Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на море! Ребенку 1.4 г. будет. Титечник жуткий. Что делать?! С собой? Отулучить от тити.. не ехать...

Всем спасибо! Едем вместе! С мужем уже объсудили )))

Irina_Kor

Клас! Спасибки)

Зачем ребёнка в номере оставлять. Коляска выручает, у нас вообще в 8 засыпал и м спокойно ужинали, на шоу ходили и т.д, в барах на улице сидели до 12 точно...Днём на море прямо на лежаке спал , мы купались. Ну и с ним купались

1 вариант конечно.!
тем более вы вдвоем с мужем.
люди вон ездят с ляльками и меньше и одна мама ездит и ниче:)
там погрузят разгрузят вас.
там ни готовить не убирать, дети на море сптя хорошо. и вы отдохнете и ребенку на пользу очень!

Мы тоже собираемся этим летом поехать всей семьей (ребенок на ГВ). еще бабушка с нами должна поехать. Хотя мне мама говорит-отучи от груди и оставь со мной. но он так плохо спит. что я его отучатьпока не планирую.

J.PRADA

1. ехать мама, папа, сын. НО сын малюська, багаж тяжелый получиться и вообще я себе это плохо представляю..

Ехать оязательно !!!!! Я вот съездила одна без папы с малышом 1,4..... в Египет на 3 недели...... (в сентябре....) И НИ ЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА.....
А багажом проблем не будет... И титю пусть сосёт до последнего,,,это очень удобно в поездке !!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы