в Хорватии обнаружено не было. То что у них продается как детский сок, сына соком несчел. В итоге пил чай :) Выбирала хороший отель с нормальной кухней. Кормили с общего стола. Овощи там отварные. Омлет, мясо ,рыбу. Не голодал.
А вообще тут много тем обсуждалось про отпуск с маленькими

1 или 3

В год ребенкин ездила на 2 месяца в Ялту. Был важный преимущественный нюанс - я сама оттуда, поэтому ехала домой, т.е. жили не в отеле, а в своем большом доме и могли готовить на нормальной кухне. На этом преимущества кончаются, т.к. детеныш кроме меня никого первый почти месяц не признавал, т.е мы с ним ходили парой 24х7. Поначалу тяжко, потом, когда появляется режим - неплохо.. В конце второго месяца к нам присоединился муж - я не знала, куда девать столько свободы...:D Насчет колясок - купите легчайшую прогулку типа Арии или квинни, она Вас спасет во многих ситуациях.. Банки - а нафиг банки, овощи-фрукты там 100% будут, разве что мясо если баночное едите - возьмите.. Ну, каши пакет... Это все очень компактно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы